『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

hyde333@2010-01-10 00:02

CC的这张旧图有大张的了,及另一张大图

shangrila123@2010-01-10 02:14

最初由 hyde333 发布

谢~从大图看,朱雀和LLX两个扮ZERO的时候大腿都没这么丰满啊,这是画走形了,还是就是个女人啊?
CC这图以前收过小图,但没做标记,现在完全不知道这图是什么商品的了,就知道好像还有LLX等人的图,这是小海报?
正好问下大家,CC的两个抱枕是不是都还没有大图?

aamimi@2010-01-10 10:55

谢谢33~~

看到这张CC就不禁怀念起以前的作画态度那个认真啊,不像现在没有最崩只有更崩:(

等LULU那张坐沙发翘二郎腿海报的大图,怎么就没个影呢= =

最初由 shangrila123 发布

谢~从大图看,朱雀和LLX两个扮ZERO的时候大腿都没这么丰满啊,这是画走形了,还是就是个女人啊?
CC这图以前收过小图,但没做标记,现在完全不知道这图是什么商品的了,就知道好像还有LLX等人的图,这是小海报?
正好问下大家,CC的两个抱枕是不是都还没有大图?

我觉得那腿与其说丰满不如说粗壮结实,看那线条并不怎么圆润,还是挺有菱角的……当然最有可能的就是画崩= =

CC这图好象是一套角色的卡片吧?

amagumo@2010-01-10 12:07

吐便當了...

wqwz@2010-01-10 13:56

最近都上不来我还以为破狗被和谐了呢...谢天谢地...终于上来了

一上来就看到LULU....我差点心脏病复发....现在到底是什么状况阿...Zero难道是女的么........O__o

百合姬yurihime@2010-01-10 14:59

噗...为什么看完大图后感觉ZERO有胸:rolleyes: :rolleyes:

shangrila123@2010-01-10 16:04

正好在2CH上看到有人说到那个CC旧图,原来是机抽海报的那一系列
ttp://www.banpresto.co.jp/japan/posdel/blog/2008/11/cgr2.html
其他三张也都还没流出吧?

MEIMI@2010-01-10 16:18

终于能上了。。。谢天谢地

这两天感觉太刺激了

先是鲁c天雷勾动地火的姿势

然后就是NT

果然企划一部分是前传漫画。。。

啊~~从nt文字上看。。。。难道真是后续??

期待下个月的消息

cicihlb@2010-01-10 19:40

终于能上了......T_T

然后一上来就被震了一下!
那扭曲的海报里,我怎么觉得C.C.在看朱雀?!:confused:
同志们,扭曲是CG的卖点!:o

LY920@2010-01-10 20:29

其实一直能上啊@@
电信用户请使用bbs.popgo.net/bbs访问获取更快的访问速度,网通或教育网用户请使用popgo.net/bbs

电信那个地址是没问题的

lclclc@2010-01-10 20:42

http://i.namipan.com/files/b635c3c26c917e13ab8b40ec36c86e6a8a3a3e467b0e01004b9c/0/1.jpg[/img] [URL=http://i./files/3efa4f6a78312b805378c1f2c0359f69215bb60296a72d003ace/0/1.jpg][img]http://i.namipan.com/files/6986e76ea8299294ad1efc2d155644121b06548bcd7201002119/0/1.

谢福利! 右边这个还真让人心情爽啊,虽然还不确定真假[/han]

MEIMI@2010-01-10 21:15

最初由 lclclc 发布

谢福利! 右边这个还真让人心情爽啊,虽然还不确定真假[/han]

:D 这大概就是 狼来了 的心态??

百合姬yurihime@2010-01-10 21:29

最初由 LY920 发布
其实一直能上啊@@
电信用户请使用bbs.popgo.net/bbs访问获取更快的访问速度,网通或教育网用户请使用popgo.net/bbs

前几天这个楼的网址前面突然比原来多了一个bbs.

我一开始也没上上来...

百合姬yurihime@2010-01-11 11:51

MEIMI@2010-01-11 18:42

最初由 百合姬yurihime 发布

看到右下角两人如此镇定的被枪指着

我觉得好燃

佐光同学你这邪魔外道,除了口口你好像就没不崩的??

«426427428429430431432433»共517页