『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>婚姻育儿论坛-关于裸 ..

幻夜未央@2011-05-28 18:57

引用第44楼咔叽于2011-05-28 18:55发表的  :

我记得很早很早的时候看过一部日剧,水晶之恋..
上面最后结婚的时候就是女主的爸爸把女主送到男主手里的...穿着白纱走着红地毯.

换成我可不想挽着女儿送到别人手里

solid snake@2011-05-28 19:00

引用第45楼幻夜未央于2011-05-28 18:57发表的  :

难道是那种“要领走我的女儿,你先得踩在我的尸体”的气势吗?

咔叽@2011-05-28 19:03

引用第45楼幻夜未央于2011-05-28 18:57发表的  :

我很喜欢啊...这是最幸福的时刻..两个深爱你的男人交接..

贱贱狗@2011-05-28 20:25

能接受裸婚的基本十之八九都是男性,要女方接受?很难。

不搞婚礼但要车房?
说这话的女性一定在撒谎。有钱解决车房还怕没钱搞婚礼么?而且婚礼仪式不单是男女两人的事,婚礼对家族来说是很重要的,除非你真是没爹妈养的。

海之精灵@2011-05-28 20:39

我已经不相信爱情了

wuhuan575@2011-05-28 20:43

仅路过

都筑缘@2011-05-28 20:44

引用第42楼咔叽于2011-05-28 18:47发表的  :

我最喜欢的场景就是在教堂里穿着婚纱挽着我老爸然后一直走向新郎,然后交换戒指,然后听神父BALABALA然后交换戒指然后KISS什么的...
从小看电视就特别喜欢这个,可惜实现起来有难度..想起那些婚庆司仪的规矩就不寒而栗

其实,牧师要讲很长很长得话的,要教育很久的……爱是神马,神马……

都筑缘@2011-05-28 20:47

引用第48楼贱贱狗于2011-05-28 20:25发表的  :

不搞婚礼但要车房?
说这话的女性一定在撒谎。有钱解决车房还怕没钱搞婚礼么?而且婚礼仪式不单是男女两人的事,婚礼对家族来说是很重要的,除非你真是没爹妈养的。

我这个女人在这里说,我就不要婚礼怎么了,谁是在乎那些钱办了不办的,没钱也有没钱的办法。我觉得很多时候是各种的社会关系所迫,我家这种社会关系简单的,大头请亲戚吃个饭就好了,礼金爱送不送,自己朋友之类单独请就好了。

[ 此帖被都筑缘在2011-05-28 23:06重新编辑 ]

≥羽翼の舞≤@2011-05-28 20:49

引用第31楼飞在天上的猪于2011-05-28 14:32发表的  :

+1+1+1
偶感觉新娘修行还是很必要的~~~
目前整理家务很苦手,前段日子好不容易学了点煮菜的东西总算可以煮的稍稍能入口了~~~~

呈茶递水洗衣叠被生火烧饭举案齐眉(啥...

solid snake@2011-05-28 20:53

引用第48楼贱贱狗于2011-05-28 20:25发表的  :

不搞婚礼但要车房?

这个说实话还是看个人观念问题。婚礼如果简简单单的话,也未尝不是一个选择

denisjoey@2011-05-29 04:49

为啥房车都要?有房就行了,车重要吗?有钱也不买车

hhabc0060@2011-05-29 08:25

就算当时裸了,以后也要补的。。一样

幻夜未央@2011-05-29 09:12

引用第46楼solid snake于2011-05-28 19:00发表的  :

难道是那种“要领走我的女儿,你先得踩在我的尸体”的气势吗?

引用第47楼咔叽于2011-05-28 19:03发表的  :

我很喜欢啊...这是最幸福的时刻..两个深爱你的男人交接..

不交接

飞在天上的猪@2011-05-29 09:43

女儿控你好 女儿控再见

mimimomo@2011-05-29 17:59

曾听说过某地礼金均价二十~当然不是快~事慢   

«1234»共4页