『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>三峡工程论证20年闪回 ..

ikarigendou@2011-05-24 17:53

呦,左躲右闪, 您的转进神功倒是练的如火纯清啊.一个充当搅屎棍的版主能说出点什么正经话来,那才是天大的笑话.

风车骑士@2011-05-24 17:54

快炸坝呀,不然两年后说不定俺回老家了就看不到长江的大水啦啦啦啦啦   

hinewie@2011-05-24 17:58

风月之地,就事论事,莫谈国事

枭羽薰@2011-05-24 19:44

作为四川人,客观表示三峡竣工后本地气候和过去相比确实有明显变化。比如夏冬相对以前都有一定推迟,夏季降雨有减少,以及春秋两季声望明显被刷成了中立

gszenki@2011-05-24 19:49

连这里都着火了?

NT-001@2011-05-24 19:51

引用第46楼风车骑士于2011-05-24 17:54发表的  :
快炸坝呀,不然两年后说不定俺回老家了就看不到长江的大水啦啦啦啦啦     

你坚信2年后一定回去?

56824419@2011-05-24 20:28

引用第50楼NT-001于2011-05-24 19:51发表的  :

你坚信2年后一定回去?

= =||回老家结婚嘛。。。。。。

疾风の狼@2011-05-24 21:27

三峡的事就别吵吵了,没什么意思,党国要干的事情,你们老百姓吵吵个毛。

你这边吵吵到天上去党国不该怎么样还怎么样?最后倒霉的还是你。

所以老老实实的算了,只能祈求党国下一个“伟大”政绩工程别影响到自己或者有朝一日变了天老百姓有说话权的时候再说话吧

ShiyuTang@2011-05-24 23:41

引用第45楼ikarigendou于2011-05-24 17:53发表的  :
呦,左躲右闪, 您的转进神功倒是练的如火纯清啊.一个充当搅屎棍的版主能说出点什么正经话来,那才是天大的笑话.

你有没有三峡工程从建造至今每年的财务数据,如果有的话,麻烦发给我一份:shiyutang@yahoo.com.cn

ela0646@2011-05-25 00:47

这有神马好吵的,就跟日本核电站一样的道理,现在核泄漏是肯定的了,这个是绝对的弊大于利,但是影响到底有多少谁都无法确认,以后日本想建核电站就不是那么容易了,
三峡也一样,区别就是说丫还是有可能是利大于弊的~,这东西,不是专家谁也说不清,就算是专家丫也是说不清。
至于说极端天气的,从小到大,这么多年,当年冬天穿棉袄棉裤,现在强力的穿个衬裤,怕冷点的穿个毛裤也就过去了,难道说北方冬天越来越热也跟三峡有关系了?现在春秋越来越不明显也跟三峡有关系?最少最少也是无法确认有直接关系。至于啥9百变成1K8,这里没啥猫腻事件我也不信,当年京杭大运河也是骂来骂去,连天下都丢了,后人还不是在享受便利~

red161@2011-05-25 02:02

哆啦 早点歇了吧

9人没提到某人,这文,算了吧

风车骑士@2011-05-25 08:40

引用第50楼NT-001于2011-05-24 19:51发表的  :

你坚信2年后一定回去?

不回去难道等王师来炸坝了留在这每年抗沙包防洪啊  

风车骑士@2011-05-25 08:42

引用第55楼red161于2011-05-25 02:02发表的  :
哆啦 早点歇了吧

9人没提到某人,这文,算了吧

某人是谁,说重庆港还有几年就要被堵塞废掉的那位么,重庆港快点废掉啊,我好为重庆人民担心啊  

jack34b@2011-05-25 15:39

新一輪論戰開端?

DivineBuster@2011-05-25 15:43

引用第1楼phantom_14于2011-05-24 14:33发表的  :
三峡工程最初预算900亿,到现在膨胀到1800亿,仅从项目管理上而言,这就是笔糟糕透顶的项目

通涨因素也要考虑进去なの

«123456»共6页