『漫游』酷论坛>『海外生活』>想问问论坛里有多少 ..

poortiger@2003-02-02 03:54

最初由 ice78ca 发布

No, I don't like it. I can not go window shopping often.

我不喜欢window shopping,所以无所谓啦,我附近只有一个fareview mall。

雨过天晴@2003-02-02 04:00

最初由 poortiger 发布

我不喜欢window shopping,所以无所谓啦,我附近只有一个fareview mall。

偶住多市的时候也经常去fareview mall!!
你住哪里呀?好像离我以前住的地方不远哟!!

wawdj@2003-02-02 12:00

好象SO多的人在加拿大呢~~~~

快招~~~OTTAWA有没有人?~

雨过天晴@2003-02-02 12:24

wawdj GG,你的猫猫好可爱呢!!

ice78ca@2003-02-02 13:09

fairview mall? 不知道的说。 我家附近就只有个Jane and finch mall (都还不知道是不是这个名字)。里面买的东西连看的必要的没有。但去york dale 又要坐车太麻烦了

Lizard@2003-02-02 16:33

最初由 ice78ca 发布
fairview mall? 不知道的说。 我家附近就只有个Jane and finch mall (都还不知道是不是这个名字)。里面买的东西连看的必要的没有。但去york dale 又要坐车太麻烦了

F.M.就是在DonMills和Sheppard那里
你说的mall我没有听过..汗

«1234»共4页