『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]海外的朋友,当 ..

Raywell@2003-01-10 05:30

最初由 emma 发布
美国这儿正在放犬夜叉,幽游白书, bebop cowboy, 但每周只放一集

:D 有放Cowboy,不错哦!好喜欢Cowboy的!!

liten@2003-01-10 09:05

我在台灣,動畫不會很新,重播在重播。中華一番重播最多,柯南也很多。

yuanzhong@2003-01-10 09:57

宠物小精灵我们这都演3遍了,还没完,不知为何老是重播....

哭泣的马桶@2003-01-10 11:25

新西兰这里也一样啊
有一个什么数码暴龙,还有一个什么的(不知道名字)
都很无聊!

scyandzh@2003-01-10 12:43

最初由 yuanzhong 发布
宠物小精灵我们这都演3遍了,还没完,不知为何老是重播....

昏,偶这的DRAGON Z也是一样,方了一般就重播,不知为什么:confused:

scyandzh@2003-01-10 12:55

最初由 liten 发布
我在台灣,動畫不會很新,重播在重播。中華一番重播最多,柯南也很多。

羡慕ING,偶这都是些不堪入目的动画,郁闷啊:(

香港的亦不少呢~

lemontm@2003-01-10 13:11

但主要是一些低趣味的小孩卡通,大型動畫就沒有了,慘~~~

...

lemontm@2003-01-10 13:15

聽起來好像全球都在放 " 龍珠 "

Lizard@2003-01-10 13:28

最初由 Raywell 发布
加拿大的那个专门放卡通的台(不知道叫什么名字,汉....)
深晚上有Escaflown和Gundam Wing! 反正都是老片子的说!!

ytv..
也不是专门放卡通啦~`大部分而已..:)
星期五也有hit list的吖

Lizard@2003-01-10 13:32

最初由 皇后杀手 发布
不知道各位觉得外国的配音怎么样啊,我认为有的还是不错,但是有一些配音就太差了。看不下去。根本体现不出人物的性格。

我感觉那些配音超不配~!明明一个可爱型的人,他就用很成熟声音来配..晕~
超级不配~!:mad: :mad:

scyandzh@2003-01-10 14:05

最初由 Lizard 发布

ytv..
也不是专门放卡通啦~`大部分而已..:)
星期五也有heat list的吖

heat list是什么啊:confused:
不会是动画吧:confused:

Lizard@2003-01-10 14:15

最初由 scyandzh 发布

heat list是什么啊:confused:
不会是动画吧:confused:

汗~偶拼错了
hit list是音乐排名那些节目啦

roy717@2003-01-11 01:14

新加坡蛮多的,最近正在放犬夜叉

Raywell@2003-01-11 03:45

最初由 Lizard 发布

汗~偶拼错了
hit list是音乐排名那些节目啦

偶没有钱,只好看Basic的TV
居然连Much Music都没有!55555555555555

Rande@2003-01-11 12:04

昨天发现有EVA和宠物小精灵,但是宠物小精灵在早上5:30播,给谁看啊?

«12345678»共9页