『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【美职篮18区】 退役 ..

风车骑士@2011-04-18 08:29

没秃子还是不行呀

hhabc0060@2011-04-18 08:49

西7西8一起赢?

这什么剧本

ysc@2011-04-18 08:50

绿人追回来了

钢琴男@2011-04-18 09:03

那边广东也赢了 (咦?

hhabc0060@2011-04-18 09:39

绝杀了..........................................

sadcherry@2011-04-18 11:41

今天看了小蜜蜂与渣湖比赛
一句话, 蜂王真MVP

钢琴男@2011-04-18 14:11

对灰熊球员肖恩-巴蒂尔(Shane Battier)来说,今天这个夜晚可能是他人生中最幸福的时刻。巴蒂尔先是在灰熊与马刺的季后赛首轮对阵第一场比赛中投进决定胜负的三分球,而过了不久之后,他的小女儿也降临人间。巴蒂尔在Twitter上写道:“这是我生命里最疯狂的一天没有之一,比赛里我投进了制胜球,之后迎来了巴蒂尔宝宝降生在这世界上!感谢万灵的上帝!!!!!!”

“我刚刚看见了生命里最美丽的两个姑娘:我太太和刚到这世界上的天赐。这是怎样的一天啊,一生只有这么一回!”

Re:【美职篮18区】看,西北有很多变形金刚在灰/魔兽:淦,猪队友(递猪头卡(b ..

RLCABC@2011-04-18 18:51

不是都说小蜜蜂西部最弱么。

蜜蜂完虐渣湖,CP3完虐渣科,荡气回肠啊。

Re:【美职篮18区】看,西北有很多变形金刚在灰/魔兽:淦,猪队友(递猪头卡(b ..

RLCABC@2011-04-18 18:57

君子雷又立功了,萎了多少场了。

钢琴男@2011-04-19 09:42

馒头再见!!  火箭再见!!  我估计明哥 多半走人了……

sadcherry@2011-04-19 15:42

这篮球楼不怎么火啊囧
有混HOOP不?

Sherloqe@2011-04-19 16:03

“三年半之前我来到这里,”阿德尔曼在二月底说,“而如今再看看这支球队,我们只剩下两位球员了,路易斯和查克。这太不稳定了。我本来是想执教姚和特雷西的,但是最后却变成了路易斯和查克。”

John Baptist@2011-04-20 06:23

走好不送,火箭不需要普林斯顿

John Baptist@2011-04-20 06:25

话说昨天步行者再次功亏一溃

钢琴男@2011-04-20 09:30

湖区都在yy 馒头去湖人……

«3839404142434445»共64页