『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2010-01-31 18:46

最初由 百合姬yurihime 发布

もっとも彼女の馴染み深い拘束衣姿をオープニングのシーンから立体化。
袖や衣装の流れが、非常に美しい。サイズ以上に大きく感じる仕上がりです。
原型製作:アップラーク
■全1種
■サイズ:全高約23cm

[sp]http://www.ch-uploader.net/download/?p=317&/file.png[/sp]

これで本当?[/han]

虽然姿势有点让人担心她会摔倒,但整体比起之前出的样品感觉要好很多
接下来重点就是看涂装了。

下面的地址打不开……

最初由 MEIMI 发布

求签名详细,要印刷出来?那我要预订一份~~[/TX]

・受注開始予定:2010年夏頃
・商品発送予定:2010年秋〜冬頃

涂装不错...

为什么lancelot机身上会有透明感……[/han]

LY920@2010-01-31 20:48

最初由 aamimi 发布

所谓限定版不外乎透明OR镀金化...........

Dunkel Liebe@2010-01-31 20:48

到弄了半天弄了个号(原来那个不喜欢)...在这里不知道潜水了多久= =

然后冒上来说点关于番赏吧...
昨天去了HK....问了LULU的番赏...一套是2000HKD,不过截单了已经..
有一个店是可以去抽的..然后一个是单卖..其他的就没去了解了

本来觉得入一套也不错啦~~不过实在是不想在家里放个卡莲和我不喜欢的机体..
我那时应该会找人帮忙去抽或者走日雅吧....至少把Q版弄到....C.C.两款靠运气了..

好了..爬走..回来累得不行..

百合姬yurihime@2010-01-31 20:52

最初由 aamimi 发布

其实我觉得有透明感不错:o 想想那绿色n倍速[/TX]

p.s.

meimi大...我也要订一份...:)

Archimonde@2010-01-31 21:06

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Re: 终于找到黑皇子被热血白痴指责的原因了

百合姬yurihime@2010-01-31 21:44

最初由 Archimonde 发布
原因其实很简单,剧情里相当数量的人,无论他或她花了多少年努力学习兵法和武艺,只要黑皇子一个GEASS控制,这人都得乖乖地给黑皇子跪下当狗

而那些指责黑皇子的热血白痴呢,从小就被热血少年励志漫给洗脑了,看这部作品时自然而然就会把自己代入成剧情里那些努力派,看到黑皇子只一下超能力就把那些努力拼搏的人当成狗使唤,自然就会不爽啦。

所以嘛,那些搬出“经典作品”“现实逻辑”的热血白痴这么卖力的诋毁黑皇子,到也是情有可原。

你受啥刺激了:D

wdh1030@2010-02-01 09:21

那个拦死骆驼是3D效果图吧

根本不是实物啊

透明是因为渲染的问题吧

cicihlb@2010-02-01 13:15

原因其实很简单,剧情里相当数量的人,无论他或她花了多少年努力学习兵法和武艺,只要黑皇子一个GEASS控制,这人都得乖乖地给黑皇子跪下当狗

而那些指责黑皇子的热血白痴呢,从小就被热血少年励志漫给洗脑了,看这部作品时自然而然就会把自己代入成剧情里那些努力派,看到黑皇子只一下超能力就把那些努力拼搏的人当成狗使唤,自然就会不爽啦。

所以嘛,那些搬出“经典作品”“现实逻辑”的热血白痴这么卖力的诋毁黑皇子,到也是情有可原。

话题啥时候转到这个方向了???:confused:
还是说这是在发牢骚...[/han]

PS:MEI大,出本本的时候记得跟大家讲一声,我也要提前预定~~~=..=

aamimi@2010-02-01 19:22

其实我觉得有透明感不错:o 想想那绿色n倍速[/TX]

p.s.

meimi大...我也要订一份...:)

可是透明质地降低了金属的感觉,我觉得看起来会像塑料拼的:rolleyes:

这位同学你回到了CG刚开始的2006年吗[/han]

阿五@2010-02-01 19:25

最初由 LY920 发布

所谓限定版不外乎透明OR镀金化...........

这是珍珠色啦珍珠色......

LY920@2010-02-01 20:23

最初由 阿五 发布

这是珍珠色啦珍珠色......

ttp://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/item-1000004692/
那这个也是珍珠色咯?

ROBOT魂最近都是出这种限定配色[/han]

MEIMI@2010-02-01 21:35

我个人不排斥肉体派

不过。。= = 人家黑皇子就是又帅又聪明又有金手指咋样了

要黑就黑好了,反正不愁没有人喜欢,越是优秀的人越会被人嫉妒而已

ps:嗯,我签名的事情,其实在考虑作本子

Re: Re: 终于找到黑皇子被热血白痴指责的原因了

百合姬yurihime@2010-02-01 22:04

最初由 MEIMI 发布

ps:嗯,我签名的事情,其实在考虑作本子

真的啊?!

我一定要定啊[/TX]

Archimonde@2010-02-02 12:33

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

娅夜@2010-02-02 19:32

求个资源:

有哪位大大知道,那个露露子登基后穿着露美腿的女皇装在庭院里和朱雀聊天的

视频(11区那边的恶搞),地址在哪里吗?不胜感激

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4762312
【对女体化反感的请一定慎入】

这个只是这视频里面的一小段,声音还是男声

nico上还有其他集数的,也有女声化的,感兴趣的请自行寻找= =

«431432433434435436437438»共517页