『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2009-12-06 16:25

后一段

首领开始嘲笑手中无任何利器的LULU他们这些平民
LU:你真的认为我什么都没有么/
空气君:LLX!
LULU变身为ZERO
LULU以“你知道我真正的名字么?”来对抗恐怖分子
当然知道真正名字的恐怖分子刚要喊的时候

口口发动geass

壶如果吸收定员以上的魂就会坏掉,所以求助大家现场帮忙
所以大家都变身为ZERO开始练习呼喊名字时的回答
回答当然是「イエス・ユア・マッジュェ~~スティ!!」

大家都是大人,所以很难启齿大声说这句话

ro:哥哥,请尽快...
lu;啊啊,对不起roro

这之后又练习了不短的时间

ro:哥哥,我...已经...
lu;喂,你们想杀死roro吗!!

然后声音放出,roro的geass解除

对应首领的"zero",大家都回答「イエス・ユア・マッジュェ~~スティ!!」

被遗忘的正在报道的会长正在为大家的无事而高兴

然后回到告一段落的礼拜堂

lulu对娜娜莉说你的眼睛应该已经能看得见了
这种事应该不会...一边说着一边睁眼的娜娜莉惊呆了
然后注意到了哥哥的身影逐渐变得透明了
这之后大家注意到了roro、Shirley、c.c.的身影已经不见了
空气君直到最后没说任何话,只是混乱的对LULU说对不起、谢谢(你果然是好人TAT)
LULU对nina说,我的一切已经结束了,但是你的才将开始(什么啊,这个让人泪目的台词TAT)
谢谢你,LLX——by nina

回到学校了啊,卡连对向自己打招呼的LULU说道
但是乘着红莲的卡连发现其实是在对自己说
你已经得到了你希望过的一切了哦,LLX
然后最后将未来交给朱雀,对他留下“你有那个力量与责任”的话,然后消失了

娜娜莉注意到今天,12月5日是你的生日
所以这是把LULU唤醒的奇迹对吧。。。——end roll

——————————

大家凑活看:D
最后那段很伤感啊[/ku]

wqwz@2009-12-06 16:48

太谢谢翻译了....开始很欢乐....后来....T A T...今天已经哭了三次了阿啊啊啊...只有Geass能这么虐我了

MEIMI@2009-12-06 17:52

:D 我真的觉得C.C.好可爱

C「私は命令されるのが大っ嫌いなんだ」

命令什么的,我最讨厌了

记得2ch上有人统计C.C.讨厌的东西

什么讨厌纠缠不休 讨厌警察。。。。现在还有讨厌命令

:o 真是又女王又那么萌

PS:不过,这里有个疑点

roro、Shirley、c.c.一起消失了

鲁路也消失了

= = 但是并不能确定某人到底是实体状还是幽灵状吧?

百合姬yurihime@2009-12-06 18:03

最初由 MEIMI 发布
:D 我真的觉得C.C.好可爱

PS:不过,这里有个疑点

roro、Shirley、c.c.一起消失了

鲁路也消失了

= = 但是并不能确定某人到底是实体状还是幽灵状吧?

官方只是为了渲染气氛才这样做的吧,据说变得越来越透明的时候,好多在场的人泪目:D (我现在已经能笑着说出这句话了Orz)

事实上某人不是已经几乎确定会回归了么;)

p.s.

c.c.的女王属性和萌属性混在一起了,缺了其中任何一种就不是c.c.了:o

aamimi@2009-12-06 19:04

原来是配图广播剧,LULU逐渐变得透明……的确催泪TT
谢谢百合酱翻译
期待下载物出现……如果整个见面会都有下载就好了,就像上次的R2开播会那样

反叛的鲁鲁修剧场版《被抹去存在的皇女》
简介:
R2两年后,名为弑神之剑的神秘教团突然出现,同一时间大量原黑色骑士团成员被暗杀,红月卡莲身受重伤昏迷不醒,修奈泽鲁的Geass被解除为夺得王位开始秘密集结军队。
娜娜莉也遭到行刺,但刺客被ZORE(朱雀)杀死,另人惊奇的是刺客的真面目竟是一个十六七岁的少年,之后被抬走的刺客尸体竟消失了。
世界各地战争再起,娜娜莉在梦中多次梦见一个黑发少女。
杰里米亚启动Geass能力消除器,娜娜莉所中的另一个Geass被解除。
原来鲁路修和娜娜莉还有一个姐姐,第十六皇女莉露娜•V•不列颠在娜娜莉5岁时因心肌不全去世,出于某种原因,关于第十六皇女的存在被全部抹去。
真相揭晓,第十六皇女在十二年前与Code拥有者定下契约获得可以将自己的意识附于他人身上的Geass,获得Geass后不久病危,得到其契约者一半的Code,为保住性命没暂时封印在神根岛。
不久前封印被解除,和契约者一起成立弑神之剑教团,目的是使用阿卡夏之剑完成玛丽安娜的愿望。
行刺娜娜莉的人和解除修奈泽鲁的人都是她的契约者,暗杀原黑色骑士团成员的也是她的命令。
就在所有人都无法阻止第十六皇女准备启动阿卡夏

