『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

yuyuzhisang@2009-12-07 19:57

最初由 shangrila123 发布

谷口不是一直婊种吗,不知道他有没有这个勇气:D
不过Continued Story时,放的LLX和CC的画面,还真是有可能,就算到时说LLX又复活了估计也有人认~~
看2CH上说,EVENT现场8成都是生还派,估计还是有可行性的

其实生存派的人一直都很多,只是专楼里死透派太BH,加上总篇集对生存派不利,大家都低调了,要么博客要么直接拜神去了,现在新作消息一出,又热闹了,不过爬楼的话头实在太疼了。

谷口婊的是种,他没婊UC和光头啊。

魏紫千妍@2009-12-07 20:05

最初由 百合姬yurihime 发布

种是种命?:confused: 对不起,歪一下:p
嗯,映像下个月会有消息——2ch
果然漫画和LLX企画是分开的[/TX]

婊种是指枪叉剑?
FY小说里是把骡写死了,不过动画里骡又没有死。
但后人复制个夏亚出来,他也管不了。

果然是要2010年……
反正已经等了一年了,等一两个月也不算什么。

百合姬yurihime@2009-12-07 20:09

最初由 yuyuzhisang 发布

其实生存派的人一直都很多,只是专楼里死透派太BH,加上总篇集对生存派不利,大家都低调了,要么博客要么直接拜神去了,现在新作消息一出,又热闹了,不过爬楼的话头实在太疼了。

谷口婊的是种,他没婊UC和光头啊。

其实在楼里待了这么长时间我都不知道自己是哪派了[/ku]

希望大家对CG的印象永远停留在那个完美、悲伤地结局却又无论如何想再次见到LULU[/ku]

p.s.

感叹一个,好久没这么爽的盖楼了[/TX]

koichip@2009-12-07 20:14

既然都搞平行江户

那TV版来个暴坊LLX吧

C.C就当他的保镳女忍者好了

shangrila123@2009-12-07 20:16

突然想起来,CC对LLX说过被感谢的还是第一次之类的,以前的契约者好像都对她很不好啊,连夜你白长一张正直的脸啊,一点都不温柔吗。。。

笑死了,在2CH上看到有人揣测是牛车作战,哈哈哈,这次朱雀空手拆牛车吗

幽水@2009-12-07 20:18

以下所有翻译勿转,包括后面的帖子
「追記」(09年6月)
実は、この時の気分は、一週間も持ちませんでした。
打ち上げやR-18の作業が終わっても、
まだ自分の中で残っている何かが強くあります。 その何かを、私は探さなければいけないのでしょう。
谷口悟朗
——neta来自一位バレ職人

繼續路過遠離話題的說聲……
話說活動上應該沒有娜娜莉去樞木神社結婚這點……(他們正在學園裡呢)
只有「結婚式は枢木神社であげるといいよ」原出處是和這句搞混了吧:o

yuyuzhisang@2009-12-07 20:19

其实在楼里待了这么长时间我都不知道自己是哪派了[/ku]

希望大家对CG的印象永远停留在那个完美、悲伤地结局却又无论如何想再次见到LULU[/ku]

p.s.

感叹一个,好久没这么爽的盖楼了[/TX]

如果漫画只是企划之一我还是很乐意看的,虽然画风很雷上色很诡异,不过既然是CG正史,又是谷口剧本,到是可以补完一些设定。

要是CG能像EVA一样若干年后出剧场版就好了,顺便还可以重制一下

百合姬yurihime@2009-12-07 20:23

最初由 幽水 发布

繼續路過遠離話題的說聲……
話說活動上應該沒有娜娜莉去樞木神社結婚這點……(他們正在學園裡呢)
只有「結婚式は枢木神社であげるといいよ」原出處是和這句搞混了吧:o

那应该是,谢谢更正哈:o

当时看到这两人结婚我还shock了一下呢[/han] 原来是这样...

half_angel@2009-12-07 20:26

如果真出续集的话,那么监督必须要为LULU出场编一个完美的理由,否则还是不要为了人气而去鞭尸了,就像黄泉一样。

我更希望能以C.C.的视角,把CODE GEASS的世界观补完,所以还是拍前传吧

aamimi@2009-12-07 20:29

一路浏览下来心情好象过山车一样起伏啊= =

结果就是还没确定所谓的“新作”是不是动画,不过确定有以GEASS为线索的漫画,就是不知道这个漫画会不会和之前的3部官漫一样是TV的附属产物了

设定为江湖时代有点囧,虽然噩梦的这个作者我还挺喜欢的,机体很有魄力筋肉ZERO很震撼(其实只是ZERO装为筋肉衣而已,平时的LULU还是纤瘦系嘛),不过这个人的画风不大适合日本古装吧[/han]

还有那“长得像朱雀的连夜”,我看不出哪里像朱雀,倒是LULU的发型很明显啊;)
漆黑的连夜,很好,以后这部作品可以简称“黑夜”了:cool:

可以肯定的是CC一定会出现而且占重比例(大概),恭喜你们了,“只要有CC就好”的筒子们;)

MEIMI@2009-12-07 20:34

无论如何,我都是车夫党啊

= = 车夫党的毅力是惊人的,无论是中华还是11区

否则这楼也不会从一年前垒到现在

shangrila123@2009-12-07 20:42

最初由 aamimi 发布

还有那“长得像朱雀的连夜”,我看不出哪里像朱雀,倒是LULU的发型很明显啊;)
漆黑的连夜,很好,以后这部作品可以简称“黑夜”了:cool:

可以肯定的是CC一定会出现而且占重比例(大概),恭喜你们了,“只要有CC就好”的筒子们;)

明显是ナナナ里朱雀的发型及脸型啊,LLX的要整齐些,再加上标志的棕发碧眼,更像朱雀
谢谢恭喜,只要朱雀和LLX的筒子们,这种情况能不能说恭喜啊;)

cicihlb@2009-12-07 20:50

最初由 aamimi 发布

感觉这话讽刺意味好强......[/han]
难道是我理解错误?!:rolleyes:

MEIMI@2009-12-07 20:55

只有c.c.在有什么好,有什么值得恭喜的

那一定是很孤独很孤独的。。。。。。。

MEIMI@2009-12-07 21:13

最初由 shangrila123 发布

谷口不是一直婊种吗,不知道他有没有这个勇气:D
不过Continued Story时,放的LLX和CC的画面,还真是有可能,就算到时说LLX又复活了估计也有人认~~
看2CH上说,EVENT现场8成都是生还派,估计还是有可行性的

爬楼没注意看

continued story的时候,放的是鲁c的画面??

哪里有说? 2ch??

«406407408409410411412413»共517页