『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-12-10 13:20

最初由 我想睡死过去 发布
所以这也是官方如履薄冰和角色厨弃片的理由啊
我的lulu,我真的见不到你了嘛,内牛满面

不到最后关头不要轻言绝望!! 现在消息才出了一点儿

说不定会有新的爆炸新闻

= = 其实我确实觉得角色魅力大于故事本身

如果硬要弄个新主人公。。。。设定为“和鲁路修长得一样”这招真的太不高明了

反逆的剧情厨比例其实是很少的,开新作,只保留c.c.

能拉拢谁? 只有c党或者少部分“就算不是鲁路修,脸长得一样也无所谓的”鲁路党,此外呢? 就是一批新观众

卡莲党娜娜党等等等等一部分呢? 弃片吗?

在新系列的基础上,一定要考虑下旧系列的受众群吧

如果是高达的话还好说,毕竟高达和角色并重,但是code geass,完全是角色占大部分要素啊

明知道鲁路修的影响号召力有多大,但是新系列却完全排除他的存在

这种营销手法很脑残,毕竟这是商业化的动画时代,因为卖钱所以有续,有续了却没有把之前赚钱的元素沿用下去,感觉不太可能

yuyuzhisang@2009-12-10 13:56

最初由 MEIMI 发布

如果硬要弄个新主人公。。。。设定为“和鲁路修长得一样”这招真的太不高明了
能拉拢谁? 只有c党或者少部分“就算不是鲁路修,脸长得一样也无所谓的”鲁路党,此外呢? 就是一批新观众
如果是高达的话还好说,毕竟高达和角色并重,但是code geass,完全是角色占大部分要素啊
明知道鲁路修的影响号召力有多大,但是新系列却完全排除他的存在
这种营销手法很脑残,毕竟这是商业化的动画时代,因为卖钱所以有续,有续了却没有把之前赚钱的元素沿用下去,感觉不太可能

这片的剧情党从我在各个论坛翻的旧帖来看早在R2前期就跑了,没跑的也转成角色厨了,纯剧情党基本是稀有动物了。
C党么,虽然我是纯C党,但从各个投票数据开看C党人数不到LU党的65%而且其中因为是夫妻档连记的还占很大比重,其他角色的纯饭么虽然总数量也不见得太少,但比例上看也就是剩下的35%,同样要考虑CP的连记,虽然有很多是兼饭,但没有LULU的新系列能留住多少人确实是个问题-----------------------------#¥%#4
CG跟高达可不一样,高达的存在感多强啊,高达的女主角不就是高达么,光是机体就值得津津乐道大发特发了,超时空要塞系列也好歹有个歌作载体赚钱啊,就算角色不行还可以卖歌开演唱会。可CG的中心GEASS本身并没有商业开放的前途,因为它不是实体,就算是CODE的载体C.C在R2后期也严重边缘化了,大标题在正片里几乎一集诸神的黄昏就糊弄过去了。CG角色不行难道卖红眼啊,CG里的机体我没研究,专冲机设买的有多少?

PS:这里真好啊,能清净的讨论,等正消息来了去了11区我就闭嘴了。

百合姬yurihime@2009-12-10 15:19

看了大家的讨论,确实,正确来说只有LULU、C.C.才是CG主要卖点

CG看似和各种题材都沾边:校园、战争、恋爱,当然还有萝卜= =,但是这些并不是成就CG的重要因素。所以CG不能像GUNDAM那样靠格式神棍机体出片,也不能像macross f那样靠着三角关系出剧场版(这里无任何冒犯,纯引用)归根咎底,支持CG一路走到最后的似乎都是角色厨们。我们是因为喜欢其中的角色才喜欢CG。R2后期的直播楼里也几乎是各路厨们的口水战。。。╮(╯▽╰)╭

如果S社真要抛弃LULU去创作新主角(多半那主角还有张LULU脸= =),我只能说太不明智了,真正喜欢LULU的是绝不会容忍一个带着LULU假面的人和C.C.怎么怎么样的,真正喜欢LC的也不会高兴C.C.和一个表面像LULU的人怎样怎样的。首先老观众不会怎么买账=_,=而新观众,那些根本没有看过GEASS的或者看着玩儿的又有多少人愿意去了解geass正史呢:rolleyes:

相对于这楼里对CG如此疯狂的大家,对CG拥有一般热情的人占绝大多数,他们听到续作的第一反应大多都是“诶?LULU没死么?太好了!”这样的感觉,要等新作开播或出版那一天好多人估计一看没有LULU肯定就选择不看了吧[/han]

波可@2009-12-10 16:53

CG主要卖点是黑白....

