『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cicihlb@2009-12-07 21:15

最初由 MEIMI 发布
只有c.c.在有什么好,有什么值得恭喜的

那一定是很孤独很孤独的。。。。。。。

那种噬人的孤独将不死变成了无尽的地狱,绝望的只剩下了自裁,可连这项权利也被剥夺了,就是活着、只有活着......
关于C.C.的沉重无奈,现在想起都会觉得伤感!鲁鲁修带给这个行走于深渊中的少女“希望”,如果再次被剥夺,还剩下什么呢?!
这个少女只是想被爱而已......

故事应该是完整的,单翼就是残缺!

司徒泆@2009-12-07 21:15

刚爬完……于是映画消息还是要等2010年啊……

只有C子的话有点不能接受,不过有鲁路修和朱雀的前世会好一点

想彻底舍弃本作人设只用C子当线索串起整个CG世界的想法去死去死,LC是一心同体的!

shangrila123@2009-12-07 21:15

爬楼没注意看

continued story的时候,放的是鲁c的画面??

哪里有说? 2ch??

是啊,2CH上看到的,很多报告里都有说,记得好像是说完全是这两人的画面
那个中文贴里没说吗?我没仔细看那贴,不记得她有没有说了= =

MEIMI@2009-12-07 21:21

最初由 shangrila123 发布

是啊,2CH上看到的,很多报告里都有说,记得好像是说完全是这两人的画面
那个中文贴里没说吗?我没仔细看那贴,不记得她有没有说了= =

啊,在魔王魔女楼看到了

不过感觉这两天event报告看得很混乱

什么在枢木神社结婚。。。= = 我都搞混乱了

不过魔王魔女楼众high得很

shangrila123@2009-12-07 21:23

啊,在魔王魔女楼看到了

不过感觉这两天event报告看得很混乱

什么在枢木神社结婚。。。= = 我都搞混乱了

不过魔王魔女楼众high得很

CG楼里也有,不过是在前几串里了,现在估计已经看不到了= =||

百合姬yurihime@2009-12-07 22:32

朱雀你在看哪里~:D

aamimi@2009-12-07 22:53

最初由 cicihlb 发布

感觉这话讽刺意味好强......[/han]
难道是我理解错误?!:rolleyes:

因为看到一堆人“只要有CC在就好”的好象复制粘贴一样的发言,有点不爽而已;)

最初由 shangrila123 发布

明显是ナナナ里朱雀的发型及脸型啊,LLX的要整齐些,再加上标志的棕发碧眼,更像朱雀
谢谢恭喜,只要朱雀和LLX的筒子们,这种情况能不能说恭喜啊;)

ナナナ里的朱雀表情没这么中二,这个作者的朱雀本来头发就不够卷,颜色一暗就更不像朱雀的发型了
看了全图才发现后面有只长发的人,就是长得像LULU的某人?我还以为是另一个魔女= =

切,“只要有朱雀和LULU”明显只是回敬“只要有CC就好”,而且这又不是他们本人,有啥好恭喜的;)

koichip@2009-12-07 22:59

作画自重

愈看愈觉得黑长发男一脸淫X.....................

魏紫千妍@2009-12-08 00:09

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
……我当时没有跟风喊一句只要有谷口x大河内就好,是不是躲过一劫?

嘛,这只是第一波漫画而已,接下来的企划不一定就是以漫画为核心嘛。

死透不死透,我是觉得以Event倾向,官方应该还是不打算捅破窗户纸。
映像作品应该会满足Fans的“愿望”(比如学园风的OVA什么的?)。
况且,就算CG系列化也不会打算彻底抛弃以前的Fans。
就像高达不断开新系列,也没有放弃给UC饭拍点OVA什么的。就算后续不断出现面具男,夏亚也是不可动摇的。

而且就算是R2的架空广播剧,也没有彻底抛开原有人物的性格。这种统一性比HiME还是强点。
事实证明CG的模式应该是比HiME强点,没有道理反过来向舞女班效颦嘛。

现在只知道谷口给漫画提供脚本,官博里和杂志上一再提到的大河内应该不是打酱油的。
接下来慢慢等就好了……

wqwz@2009-12-08 03:21

看下来差点绝望了...

后来突然想到很可能这漫画是铺垫阿....讲朱雀的祖先和Geass的关系....然后新的Series就可以Remake了...=__,=

(好吧我只是想在绝望里找到一点希望....

shangrila123@2009-12-08 08:57

最初由 aamimi 发布

因为看到一堆人“只要有CC在就好”的好象复制粘贴一样的发言,有点不爽而已;)

ナナナ里的朱雀表情没这么中二,这个作者的朱雀本来头发就不够卷,颜色一暗就更不像朱雀的发型了
看了全图才发现后面有只长发的人,就是长得像LULU的某人?我还以为是另一个魔女= =

切,“只要有朱雀和LULU”明显只是回敬“只要有CC就好”,而且这又不是他们本人,有啥好恭喜的;)

这个表情根本就没那么中二啊,朱雀严肃的表情很多就是这样的,参见这作者的朱雀封面,和LLX的封面发型差别还是很大的

这算啥回敬啊,谁不是最低限度就是自己最喜欢的人能出现,这本来是底线了,你说的那句为啥不带上NNL,大原,空气男,桔子之类的,不都是自己最喜欢的么,有什么不能理解

cicihlb@2009-12-08 09:09

最初由 wqwz 发布
看下来差点绝望了...

后来突然想到很可能这漫画是铺垫阿....讲朱雀的祖先和Geass的关系....然后新的Series就可以Remake了...=__,=

(好吧我只是想在绝望里找到一点希望....

哦~~~~~~~~~
求签名图详情!:)

shangrila123@2009-12-08 09:21

“不是外传,是历史的一部分”可以预见,注定是悲剧了

elf.x@2009-12-08 10:02

好吧前传咱认了,补完一下Geass和枢木家族的关系也是蛮好的,这部分也是咱对geass的怨念之一,clamp不干了也算了,可是拜托木村你能不能留下啊T_T 这样的C子哪里萌....

shangrila123@2009-12-08 10:22

最初由 elf.x 发布
好吧前传咱认了,补完一下Geass和枢木家族的关系也是蛮好的,这部分也是咱对geass的怨念之一,clamp不干了也算了,可是拜托木村你能不能留下啊T_T 这样的C子哪里萌....

没关系~这只是漫画啊,以前放CG的时候,这作者的漫画不也在连载吗,他的画风就是这样的
映像的人设现在还不清楚,我觉得应该会有木村,现在的活动他不还是很热心吗……

«407408409410411412413414»共517页