『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2008-11-06 00:01

最初由 MEIMI 发布

其实看白c泪汪汪,你听他语气还是犹豫的不是么

他只是太希望。。。。。。。。。。女王c归来。。。不是么

果然证明他是个万年的M吗。。。。。。=。=面对这个「萌え萌え少女」不知所措了吗。。。。。。=。=

关键后面那句「手伝ってくれ、皆、このキノコ、CCの口に押し込むんだ!」感觉不爽。:mad:

ps:泪汪汪的白C萌啊~~~~!:o

MEIMI@2008-11-06 00:07

最初由 月の姫 发布

果然证明他是个万年的M吗。。。。。。=。=面对这个「萌え萌え少女」不知所措了吗。。。。。。=。=

关键后面那句「手伝ってくれ、皆、このキノコ、CCの口に押し込むんだ!」感觉不爽。:mad:

ps:泪汪汪的白C萌啊~~~~!:o

[/KH] 嘛~~~咱们要理解,他当时这么做的心态毕竟和卡莲是完全不同的,不是为了出口平时被s的气,也不是为了好玩。。。

是真的想。。。让白c快点恢复嘛。。。

虽然做法很粗暴。。。。

唔唔。。。

xiaohong123@2008-11-06 00:08

ビームCC,巨人CC,记者大叔果然改领便当

婉兮@2008-11-06 02:07

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 月の姫 发布

关键后面那句「手伝ってくれ、皆、このキノコ、CCの口に押し込むんだ!」感觉不爽。

ps:泪汪汪的白C萌啊~~~~!
--------------------------------------------------------------------------------

万年M+1。。。

C的世界里的女王此时一定在想:小子,这次折腾的代价很高啊!等老娘宅够了狠狠收拾你!!!

alice_2451@2008-11-06 04:07

末下se5的 這邊有的下了
http://www.dm123.cn/bbs/read.php?tid-205665.html

cerberuslegend@2008-11-06 06:53

怎么说呢……
白C萌没错,不过还是比较喜欢女王C…(果然我也是M吗……不可能啊?……)

koichip@2008-11-06 08:22

^_^悳感覺@2008-11-06 08:28

最初由 koichip 发布

喷鼻血ING.......这张POSE太赞了:o

snowcat518@2008-11-06 08:33

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

elf.x@2008-11-06 10:21

最初由 ft57162 发布
我突然发现 21话LULU对C.C.说我知道你已经恢复了 的时候
表情不太好莫非是因为以后虐不了而不高兴?。。。。

那是因为妹控发现白C是骗感情的吧
最初由 koichip 发布

人家要LCS啦...

MEIMI@2008-11-06 11:27

额~~~原来祖国版的同人本5是精品堂的啊

什么时候他们也来分一杯羹了

不过。。。一直以来都是收的前线传媒的版本。。。。还是等等吧

ft57162@2008-11-06 13:04

最初由 MEIMI 发布
额~~~原来祖国版的同人本5是精品堂的啊

什么时候他们也来分一杯羹了

不过。。。一直以来都是收的前线传媒的版本。。。。还是等等吧

精品堂的翻译巨差。。。印刷质量也不敢恭维,还是等前线的吧。。
幕末那本也没消息,莫非是不打算出么。。。。。。精品堂啊,前线啊,不管是谁只要把它出了就好。。。
那个COMPLETE BEST估计又是骗钱的,因该不会有什么亮点,耐心等画集了。。。

cerberuslegend@2008-11-06 16:02

最初由 月の姫 发布

LULU眼睁睁的看着白C被人虐。。。。。。=。=

本次se内容:lulu为了C女王回来几乎不顾白C的安危用尽各种方法……

好像是这样吧……
万年m,绝对是万年M!!

月の姫@2008-11-06 16:07

最初由 cerberuslegend 发布

本次se内容:lulu为了C女王回来几乎不顾白C的安危用尽各种方法……

好像是这样吧……
万年m,绝对是万年M!!

差不多就是这样了。。。。。=。=
我发现自己日语还是不行啊。。。。尤其是那几个人介绍自己的料理的时候几本听不懂。。。=。=

ps:おでんやナナちゃん倒是蛮搞笑的

百合姬yurihime@2008-11-06 16:10

最初由 cerberuslegend 发布

那是他知道c.c.怎么样都不会有事吧,因为有code:D

«3738394041424344»共517页