『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

yuyuzhisang@2009-12-08 21:58

转世也不是行不通啊,谁叫这片子的设定里有这么个神棍力量呢。能不老不死当然也能轮回转世

我想睡死过去@2009-12-08 22:02

最初由 aamimi 发布

想到一个虽然狗血但能让LULU顺理成章继续主角的设定——转世
既然漫画是前世(?)那么动画来转世也不错啊,同时也不会破坏原本凄美的结局
最好名字都不变,变不变姓倒无所谓:D

转世虽然灵魂一样,但只要性格不一样,基本我是不会把他们看成同一个人的.
犬夜叉里的戈薇和桔梗,魔王里的有利和朱丽叶,还有那已经转了4000年的大贤者,其实压根就是独立的个体.

即使连性格都一样,给人的感觉也不一样,反正我總覺得怪怪的.

百合姬yurihime@2009-12-08 22:39

最初由 yuyuzhisang 发布
转世也不是行不通啊,谁叫这片子的设定里有这么个神棍力量呢。能不老不死当然也能轮回转世

转世——卡狗妹-桔梗——>脑海中对“转世”一词的第一反应

但是要是转世只有脸很像但性格完全不一样会不会陷入某种尴尬境地...如果真要这样似乎LULU厨们又会分支流[/han]

我不想c.c.成为第二个犬夜叉,带着对LULU的感情去看待转世:rolleyes:

p.s.

说是这么说啦,但是真的认为转世这种神棍剧情出现几率很小[/han]毕竟都说了是反逆のルルーシュの新企画,绝对是LULU相关,不会牵扯到转世的吧...

lclclc@2009-12-08 22:47

最初由 我想睡死过去 发布

转世虽然灵魂一样,但只要性格不一样,基本我是不会把他们看成同一个人的.
犬夜叉里的戈薇和桔梗,魔王里的有利和朱丽叶,还有那已经转了4000年的大贤者,其实压根就是独立的个体.

+1 转世还是不像同一个人啊。 心里总觉得有什么不一样:confused:

aamimi@2009-12-08 22:50

最初由 我想睡死过去 发布

转世就是给LULU一个名正言顺继续出现的理由啊,性格外貌都一样,最好还能恢复前世的记忆和能力,换句话说就是LULU本人再现嘛

koichip@2009-12-08 23:15

转世还要恢复记忆啥的太虐了

像异形系列那样用血来复制人吧

要记忆有记忆

脸也一样阿

反正科技如此进步

aamimi@2009-12-09 00:34

LULU生日那天预定贴的,结果拖到现在= =

魏紫千妍@2009-12-09 00:38

转生这手比失忆还那啥,我宁可以后见到的Lelouch都是幽灵……
再造人?这一手明年高达独角兽就会玩了。一直疑心这是捏他再造元首的某电影。

很有游戏立绘的感觉呢~

MEIMI@2009-12-09 00:39

我已经申请移楼了,11和17两边跑很不方便吧

希望版主能再次开恩

说实话,这楼1年多盖到现在都是版主大恩

wqwz@2009-12-09 00:46

说得也是,为此而纠结实在有点蠢,我怎么能要求C厨还捎带上LULU?

不过破沟的“只要XX”几乎清一色CC,很统一嘛

应该是画的上衣下摆没错,但衣摆实在太长而且几乎没有倾斜度,对比感觉颇有厚度的上身,腿又细得跟竹竿似完全不像穿着长裤,
所以单看下身的话十有八九会认为是短裤+长袜

没关系这里还有一个Lulu厨....:p

本来没有注意...现在被你这么一说还真的像短裤|||||.....:confused:

MEIMI@2009-12-09 01:25

我说

c厨说“只要有c.c.就可以了”,又不代表“鲁路修不需要了”

在鲁路修出场几率根本无法预计的情况下,自然只能说“只要有c.c.就可以了”

这最低程度的表达方式为何会被理解为“只要c.c.,鲁路修不需要了”

一般来说,大部分c厨都是鲁c党吧,在一部鲁路修会不会出现都难以预计的片子里,当然只能支持最可能出现的c.c.了

说实话。。。鲁路修会出现的可能性真的。。。。。。。难以预测

要不也来开赌局?? = =

cicihlb@2009-12-09 08:49

LC那两张必给满分之外,很意外发现夏利那张不错,祝词配得很有个人特点,会长那张也很赞,其他的都很好,幸苦了,大饱眼福,很满足,谢亲哦![/TX]
唯一一眼看上去不太对劲居然是娜娜莉......[/han]

最初由 MEIMI 发布
我说

c厨说“只要有c.c.就可以了”,又不代表“鲁路修不需要了”

在鲁路修出场几率根本无法预计的情况下,自然只能说“只要有c.c.就可以了”

这最低程度的表达方式为何会被理解为“只要c.c.,鲁路修不需要了”

一般来说,大部分c厨都是鲁c党吧,在一部鲁路修会不会出现都难以预计的片子里,当然只能支持最可能出现的c.c.了

说实话。。。鲁路修会出现的可能性真的。。。。。。。难以预测

要不也来开赌局?? = =

想了一下,觉得拿这个来开赌局不错的说:D
本来还想着论战至少到开播后才能开始,现在就已经热度上升中,那拿赌局来平衡一下挺好。

PS:多谢版主大人让此楼盖到400层!不容易啊,同志们![/ku]

coud26@2009-12-09 09:53

去了香港一趟,好多天没上网,没想到有这么多好事,
ps:那个漫画的C.C.也太崩了吧 囧

LY920@2009-12-09 12:03

NTの人気キャラランキング

ルルーシュ
キョン
アルト
ありゃりゃぎ
銀時
エルリック兄
キラさん

杉崎鍵
碇シンジ

シェリル
ランカ
ハルヒ
CC
こばと
いかろす
ひたぎ
長門
桜野くりむ
御坂美琴

我想睡死过去@2009-12-09 12:46

阿米GJ!
我果然还是偏心2gg,即使他是面瘫XD

其实有人以前不是说过lulu死后灵魂去了C的世界,那么既然有灵魂,再给灵魂找个肉体不就行了.

我觉得这个我比较能接受,lulu的确死了,但再生了.

«409410411412413414415416»共517页