『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[赌局]南非世界杯 淘 ..

风车骑士@2010-06-24 21:59

悟空今晚下注了呀,能追上我的潜力股又有一个

wuhuan575@2010-06-24 22:10

最初由 风车骑士 发布
悟空今晚下注了呀,能追上我的潜力股又有一个

你要考虑到有那么钱的人 其实不是很多

风车骑士@2010-06-24 22:12

最初由 wuhuan575 发布

你要考虑到有那么钱的人 其实不是很多

我现在是无产阶级了,貌似斯洛伐克要赢应该从伟大的左后卫这边进攻

paladiners@2010-06-24 22:32

一换台就知道我一万MY要没了.....意呆利乃不能这样啊

咱是傲娇@2010-06-24 23:43

意大利重压下崩溃的传统终于让我要一贫如洗了……

Sange@2010-06-24 23:59

这组几乎屠城了……

风车骑士@2010-06-25 00:00

巴拉圭真男人,17射不进,虽然RP拼掉了意呆利,可是几乎没赚到漫元

风车骑士@2010-06-25 00:03

悟空 共出战4次,输掉40000漫元:DDDDDDDDDDDDDD
花了1W支持主题思想

悟空@2010-06-25 00:04

输了4W 前面下了巴拉圭平 赚回来点..

wuhuan575@2010-06-25 00:12

本想下给葡萄牙的

但是我看到了什么

葡萄牙胜(× 3.6)
风车骑士(5000)

wuhuan575@2010-06-25 00:13

十大杯具
风车骑士 共出战19次,输掉61895漫元
konpal 共出战8次,输掉53000漫元
小酷 共出战16次,输掉48000漫元
ps2fan 共出战2次,输掉20000漫元
black_warrior 共出战6次,输掉18500漫元