『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

shangrila123@2009-12-17 10:59

只能看个大概,不过A赏看起来很美啊[/ku]

魏紫千妍@2009-12-17 11:52

最初由 shangrila123 发布
IMG]http://i220.photobucket.com/albums/dd184/shangrila123/1260982378920.jpg[/IMG]

[/ku]这、这真是太美了……
这周应该Hobby就能看到了,一定要仔细看看。

wdh1030@2009-12-17 12:38

期待出点出点象样的CC手办

一直不明白 CC这种大人气角色 为啥就没出过精致点的手办呢

看那些买肉系的叫不上来名字的手办 一个做的比一个漂亮

百合姬yurihime@2009-12-17 13:06

[/ku]

c.c.看起来好美啊[/ku]怎样才能入手啊...[/ku] 日拍听起来就好贵的感觉......

shangrila123@2009-12-17 14:07

一番くじ

A赏估计就是按这个原形来的,春季?预热吗:D

aamimi@2009-12-17 20:05

白模很美,希望涂装别杯具

最初由 wdh1030 发布
期待出点出点象样的CC手办

一直不明白 CC这种大人气角色 为啥就没出过精致点的手办呢

看那些买肉系的叫不上来名字的手办 一个做的比一个漂亮

我印象中CC好歹有3款(包括一款Q版)的颜很正很漂亮

但绝对大人气的LULU,手办却几乎没有能拿出手的颜,勉强过关的也就木村监制的那款了,但还是缺少灵气不够精致……这是为毛啊为毛!?(捶地)

其他角色就更不用说了= =

难道原作太美形所以还原度不高?

shangrila123@2009-12-17 20:33

ミニフィギュア

http://msz006yama.sakura.ne.jp/yama2/dccg.htm
以前出的了吧?不過看到三人换装還是覺得好萌啊

我想睡死过去@2009-12-17 21:50

最初由 aamimi 发布

白模很美,希望涂装别杯具

我印象中CC好歹有3款(包括一款Q版)的颜很正很漂亮

但绝对大人气的LULU,手办却几乎没有能拿出手的颜,勉强过关的也就木村监制的那款了,但还是缺少灵气不够精致……这是为毛啊为毛!?(捶地)

其他角色就更不用说了= =

难道原作太美形所以还原度不高?

的确还原度不高。
我想还有lulu控对lulu手办要求高的缘故吧,在别的控眼里看来,也许lulu以前出的手办也就不错了。

elf.x@2009-12-17 22:30

杯具了,我竟然觉得卡莲的裙子很美...orz
ミニフィギュア

http://msz006yama.sakura.ne.jp/yama2/dccg.htm

嗷嗷好萌!换头更萌!

百合姬yurihime@2009-12-17 22:47

ミニフィギュア

竟然可以这么玩儿Orz

我只买了Shirley的...

最初由 我想睡死过去 发布

的确还原度不高。
我想还有lulu控对lulu手办要求高的缘故吧,在别的控眼里看来,也许lulu以前出的手办也就不错了。

LULU真正称得上是手办的也就是木村监修的那款PVC了...那款众人评价很高...但我很怨念那款衣服上奇怪的褶皱...

那两款12寸可动的脸型抓的都很不错...尤其是ZERO那款...每个角度看都很完美,比起校服版的来说生动了许多...就是头发的颜色遗憾了点儿...

其他的就是盒蛋和食玩了吧......就不给予评价了...

p.s.

上回model works 上那款tomo做原型师皇帝ver.的手办我觉得还原度很高啊,虽然穿着裹着全身的皇帝装,但是LULU得身型表现得很好,曲线很美......:o 虽说不量产对于LULU控们来说很可惜,但是就怕量产后质量下降反而得不偿失...

果然试做品才是最精致的...

MEIMI@2009-12-18 12:46

我在意的是当中的那个

结婚礼服装c.c.???

光看白模就觉得好美 美到爆!

卡莲那个裙子也很美

:D 干嘛一定要出结婚礼服版c.c.啊,有什么特别的内涵吗?

口口那个应该是正太时候的那套戴帽子的吧

深海の精灵@2009-12-18 13:02

C女王那两个都很漂亮!上色千万别悲剧OTZ
卡莲的衣服从来都是餐具,没几件是好看的,这件样式还可以,不知会不会又被上色给毁了= =

百合姬yurihime@2009-12-18 15:17

朱雀好悲惨啊,官方从没给他出过正经的手办...最多是盒蛋[/han]

这次依旧没有,Q版里面也是戴着面具出场:rolleyes:

百合姬yurihime@2009-12-18 15:31

な、なんだ、この顔は...:rolleyes:

这...这个是佐光还是石田画的?:rolleyes:

还...还好,据说NT表纸是新规绘...不是用这个...

cicihlb@2009-12-18 16:09

最初由 百合姬yurihime 发布
な、なんだ、この顔は...:rolleyes:

这...这个是佐光还是石田画的?:rolleyes:

还...还好,据说NT表纸是新规绘...不是用这个...

这张脸......我能用扭曲来形容吗?![/han]

«415416417418419420421422»共517页