『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2009-12-31 15:31

大家来鉴定一下这是啥...

ttp://www.tudou.com/programs/view/TsuWjOfVH1w/

开始那段话听是照那张新project上的文字读的...我怎么听怎么觉得是润二的声音...(但是确实有些地方发音有些微妙)

后面那段是润2X樱井的恶搞谈话么?声音好不像啊......那个男声C.C.把我雷翻了:rolleyes:
:confused: :confused:

MEIMI@2009-12-31 17:58

最初由 百合姬yurihime 发布

ttp://www.tudou.com/programs/view/TsuWjOfVH1w/

开始那段话听是照那张新project上的文字读的...我怎么听怎么觉得是润二的声音...(但是确实有些地方发音有些微妙)

后面那段是润2X樱井的恶搞谈话么?声音好不像啊......那个男声C.C.把我雷翻了:rolleyes:

声音很像。。。。但是不是。。。。吧

一开始很像,听到后面咬词方面就很有问题 = = 特别是朱雀的咬词 虽然很像13的吐音,但是太过刻意

:D 不过很赞的模仿啊

百合姬yurihime@2009-12-31 18:31

前面希望详细透Critical ZERO的亲请去我的blog吧

已经更新了哦~

我感觉我开连载简直就是在自己挖坑自己挑Orz
但是偶尔为大家做点贡献的感觉也不错~[/TX]

翻译水平有限,大家凑活看吧......

aamimi@2010-01-01 16:47

前面希望详细透Critical ZERO的亲请去我的blog吧

已经更新了哦~

谢谢百合酱!这真是开年的一份大礼啊![/TX]

wqwz@2010-01-02 03:18

已经更新了哦~

谢谢谢谢....实在是太感谢了[/ku]

这本果然很有趣啊啊....

“但是那只猫,在总督府时和朱雀可是打的火热啊

咬他却还和他很亲密?

好像鲁路修啊(空气君GJ!我被这段对话萌的鼻血直流...原来阿瑟是LULU的写照啊>o<)

利巴尔,这个比喻太合适了。”

同流鼻血....现在我终于明白N年前那张Lulu抱Arthur的封面图...为什么两只有着同样的表情了....原来那么早就有暗示阿阿阿....<--好像有点想多了....

另外大家新年快乐啊~!!!喜欢CG已经有4个年头了阿~~~~ :p

higali@2010-01-02 10:20

Code Geass R2 - Zero Requiem - Missing ZERO

刚看到BT有这个,请问是什么来的?

victor731@2010-01-02 12:43

最初由 higali 发布
Code Geass R2 - Zero Requiem - Missing ZERO

刚看到BT有这个,请问是什么来的?

我在youku也看到...
但沒有字幕,聽不董...

百合姬yurihime@2010-01-02 14:26

最初由 victor731 发布

我在youku也看到...
但沒有字幕,聽不董...

这个是总篇集ZERO REQUIEM里面的特典DVD

是去,哦不,前年在武道馆和OO一起开的那个event

p.s.

已经爱了CG三年了啊......

victor731@2010-01-02 16:57

这个是总篇集ZERO REQUIEM里面的特典DVD

是去,哦不,前年在武道馆和OO一起开的那个event

p.s.

已经爱了CG三年了啊......

嗯嗯

有沒有附字幕的版本?

百合姬yurihime@2010-01-02 17:31

嗯嗯

有沒有附字幕的版本?

youku上有...我见过...你再找找

victor731@2010-01-02 18:11

youku上有...我见过...你再找找

找不到....

百合姬yurihime@2010-01-02 18:48

找不到....

.........

http://v.youku.com/v_show/id_XOTA1MjQ0NjA=.html

victor731@2010-01-02 22:52

.........

http://v.youku.com/v_show/id_XOTA1MjQ0NjA=.html

感謝!
我search zero requiem
三段也沒有字幕
謝啦 =]

victor731@2010-01-02 23:50

聽不董...
講了些甚麼?

aamimi@2010-01-04 00:09

问一下,前面出的A、B、C赏的手办全称是什么?

«422423424425426427428429»共517页