『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

shangrila123@2009-12-18 16:45

最初由 百合姬yurihime 发布
な、なんだ、この顔は...:rolleyes:

这...这个是佐光还是石田画的?:rolleyes:

还...还好,据说NT表纸是新规绘...不是用这个...

鼻子很怪= =|||
不管是佐光还是石田我都对他们刮目相看了ORZ

NT说了下月表纸是CG吗?

百合姬yurihime@2009-12-18 16:50

最初由 shangrila123 发布

鼻子很怪= =|||
不管是佐光还是石田我都对他们刮目相看了ORZ

NT说了下月表纸是CG吗?

好像是二月份:p :)

aamimi@2009-12-18 20:40

最初由 shangrila123 发布
ミニフィギュア

http://msz006yama.sakura.ne.jp/yama2/dccg.htm
以前出的了吧?不過看到三人换装還是覺得好萌啊

卡莲的表情好奇怪啊……一点都不适合她= =

CC和夏莉都很可爱~~以前没出过吧,没印象

CC这款的颜有满像以前那个Q版的倒茶人偶的,只是这次的脸形更圆

最初由 我想睡死过去 发布

的确还原度不高。
我想还有lulu控对lulu手办要求高的缘故吧,在别的控眼里看来,也许lulu以前出的手办也就不错了。

也许吧,反正对LULU控+颜控的我来说,目前还没有出现让我有购买欲望的LULU手办
木村那款的身材曲线倒是很美:o

从画风来看不是石田也不是佐光

头发和眼睛有点像像千羽,不过其他部位就很陌生

CG的画师里有不少画风变化挺大的,不好认啊,也有可能是新人

其实我觉得这图还不错,这个角度的话鼻子一般就这样画的,之后就看画师如何修饰漂亮了,显然这位画师技术不错但没抓好LULU的感觉,之前LULU和CC坐沙发那张图里LL也是这样阴影偏右的鼻子,但被千羽处理得很美

wqwz@2009-12-18 23:22

Newtype Romance难得给个这么囧的表纸....印象里Romance的封面都很好看的.....:rolleyes:

这个画风却是陌生阿....觉得好像是新人的感觉....

NT2月份是CG表纸?!!!嗷嗷嗷嗷....:) 太激动了...

百合姬yurihime@2009-12-19 10:26

最初由 wqwz 发布

NT2月份是CG表纸?!!!嗷嗷嗷嗷....:) 太激动了...

恩:o

这三本杂志都会出表纸[/TX]

12/19【BOOK】NEWTYPE ROMANCE (ニュータイプロマンス) 2009年 WINTER

12/24【BOOK】Asuka (アスカ) 2月号

01/09【BOOK】Newtype (ニュータイプ) 2010年 02月号

等后两本[/TX]

p.s.

接钢炼档的是哪部动画确定了么:confused:

MEIMI@2009-12-19 10:52

T T 本来以为什么高达年凉宫年,CG也就这么淡化了

本来看着NT封面CG名字渐渐消失还很落寞,

还能卷土重来还3本表纸一起来

真是太好了

8过!!!!!!!!!!!!!!!

依然还是鲁路修表纸吧 这代表我可以期待新系列鲁路修的出场吧??

百合姬yurihime@2009-12-19 18:20

年历?月历?看起来像是英文版的@_@

pose看着有些别扭啊...LULU看着感觉有些奇怪啊...

最近是怎么了,难道画师们都把CG遗忘了么:rolleyes:

我要木村啊木村...[/ku]

我想睡死过去@2009-12-19 18:30

ms脸还可以,比romance那张强,姿势虽然有点怪,也能接受。
他们四人的顺序有点意思,ms是按照身高排列的。这就是说在R2里lulu真的一点没长,比朱雀矮了?

百合姬yurihime@2009-12-19 19:29

这就是说在R2里lulu真的一点没长,比朱雀矮了?

suzaku是176cm来着?我记得二人好像不是一样高,记者msLULU比suzaku高2cm...

^_^悳感覺@2009-12-19 20:00

gino和LULU大图~

^_^悳感覺@2009-12-19 20:01

朱雀你这动作.....果然回归到小时候的帝王攻了

^_^悳感覺@2009-12-19 20:03

全员应募的图书卡~~~

我想睡死过去@2009-12-19 20:26

suzaku是176cm来着?我记得二人好像不是一样高,记者msLULU比suzaku高2cm...

第一季朱雀是比lulu矮,是1cm还是2cm忘了。
但是R2里朱雀长了,而lulu在R2的身高数据好象和第一季是一样的,所以当时就有人在讨论过了一年lulu怎么一点都没长。

我想睡死过去@2009-12-19 20:35

最初由 ^_^悳感覺 发布

朱雀这张很不错。
而且不愧是第二代zero,那手势、那姿势都开始扭曲了XD

aamimi@2009-12-19 20:45

一季LULU是178CM,朱雀是176CM
一年后LULU没长,朱雀长了1~2CM,后来不知道怎么的日站在传朱雀比LULU又高了1CM
而这张图里朱雀明显不只高LULU一点,但鉴于是走形王的作图,崩个几厘米也不奇怪(但要崩的话麻烦不要在后面画身高线啊= =)

[IMG]http://i455.photobucket.com/albums/qq273/lelou1205/DSC00143.jpg[/IMG

gino和LULU大图~

[IMG]http://i455.photobucket.com/albums/qq273/lelou1205/DSC00144.jpg[/IMG

古怪的组合= =
朱雀这姿势不错,可惜本来站他旁边刚好配套的LULU被拆给了基诺
口口的表情正在向阿妮亚靠拢?= =

全员应募的图书卡~~~

好歹来点圣诞气氛的装束啊,个个整那么严肃的表情是干吗[/han]

朱雀这张很不错。
而且不愧是第二代zero,那手势、那姿势都开始扭曲了XD

走形王画的姿势有不扭曲的吗……

«416417418419420421422423»共517页