『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[赌局]南非世界杯 淘 ..

hhabc0060@2010-06-25 10:52

最初由 看片组组长 发布

三战又不一定是全输

全输才进榜的么

Possibility@2010-06-25 10:53

还好意大利赌的超少

看片组组长@2010-06-25 10:54

最初由 hhabc0060 发布

全输才进榜的么

好吧 似乎我理解错你的话了

hksakura@2010-06-25 11:05

看到某位将全副身家性命押在朝鲜身上,真是泪流满面啊T_T

小酷@2010-06-25 19:30

傻了我,怎么会押科特迪瓦这个垃圾球队。。。

wuhuan575@2010-06-25 19:42

最初由 小酷 发布

我反到想问问你什么时候聪明过=w=

小酷@2010-06-25 19:50

最初由 wuhuan575 发布

我反到想问问你什么时候聪明过=w=
哼,我昨天可是押的日本~

phantom_14@2010-06-25 20:06

我在想今天要不要赌.....

裤衩子明天记得更新公告呀~把加大注额上限的给加进去吧-___,-

风车骑士@2010-06-25 20:55

最初由 小酷 发布

大家快买平呀,还有一小时还有一小时,3.65倍的回报在等着大家

小酷@2010-06-25 21:52

最初由 风车骑士 发布

大家快买平呀,还有一小时还有一小时,3.65倍的回报在等着大家
不不,我们分道扬镳的时刻到来了…… [/ku]

tients@2010-06-25 22:36

6月26日 星期六 22:00 乌拉圭 VS 韩国
单选、无码、要登录、下注范围:0-50000漫元

乌拉圭胜(× 1.4) 共:0票(0%)
乌拉圭90分钟胜(× 1.85) 共:0票(0%)
乌拉圭加时赛胜(× 10) 共:0票(0%)
乌拉圭点球胜(× 11) 共:0票(0%)
韩国胜(× 2.7) 共:0票(0%)
韩国90分钟胜(× 4.35) 共:0票(0%)
韩国加时赛胜(× 13) 共:0票(0%)
韩国点球胜(× 11)

赌徒们,杀红眼吧 233

风车骑士@2010-06-25 22:40

八选一么XDDDDDDDD

wuhuan575@2010-06-25 23:07

我觉得放弃后续赌局了

靠裤衩和骑士要排除7个选项太有难度了

风车骑士@2010-06-25 23:30

今晚全灭后就没钱咯

小酷@2010-06-25 23:38

最初由 wuhuan575 发布
我觉得放弃后续赌局了