『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【地表最强浏览器】Fi ..

longvafeng@2011-06-14 10:01

VPN OR 翻墙等话题建议私下交流,不要在论坛聊
话题回归到狐狸4吧

reredrum@2011-06-14 15:50

nightly的插件兼容性可以更改咩 比如不能裝的那種><

qaz791023@2011-06-17 18:32

引用第43楼atkio于2011-06-13 16:13发表的  :
一年三个版本进化中

以前三版刚出的时候,有全球下载日的活动。

四版发布的时候,官方有发布即时庆祝视讯。

因为改版慢,使得每一次的改版都令人关注和期待

以后应该不会有这种感觉了吧。

Sherloqe@2011-06-25 22:19

进门接待处,领取T恤和扇子

女主持:欢迎大家,我们来放一段视频  ,阿勒,怎么播放不了  ,时间关系,请谋智CEO宫力博士发言  

墙上的横幅

宫力:这视频之前还好好的,也不知道是微软的什么技术  (台下哄笑  ),下次用mac的放  (台下  )

mozilla亚太什么什么总监  一个日本人叫Gen kanai(Gen Kanai: Mozilla  亚洲商务拓展总监,负责 Mozilla  社区在日本地区的事务。)
我头一次见到英语说的这么好的日本人  ,台下提问的哥们们英语也不错  我真白活了

前段妹子show firefox5新特性  说实话比4没强哪里去

主持MM:  欢迎mozilla europe 传奇人士Zbigniew Braniecki(Gandalf)(Mozilla Europe 董事会成员,Mozilla 资深骇客和宣讲师,负责 Mozilla社区在欧洲的推广。)
台下哦哦哦魔法师  万磁王  
魔法师英语吟唱太快,还听不懂.我都快睡着了  

html5演示  

再下面是乐队表演,漆黑一片啥都没拍好  

最后是战利品.发纪念品的妹子们还挺软的  

表情用的是S1的,请自行代入http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-695506.html

Sherloqe@2011-06-27 16:15

http://mozilla.com.cn/blog/2011/6/27/132/
更新官方图片

qaz791023@2011-06-30 18:42

上次去参加firefox4的party,发现还真是不适合我去

技术相关的东西听不懂啊,我那破英文

atkio@2011-07-11 16:58

firefox6 beta可以下载了

Sherloqe@2011-07-11 19:21

引用第50楼qaz791023于2011-06-30 18:42发表的  :

上次去参加firefox4的party,发现还真是不适合我去

技术相关的东西听不懂啊,我那破英文  

多练练,技术词汇我也不懂.人家都是网页工程师

«1234»共4页