——这是啥……

YY版?||||||

Yumemizuki@2009-12-06 19:06

话说今天看到有人发消息说朱雀是主角,周围还一群人相信了。。。
知道是假消息但是还是好奇可能性有多大?
我认为不太可能啊。。。

Yumemizuki@2009-12-06 19:09

最初由 aamimi 发布
原来是配图广播剧,LULU逐渐变得透明……的确催泪TT
谢谢百合酱翻译
期待下载物出现……如果整个见面会都有下载就好了,就像上次的R2开播会那样

反叛的鲁鲁修剧场版《被抹去存在的皇女》
简介:
R2两年后,名为弑神之剑的神秘教团突然出现,同一时间大量原黑色骑士团成员被暗杀,红月卡莲身受重伤昏迷不醒,修奈泽鲁的Geass被解除为夺得王位开始秘密集结军队。
娜娜莉也遭到行刺,但刺客被ZORE(朱雀)杀死,另人惊奇的是刺客的真面目竟是一个十六七岁的少年,之后被抬走的刺客尸体竟消失了。
世界各地战争再起,娜娜莉在梦中多次梦见一个黑发少女。
杰里米亚启动Geass能力消除器,娜娜莉所中的另一个Geass被解除。
原来鲁路修和娜娜莉还有一个姐姐,第十六皇女莉露娜•V•不列颠在娜娜莉5岁时因心肌不全去世,出于某种原因,关于第十六皇女的存在被全部抹去。
真相揭晓,第十六皇女在十二年前与Code拥有者定下契约获得可以将自己的意识附于他人身上的Geass,获得Geass后不久病危,得到其契约者一半的Code,为保住性命没暂时封印在神根岛。
不久前封印被解除,和契约者一起成立弑神之剑教团,目的是使用阿卡夏之剑完成玛丽安娜的愿望。
行刺娜娜莉的人和解除修奈泽鲁的人都是她的契约者,暗杀原黑色骑士团成员的也是她的命令。
就在所有人都无法阻止第十六皇女准备启动阿卡夏

——这是啥……

YY版?||||||

这不是很久以前的YY么= =
漏洞很大
2皇女尤菲是鲁鲁修的妹妹,那么16皇女怎么可能是鲁鲁修姐姐。。。至少应该说是皇位继承人吧

^_^悳感覺@2009-12-06 19:20

会场上的礼物,除了文件夹还有音乐盒,明信片和折叠包[/TX]

Yumemizuki@2009-12-06 19:24

最初由 ^_^悳感覺 发布

会场上的礼物,除了文件夹还有音乐盒,明信片和折叠包[/TX]

真够丰富了啊。。。(口水)

我想睡死过去@2009-12-06 19:33

最初由 Yumemizuki 发布
话说今天看到有人发消息说朱雀是主角,周围还一群人相信了。。。
知道是假消息但是还是好奇可能性有多大?
我认为不太可能啊。。。

个人认为朱雀为主角的可能比启用新人为主角的可能性要小——朱雀没有geass。

LY920@2009-12-06 20:05

最初由 百合姬yurihime 发布

问题是怎么回去啊:rolleyes:

p.s.

这、这绝对是骗钱

让刚买完啊八和骆驼终极版的我情何以堪:rolleyes:

紅蓮聖天八極式vsランスロット・アルビオン~エナジーウィング HYPER SET

http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/item-1000004068/

※紅蓮聖天八極式本体、ランスロットアルビオン本体は付属しません。

玩附件另售............

southwards@2009-12-06 20:48

我的心情抖啊抖啊
天天潜在这里 果然新作麽
泪流满面

百合姬yurihime@2009-12-06 20:50

最初由 ^_^悳感覺 发布

啊,有卖的么:(

那个音乐盒里是什么曲子?

p.s.

突然想起来这楼有没有可能移回11区?:) 既然出新作都已经是既定实施了:o

还是说咱们继续小众娱乐[/TX]

cicihlb@2009-12-06 21:42

最初由 百合姬yurihime 发布

突然想起来这楼有没有可能移回11区?:) 既然出新作都已经是既定实施了:o

还是说咱们继续小众娱乐[/TX]

+1
是呀!我也觉得咱们这楼可以移回11区了,毕竟新历史就要开始了~~~
:D

天壌を翔る忽忽@2009-12-06 22:33

最初由 我想睡死过去 发布

个人认为朱雀为主角的可能比启用新人为主角的可能性要小——朱雀没有geass。

忽忽。。。我倒是想看没有geass的lulu阿。。。或者换个geass能力。。一直那样怪无聊的俄[/han]

«401402403404405406407408»共517页