魏紫千妍@2009-12-10 16:55

高达和Macross这样的系列,经过这么多年的发展和变革,应该说更多的卖的世界观了。
一个模型商可以卖模型,一个歌手可以卖唱片,一个今西能做出0083,一个福田能搞出seed,一个渡边能作出plus,一个吉野能整出F……这样可以扩充的充满各种可能性的世界观。
这也是为什么有些高达饭会说“有趣的不是0079,而是OYW”。
因为有这样的世界观做基础,这类系列才能不断拉到赞助商和新Fans的心。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
身为一(伪)剧情党,我压力很大……
原来反逆成功靠的不是“帅哥美女好剧情”,R2失利不是因为档期不是因为剧情不是因为天不下雨天不刮风下午有太阳……而是没讨好到CP厨的关系……

我错了,我该死,我下潜,果然反逆死在R2是必然……

百合姬yurihime@2009-12-10 17:33

TVアニメ「コードギアス」シリーズの監督・谷口悟朗が原案・脚本、
コミック「コードギアス ナイトメア・オブ・ナナリー」(角川コミックエース)のたくま朋正が漫画を担当。
2010年より少年エース(角川書店)にて連載開始。
「コードギアス」の新たなストーリーがコミックで描かれる。

詳細はニュータイプ1月号でCHECK!!

————————————————————————

越来越觉得这只是一道开胃菜而已:o

和原来的geass周边漫画并无二致的感觉;)

主菜快上啊:)

百合姬yurihime@2009-12-10 17:35

编辑

我想睡死过去@2009-12-10 17:45

说不定会有新的爆炸新闻

谢谢,俺虽然在前面说做好lulu不出现的心理准备了,但真事到临头还是没准备好,还是很伤心TAT
MEIMI大说得对,不到最后一刻不绝望,继续等![/TX]

其实出个ova交代一下前作人物,并为新作做一下铺垫,然后再出新主角的tv,我想应该比一下子就出新主角能接受的多。

lclclc@2009-12-10 19:13

说不定会有新的爆炸新闻
......

哎~ 如果续篇没LULU,明年只好追Fate了╮(╯▽╰)╭

cicihlb@2009-12-11 11:55

这算官网的正式布告吧!(前传漫画)
http://www.geass.jp/new_project/index.html

大图(越看越不顺眼[/han] )

耐心等待接下来的新消息应该是现阶段CG厨们的最佳选择!
毕竟“前传漫画”只是第一弹,这几天下来,本人彻底放宽心了~~~~;)

MEIMI@2009-12-11 12:45

就是说和c.c.缔结契约的是连夜

寻求不老不死并想夺取世界的并和连夜是敌人的是——伪·鲁路 ?

那么就是说c.c.和伪·鲁路是站在对立面的?

看到长得鲁路的脸的人在寻求不老不死(就是说可能在寻求c.c.?) 和c.c.处于对立方,稍微有点燃。。。。(我在说什么啊)

cicihlb@2009-12-11 13:09

就是说和c.c.缔结契约的是连夜

寻求不老不死并想夺取世界的并和连夜是敌人的是——伪·鲁路 ?

那么就是说c.c.和伪·鲁路是站在对立面的?

看到长得鲁路的脸的人在寻求不老不死(就是说可能在寻求c.c.?) 和c.c.处于对立方,稍微有点燃。。。。(我在说什么啊)

我现在是看连夜像朱雀,那个长发姑且就叫他“伪.鲁鲁修”,然后大脑就自动理解为:C.C.是和朱雀联手革鲁鲁修的命......:rolleyes:
太扭曲了!!![/ku]

百合姬yurihime@2009-12-11 15:27

c.c.要玩儿无间的话好像很有看头:o

而且伪LULU拥有的“奇怪”的能力怎么想都是GEASS啊:rolleyes: 这是讲新老契约者之间的战斗么...

WCHEN34@2009-12-11 16:33

长发怎么愈看愈淫邪...........

MEIMI@2009-12-11 17:06

最初由 百合姬yurihime 发布
c.c.要玩儿无间的话好像很有看头:o

而且伪LULU拥有的“奇怪”的能力怎么想都是GEASS啊:rolleyes: 这是讲新老契约者之间的战斗么...

按照小说的补完

世界上的code一直都是有“阴”和“阳”两个

= = 或许是另外一个code的契约缔结者?

«412413414415416417418419»共517页