『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票]A股,B股,H股,股股 ..

hinewie@2013-05-24 22:30

国内媒体随便捕风捉影点什么都拿来小题大做

56824419@2013-05-25 23:48

引用第645楼hinewie于2013-05-24 22:30发表的  :
国内媒体随便捕风捉影点什么都拿来小题大做

我只想吐槽“王侯将相,宁有种乎”,敢顶着专家的帽子,拿出点专家的样子行不行?

JF_Zero@2013-05-28 11:59

http://finance.ifeng.com/bank/special/bankmanagerchange/20130527/8077210.shtml
http://finance.ifeng.com/a/20130528/10001688_0.shtml

看来只有请前任来收拾烂摊子了,可惜人家已拍拍屁股走人了 。   

李中堂,就看你能不能挽狂澜于既倒了

Withered leaf@2013-05-28 16:37

大盘怎么还不跌。。。

56824419@2013-05-28 16:41

引用第648楼Withered leaf于2013-05-28 16:37发表的  :
大盘怎么还不跌。。。

你从哪里看出来大盘应该跌了?

Withered leaf@2013-05-28 17:16

引用第649楼56824419于2013-05-28 16:41发表的  :

你从哪里看出来大盘应该跌了?

今年怎么看都涨不了啊,形势那么差,反正不跌不买,看戏就行,最近有些股票涨的太恐怖了

uc0083@2013-05-28 19:25

股票做的多人都知道,下跌趋势买那是找死,最近这个行情才好

56824419@2013-05-28 21:29

引用第651楼uc0083于2013-05-28 19:25发表的  :
股票做的多人都知道,下跌趋势买那是找死,最近这个行情才好

右侧交易的确上手比较容易些~~~

56824419@2013-05-28 21:30

引用第650楼Withered leaf于2013-05-28 17:16发表的  :

今年怎么看都涨不了啊,形势那么差,反正不跌不买,看戏就行,最近有些股票涨的太恐怖了

我不管你是看涨还是看跌,理由才是最重要的~~~~

Withered leaf@2013-05-28 21:47

我不看理由啊,反正高了就走,今年已经20%了,满足了,2300多点已经是我心里的制高点了,大不了等几个月吧。目前只有少量的德赛电池和深大通。
这两天乐视的新闻太逗人了

56824419@2013-05-28 21:54

引用第654楼Withered leaf于2013-05-28 21:47发表的  :
我不看理由啊,反正高了就走,今年已经20%了,满足了,2300多点已经是我心里的制高点了,大不了等几个月吧。目前只有少量的德赛电池和深大通。
这两天乐视的新闻太逗人了

那个非常搞笑。。。。。。。不知道怎么公关的。。。。。

Withered leaf@2013-05-28 22:37

公关也没用啊,这已经是欺诈了,估计也是其他电视商咨询的夏普叫他出来澄清的,真是一出闹剧,股票也停了,典型的央企作风,听人说后台是CCAV

56824419@2013-05-28 22:50

算不上欺诈,我用夏普面板了,宣传的时候打打擦边球能怎么样?

飞在天上的猪@2013-05-29 09:36

568叔教我炒股吧

56824419@2013-05-29 21:16

引用第658楼飞在天上的猪于2013-05-29 09:36发表的  :
568叔教我炒股吧

总结下来就2条。。。。。遵守交易规则。。。。。和看头版新闻。。。。。。

这个跟做律师很像的。。。。。研究规则的目的是使自己利益最大化。。。。一方面遵守规则使自己处于保护伞下——控制风险,另一方面洞悉规则之上的规则以便走捷径——找出能受到红头文件照顾的行业。。。。。又或者逆构规则——利用规则漏洞来争取利益——各种神奇的套利方式。

如果不在天朝的话。。。。我应该会去拿律师执照。。。。。挺享受庭审对抗的过程。。。。。。

«4142434445464748»共100页