『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【庆祝】庆漫游2周年, ..

pc81098@2003-12-13 07:28

最初由 Harmatia 发布
居然一直都没注意到这帖子,FT
算了,留个名吧

别走~有事要跟你说~

我明天就要走了~3个礼拜没办法上来~军团的事多照顾点~拜托了>_<

GRACELIAN@2003-12-13 07:28

天啊。。 。欣 第 一 = =

早知道。/ 。我就不上学了~~~~~~~~~~~~~~~~~||||555

果子茶@2003-12-13 07:28

最初由 pc81098 发布

你的身份证办好了没?

怜没事吧~

没,还要2天,已经是最快的补办速度了

鑫馨欣@2003-12-13 07:28

最初由 GRACELIAN 发布
嗯。。大家慢点 = = 别太快
``````现在已经够慢了哦``= =

GRACELIAN@2003-12-13 07:29

别走~有事要跟你说~

我明天就要走了~3个礼拜没办法上来~军团的事多照顾点~拜托了>_<
不会把?~`。。。为什么不来了?。。  

果子茶@2003-12-13 07:29

早知道。/ 。我就不上学了~~~~~~~~~~~~~~~~~||||555

这个……坚持PT的成果- -

pc81098@2003-12-13 07:29

最初由 果子茶 发布

恩……觉得他好可怜啊,突然- -|

是啊~被我整得惨不拉几的,我准备要跟他摊牌了!

最初由 鑫馨欣 发布
```````晕死```````````你们````糊涂了 ```````

没糊涂,现实里有个男发夹~

鑫馨欣@2003-12-13 07:29

晕死``这叫什么话``````

GRACELIAN@2003-12-13 07:29

最初由 鑫馨欣 发布
``````现在已经够慢了哦``= =
我没有觉得慢啊。。。。

果子茶@2003-12-13 07:30

最初由 鑫馨欣 发布
```````晕死```````````你们````糊涂了 ```````

恩,那个是一直在追求她的某人啦,叫他“男发夹”来着……

鑫馨欣@2003-12-13 07:30

没糊涂,现实里有个男发夹~

而且是认识的`````

GRACELIAN@2003-12-13 07:30

最初由 果子茶 发布

这个……坚持PT的成果- -

如果今天放假。。估计我也差不多那样 == 

学校上课 ~|~||。。。

pc81098@2003-12-13 07:30

逃课可不好啊~迟到总比逃课强~今天我就迟到了20分钟~照样大摇大摆的进去了~

鑫馨欣@2003-12-13 07:31

最初由 果子茶 发布

恩,那个是一直在追求她的某人啦,叫他“男发夹”来着……
``````
晕死``这样的说``````呵呵``````

果子茶@2003-12-13 07:31

噢……准备见双方家长了?:D

«421422423424425426427428»共577页