『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

lclclc@2009-12-07 19:28

最初由 MEIMI 发布

:rolleyes: 我本来以为只要谁能给c.c.幸福,就算不是鲁路修我也能忍受

但是现在才明白,在我心中,鲁C是一体存在的,没有鲁存在的世界的C,难道让我一边擦眼泪一边看啊

+N
这一对儿,少一个就没劲了[/ku]
诅咒一下,像观星者一样夭折吧[/han]

百合姬yurihime@2009-12-07 19:28

最初由 cicihlb 发布

如果真是这个“江户版”为新作的话,我已经做好一边擦眼泪一边看的准备了......:(
兴师动众搞这个,不会这么绝吧?!:rolleyes:

希望这个漫画还是平行世界,TV接着LC:o

但是果然还是文化差异啊,11区的人们对这个计划非常有兴趣:rolleyes:

cicihlb@2009-12-07 19:32

最初由 百合姬yurihime 发布

但是果然还是文化差异啊,11区的人们对这个计划非常有兴趣:rolleyes:

除了设定目前我不太感兴趣之外,就像MEI大说的:那个画风实在是接受不能啊![/ku]
不是骑着白马出来就叫白马王子的,“江户版”再像鲁鲁修但也不正宗啊!

我不想骂你官方!:rolleyes:
不想骂你不想骂你不想骂你不想骂你不想骂你不想骂你不想骂你不想骂你不想骂你不想骂你不想骂你不想骂你不想骂你不想骂你不想骂你不想骂你不想骂你......可恶!:mad:

^_^悳感覺@2009-12-07 19:32

没有LC的CG要咱们LC党情何以堪,话说NEWTYPE上LULU人气那么高怎么新作里说没就没了...一定是有阴谋啊阴谋[/ku]

百合姬yurihime@2009-12-07 19:34

突然注意到一点

http://imepita.jp/20091207/675010

这张图上写着

反逆のルルーシュ 新企画进行中:) :)

看来漫画好像真的只是新project的一部分:)

^_^悳感覺@2009-12-07 19:36

突然注意到一点

http://imepita.jp/20091207/675010

这张图上写着

恩,主角肯定是LC啊LC啦~~~[/TX]

yuyuzhisang@2009-12-07 19:37

真到TV出来的时候骂的最凶的搞不好也是他们

MEIMI@2009-12-07 19:39

突然注意到一点

这张图上写着

就是说这个类似于番外。。。之类的漫画?

= = 怎样都好,慢慢企划。。。。我只要鲁路修和c.c.。

让我等了1年多,又开始虐我了 :(

(一朵小花,一片一片掰,有鲁路,没鲁路,有鲁路,没鲁路,有鲁路,没鲁路,有鲁路,没鲁路)

百合姬yurihime@2009-12-07 19:42

最初由 MEIMI 发布

就是说这个类似于番外。。。之类的漫画?

应该是这样的吧

要不也不会写反逆のルルーシュ 新企画

再说官方自己都说了这个漆黑的连夜是和反逆のルルーシュ 平行的存在,要只开发连夜的话,就没必要那么写了:p

shangrila123@2009-12-07 19:43

关键是这漫画会动画化么Orz

感觉不太会,来个漫画前传,TV续集,OVA平行世界也很好:D

既然是正史,这个连夜会不会是朱雀家的祖先啊,CC最早也是出现在朱雀家的神社,难道是跟连夜有所关系?而且枢木家好像也有神秘的地方,小说里好像提到过朱雀不同寻常的部分,这漫画至少能解决点谜题吧

我觉得迷之男存在感觉挺照顾LLX FAN情绪啊
LLX死了,续集也不太可能有他,就算是平行世界那也就不是这个LLX了,只是长的一样而已,跟这个迷男也没啥区别啊,除非一种可能,就是把LLX从坟里再挖出来,谷口不知道能不能干的出来= =

yuyuzhisang@2009-12-07 19:47

最初由 shangrila123 发布

除非一种可能,就是把LLX从坟里再挖出来,谷口不知道能不能干的出来= =

光头都能吧骡子给挖出来,有前辈的美好例子,谷口胆子会大些?

shangrila123@2009-12-07 19:49

最初由 yuyuzhisang 发布

光头都能吧骡子给挖出来,有前辈的美好例子,谷口胆子会大些?

谷口不是一直婊种吗,不知道他有没有这个勇气:D
不过Continued Story时,放的LLX和CC的画面,还真是有可能,就算到时说LLX又复活了估计也有人认~~
看2CH上说,EVENT现场8成都是生还派,估计还是有可行性的

百合姬yurihime@2009-12-07 19:53

不过谷口不是一直婊种吗,不知道他有没有这个勇气:D

种是种命?:confused: 对不起,歪一下:p

嗯,映像下个月会有消息——2ch

果然漫画和LLX企画是分开的[/TX]

cicihlb@2009-12-07 19:56

看2CH上说,EVENT现场8成都是生还派,估计还是有可行性的

这话我爱听~~~:D
证明群众们的眼睛是雪亮的,车夫党世界! ;)

shangrila123@2009-12-07 19:56

种是种命?:confused: 对不起,歪一下:p

嗯,映像下个月会有消息——2ch

果然漫画和LLX企画是分开的[/TX]

嗯~
希望是TV,不要是OVA或是剧场啊[/ku]

«405406407408409410411412»共517页