『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【庆祝】庆漫游2周年, ..

pc81098@2003-12-13 07:02

最初由 纳蘭緋 发布

等明年吧~~到时候我努力的再组织一次咯~~~

真是个很有意思的游戏~~~

好啊好啊~希望能把当时的感觉找回来~

最初由 果子茶 发布

还有100多啊……汗~

好象蛮难的~

果子茶@2003-12-13 07:02

最初由 pc81098 发布

真的吗?我怎么会一点都想不起来?

只记得刚开始雷就老欺负我>_< 好象拉岚和绯绯帮我的说~

我75你……?反了吧……那个时候你的脾气比现在还要火爆- -

纳蘭緋@2003-12-13 07:02

最初由 果子茶 发布

原来你的被压迫史从那个时候就开始了啊,灭哈哈哈哈~

你还有脸说~~~

最可恶的就是你们个人到最后竟然一个鼻孔出气....一起来75我- -

鑫馨欣@2003-12-13 07:02

呵呵``继续喝点水```````

果子茶@2003-12-13 07:03

最初由 鑫馨欣 发布
```````这个跟精神米关系哦 `呵呵```

有关系恩,其实很累了吧~

好像就只有我们4个人在了?汗~

pc81098@2003-12-13 07:03

最初由 果子茶 发布

原来你的被压迫史从那个时候就开始了啊,灭哈哈哈哈~

我以前不对绯绯使用暴力的~倒经常对岚~

最初由 鑫馨欣 发布
```飘出去看看哦``````

拉拉~好象这里就剩我们两个女生了~

鑫馨欣@2003-12-13 07:03

最初由 纳蘭緋 发布

你还有脸说~~~

最可恶的就是你们个人到最后竟然一个鼻孔出气....一起来75我- -

、好可惜哦``偶错过了这些场面````````

cuke1982@2003-12-13 07:04

最初由 纳蘭緋 发布

你还有脸说~~~

看样子75烟友绯很好玩哦。

果子茶@2003-12-13 07:04

最初由 纳蘭緋 发布

你还有脸说~~~

是么……完全不记得了……哈哈……不过你们当时A组的讨论记录真是经典啊 - -

鑫馨欣@2003-12-13 07:04

最初由 果子茶 发布

`````四个人比较好玩的说``````呵呵````

纳蘭緋@2003-12-13 07:04

拜托~~~75我很有意思么~~~真是¥—*……—¥—%*—

pc81098@2003-12-13 07:04

最初由 果子茶 发布

好怀念以前的午夜灌水组啊~

最初由 果子茶 发布

我75你……?反了吧……那个时候你的脾气比现在还要火爆- -

那是夏天,经历旺盛,上火~咳咳~

cuke1982@2003-12-13 07:04

最初由 鑫馨欣 发布

、好可惜哦``偶错过了这些场面````````

55555555DD也错过了恩。

果子茶@2003-12-13 07:05

最初由 cuke1982 发布

看样子75烟友绯很好玩哦。

恩,那个时候都是善良宝宝恩……

鑫馨欣@2003-12-13 07:05

最初由 pc81098 发布

我以前不对绯绯使用暴力的~倒经常对岚~

拉拉~好象这里就剩我们两个女生了~

捏捏```也只有两个男生了哦``````

«414415416417418419420421»共577页