『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>开一个3D剧集贴,各种 ..

都筑缘@2011-07-30 05:59

引用第43楼飞在天上的猪于2011-07-29 21:13发表的  :

谢谢小都,抱一个~~~~
俺阿姨让我把她U盘里的100首歌找歌词再同步,我都快崩溃了,歌名乱七八糟的~~~~

我记得有软件可以识别是什么歌的。试试这个。http://mbox.kuwo.cn/

暴走的13使徒@2011-07-30 08:26

这次的变形金刚3D太不给李了  很多场景摘下眼镜原来还是2D 人物与背景间距不给明显 想到某三星3D显示器

飞在天上的猪@2011-07-30 08:52

引用第45楼都筑缘于2011-07-30 05:59发表的  :

我记得有软件可以识别是什么歌的。试试这个。http://mbox.kuwo.cn/

谢谢小都,我手动改完了~~~累死鸟~~~~

都筑缘@2011-07-30 11:17

引用第47楼飞在天上的猪于2011-07-30 08:52发表的  :

谢谢小都,我手动改完了~~~累死鸟~~~~

辛苦了

飞在天上的猪@2011-07-30 13:29

引用第48楼都筑缘于2011-07-30 11:17发表的  :

辛苦了

谢谢亲啦~~~~话说小都乃开通了讯雷离线下载那个花钱的没有?

都筑缘@2011-07-30 16:09

引用第49楼飞在天上的猪于2011-07-30 13:29发表的  :

谢谢亲啦~~~~话说小都乃开通了讯雷离线下载那个花钱的没有?

花了,我记得淘宝有的,以前很便宜,一年才二三十块,,是什么电信还是哪家积分换的,现在这种少了。

回 50楼(都筑缘) 的帖子

维C@2011-07-30 16:13

现在一年要一百多,不过也有按月收费

我也犹豫着要不要开通个,老哥经常打CS嫌我占带宽...所以他玩游戏的时候我什么都不能看只能看看漫画听听歌

飞在天上的猪@2011-07-30 16:24

引用第50楼都筑缘于2011-07-30 16:09发表的  :

花了,我记得淘宝有的,以前很便宜,一年才二三十块,,是什么电信还是哪家积分换的,现在这种少了。

我看到说有骗钱的~~~ORZ~~~

0086@2011-07-30 16:28

下了16g的唐顿庄园,结果默认语言是俄语,我晕

atkio@2011-07-30 16:32

刚下完猎鹿人,没时间看啊

都筑缘@2011-07-30 17:34

引用第52楼飞在天上的猪于2011-07-30 16:24发表的  :

我看到说有骗钱的~~~ORZ~~~

保险点就官方冲吧,冲一个月,然后日日夜夜下……反正基本都是满速。

都筑缘@2011-07-30 17:34

引用第53楼0086于2011-07-30 16:28发表的  :
下了16g的唐顿庄园,结果默认语言是俄语,我晕

哦,这部也挺好看的。

cerberuslegend@2011-07-30 18:19

我倒是期望看看今年的白兔糖电影....

都筑缘@2011-07-30 20:38

引用第46楼暴走的13使徒于2011-07-30 08:26发表的  :
这次的变形金刚3D太不给李了  
很多场景摘下眼镜原来还是2D 人物与背景间距不给明显 想到某三星3D显示器

看了,应该不是全用3d摄影机拍的,一会儿平面一会儿立体看得头晕,阿凡达那种带焦点的3d看着好累啊,还好亮度够。

ps正大的imax厅真是烂,空调都没有。姐快热死啦,总觉得这屏也没和平看着爽!

修 罗@2011-07-30 21:09

觉得真人的樱兰还可以,绝对零度第二部还没开始看,堂那部日剧感觉一般= =

«12345678»共8页