『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]买车, 裤zi VS CAR ..

scyandzh@2003-01-14 13:26

最初由 Raywell 发布
国内的驾照好像只能用半年还是一年吧?我不是很确定的!!

只能用三个月,而且先要去找人翻译,然后你的国内的驾照会被没收,

等你考完了路试再还给你

myrion@2003-01-15 10:25

最初由 owenxguo 发布
羡慕你啊兄弟,我只能开94年的PRELUDE
唉呦……啥时候才能买来我梦想的SUPRA呢

prelude不錯阿 是唯一handa系列中自動與手動排檔兼備的車吧~~
但是很奇怪一直賣的沒有s2000好
今年好像停產了是吧 好可惜@_@

chevrolet的conventte??(忘了怎麼拼了@_@)也不錯
也是很多美國人的愛車:):)

scyandzh@2003-01-15 11:48

最初由 myrion 发布

prelude不錯阿 是唯一handa系列中自動與手動排檔兼備的車吧~~
但是很奇怪一直賣的沒有s2000好
今年好像停產了是吧 好可惜@_@

chevrolet的conventte??(忘了怎麼拼了@_@)也不錯
也是很多美國人的愛車:):)

吐血ING

MYRION居然对汽车这么了解,

弓虽

myrion@2003-01-15 12:03

最初由 scyandzh 发布
吐血ING
MYRION居然对汽车这么了解,弓虽

倒~~~~~~
偶以為要到十台車子開過去十台都知道是那一家那個型號才叫了解的說:):)
偶的程度頂多知道個五台就很不錯了@_@

偶有注意一點啦 不過不多就是了
只是剛好大家提到的知道一點點:):)

Raywell@2003-01-15 13:56

偶只能认出牌子来,型号就苦难了!!

alex31@2003-01-17 23:23

这个价钱好像贵了,可以再多砍价。在澳洲,我去年买99款的lexus sc400的时候他要4万澳元,我砍到32000买的。在国内人们不习惯到专卖店砍价,但是国外的汽车代理商是可以砍的

celeste@2003-09-01 06:09

我也想买车,可是没有什么钱,想买辆性能稍好的日本车,大家有什么建议??
呵呵,偶目前也只有中国的驾照而已,不过先买车的话会比较有动力学。
Ps:我在德国,大家有什么建议吗??
谢谢~~~~

ThunderBird@2003-09-01 15:30

刚发现这是张老帖~裤子好搞笑!!!笑得我肚子痛!上坡居然挂4档!佩服你!!!!

黄颜色的TOYOTA~蛮不错的~我还是喜欢我红色的HONDA!

«1234»共4页