『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【求助】关于移动硬 ..

wanna@2011-04-09 23:05

去京东买啊
免运费
而且有保证。
BF刚在京东买了希捷的1T,我黑他的500G也是希捷的。
其实希捷没那么夸张啦。
西数的绿盘才叫RP。。。

sky_frank@2011-04-09 23:07

WD的移动硬盘接口不同了,这点有点郁闷...

wking@2011-04-09 23:09

引用第45楼wanna于2011-04-09 23:05发表的  :
去京东买啊
免运费
而且有保证。
BF刚在京东买了希捷的1T,我黑他的500G也是希捷的。
其实希捷没那么夸张啦。
西数的绿盘才叫RP。。。

京东的东西也不是都好,还是要看RP。你没见评论里一堆人在喊质量有问题、返修货之类的么?

我刚在京东买了2个月的键盘就坏掉了

wanna@2011-04-09 23:20

引用第47楼wking于2011-04-09 23:09发表的  :

京东的东西也不是都好,还是要看RP。你没见评论里一堆人在喊质量有问题、返修货之类的么?

我刚在京东买了2个月的键盘就坏掉了

嗯。。苏宁的手机也有返修的。像京东这样的大型B2C都有返修货的问题。
淘宝我就更不敢下手了。
其实LZ可以去S1某楼主的店。。。那个店主人还不错。魔都很多人直接去店里自提。
键盘能保修吗

roronoa619@2011-04-09 23:28

京东还好。。我在京东买的西数1T的。

之前我想买500G的,结果别人说不如买1T的划算,于是买了1T的,回来人家跟我说为毛你不买2T的呀……

mgundam@2011-04-09 23:34

京东是出了名的月黑风高啊
我一般在gz的认证淘宝商家那边买

wanna@2011-04-09 23:39

LS的。。哈哈哈哈
反正不是1.5T就行了。。1.5T有阴影

alex2110@2011-04-09 23:40

自己装就弄个WD AV-GP + 元谷的USB 3.0盒子。。。直接买成品WD和Buffalo的都不错。。。价格也不贵。。。

se lamenter@2011-04-09 23:48

买盘子不是拼人品么……
三年前啥不懂买了块三星的320G被批评教育好久
结果现在都还没坏,就周一检查出一个坏点
下月准备入块日立仓库 攒人品ing

找路的人@2011-04-09 23:52

引用第53楼se lamenter于2011-04-09 23:48发表的  :
买盘子不是拼人品么……
三年前啥不懂买了块三星的320G被批评教育好久
结果现在都还没坏,就周一检查出一个坏点
下月准备入块日立仓库 攒人品ing

有一个坏点还不严重么?

wanna@2011-04-10 00:00

三星的硬盘是奇葩啊~~

se lamenter@2011-04-10 01:21

引用第54楼找路的人于2011-04-09 23:52发表的  :

有一个坏点还不严重么?

我没说清楚,逻辑性坏道。
所以它还很是坚挺,比某买回去半年就见上帝的希捷坚挺 233

mgundam@2011-04-10 08:37

半年的话包换 过了质保坏了那就坑爹了

飞在天上的猪@2011-04-10 09:01

西部数据1T*2的表示无压力
日立,西树,SEG随便的~~~~这关键是RP,偶的三星的某60G的硬盘5年了还是活的好好的~~~~

风车骑士@2011-04-10 10:10

希望某个硬盘早日坏一次,我就能安生脱离下载了   

«12345»共5页