『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【庆祝】庆漫游2周年, ..

Kamil@2003-12-13 06:24

最初由 ICAHE 发布
我不是水神……

看我的头衔就知道了……

我以后把T都转给你,成无敌的神了--
要好多K英镑……

英镑天天升>___<

zoeva@2003-12-13 06:24

最初由 lanee 发布

又開始自戀了-.-

而且还不是普通是自恋- -b这个毛病严重了,需要去看大夫~

cuke1982@2003-12-13 06:24

鑫馨欣 521 -> 察看贴子
cuke1982 500 -> 察看贴子
gaojinwen 480 -> 察看贴子
pc81098 474 -> 察看贴子
lanee 434 -> 察看贴子
纯の守→光 422 -> 察看贴子
果子茶 418 -> 察看贴子
ICAHE 337 -> 察看贴子
s01077123 330 -> 察看贴子
Kamil 326 -> 察看贴子

果子茶@2003-12-13 06:24

最初由 cuke1982 发布

唉,FQ同心啊。呵呵。

你唉个什么劲……- -|

ICAHE@2003-12-13 06:24

又開始自戀了-.-
真难为MY水神榜上有这么个自恋的家伙……

lanee@2003-12-13 06:25

最初由 pc81098 发布

价格还好,但日程上不行~所以回不去了~

回不去要等暑假了吧:o

pc81098@2003-12-13 06:25

最初由 zoeva 发布

发夹辛苦了^-^b抱抱~

抱抱~今天怎么这么早?

你自己说的,不是我说的。证据都有:D :D :D :D :D

还要跟我扯这个?
又是45S!

鑫馨欣@2003-12-13 06:25

最初由 果子茶 发布

……那不是要提前大采购?

其实还有别的很有前途的老大恩~

、呵呵``谁有你那么, 有个性啊``

cuke1982@2003-12-13 06:25

5555555555,JJ在75DD拉。

zoeva@2003-12-13 06:25

- -b为什么偶都看不到这个查看贴了- -b
点了都米有什么用,不出来

lanee@2003-12-13 06:25

最初由 ICAHE 发布
最近这个事情他已经不管了…………

踢踢踢踢踢!!!

那我不想跟他打交道了-.-

果子茶@2003-12-13 06:26

可他本人好像没什么自觉的说

ICAHE@2003-12-13 06:26

最近一般的兽医也看不了啊……

鑫馨欣@2003-12-13 06:26

、上了500了 哦 ``满足了``````

Kamil@2003-12-13 06:26

最初由 果子茶 发布

……那不是要提前大采购?

其实还有别的很有前途的老大恩~

这个是的说。。。提前大采购

那就窩在家就好了

所以可以很安静的看看书灌灌水了^_^

«397398399400401402403404»共577页