『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2010-02-23 21:00

我对维蕾塔PVC的印象只剩下“身材很好,脸蛋一般,貌似跑错片场”的印象,就脸来说完全没有这次的卡莲萌到我。
或者还有我没看过的款?

多嘴说一句:LULU就算求婚也该是别扭地递过一束花之类的,半跪吻手礼这种比较适合朱雀对YUFI、臣下对主君、教徒对教主……

legislator@2010-02-23 21:10

最初由 MEIMI 发布

我只是赞一下你的签名怎么可以这么无敌

就是模糊了点

我觉得做成那效果是为了减少球形关节带来的影响吧?;)

百合姬yurihime@2010-02-23 21:35

最初由 cicihlb 发布

我觉得那张相就是因为带点模糊才会有一种瞬间感和朦胧感,仿佛那是回忆中唯一彩色的片段......

不过,C.C.身穿校服被LULU吻手,有点琼瑶剧的味道。

PS:百合酱,签名真的很特别~~~

琼瑶么...:D

唉,因为咱觉得如果不弄模糊了实在有些诡异...(汗|||)如LS亲所说因为关节...

至于跪姿么...我当时突然想起第一季LULU跪见三皇子的动作很不错,就让他给c.c.跪了:D

p.s.
有清晰图需要的亲PM我,鉴于拍的不很好就不直接放地址了

elf.x@2010-02-23 22:24

看大家都好有研究啊...
想说貌似CG的手办夏莉的出镜率很高,是夏丽的脸比较好做么?卡莲的出镜也多,CC的相对就很低了,不好做么

百合姬yurihime@2010-02-23 23:46

最初由 elf.x 发布
看大家都好有研究啊...
想说貌似CG的手办夏莉的出镜率很高,是夏丽的脸比较好做么?卡莲的出镜也多,CC的相对就很低了,不好做么

夏丽的手办出镜率多么...官方正经的就两个吧...一个是R2播出时的还有一个就是HJ的都是泳装的一个戴围裙一个不带(那个乙女魂的组式先不算)
出也是为了提升人气加上是萌角吧...

卡莲则是带有卖肉性质...出的多也是必然,但我认为表情和造型不错的是一期的那个校服和这次的礼服了...

c.c.细数的话不少,经典睡衣+组立式精品X2+前代一番+今次一番X2

elf.x@2010-02-23 23:53

最初由 百合姬yurihime 发布

夏丽的手办出镜率多么...官方正经的就两个吧...一个是R2播出时的还有一个就是HJ的都是泳装的一个戴围裙一个不带(那个乙女魂的组式先不算)
出也是为了提升人气加上是萌角吧...

卡莲则是带有卖肉性质...出的多也是必然,但我认为表情和造型不错的是一期的那个校服和这次的礼服了...

c.c.细数的话不少,经典睡衣+组立式精品X2+前代一番+今次一番X2

但是C姐做的好看的精致的就这次这1个,我以为...
夏丽的...那大概是在我印象里凡是出的都不怎么崩,于是印象比较深了吧
卡莲的,R2那个兔女郎的感觉也不错

百合姬yurihime@2010-02-24 00:06

这次HJ的夏丽脸不甭但是身材走形,尤其是胸部= =
即使是为了满足顾客心理也太夸张了

还有咱不太喜欢兔女郎装束的卡莲...所以排除。但是跪姿的那款脸确实还可以
p.s.

刚才一查,维蕾塔竟然有两款泳衣手办:rolleyes: 看来很受欢迎...

elf.x@2010-02-24 00:18

最初由 百合姬yurihime 发布
这次HJ的夏丽脸不甭但是身材走形,尤其是胸部= =
即使是为了满足顾客心理也太夸张了

阿这倒是....那个筋肉感十足啊,还有诡异的肚脐线....:rolleyes:

legislator@2010-02-24 07:53

说起来,这次的A赏不知道如何?有哪位亲看到涂装后的图了么?

shangrila123@2010-02-24 14:13

最初由 legislator 发布
说起来,这次的A赏不知道如何?有哪位亲看到涂装后的图了么?

不要看,绝对是杯具中的杯具,杂志上看本来以为A赏要好的多,结果餐具了!
其实卡莲的C赏我本来很喜欢那脸的,一看清晰图也觉得崩了,那脸不像害羞的,如果去了那点粉红色,就是睡肿了脸的感觉,眼也肿的睁不开了
至今最喜欢的PVC就是CC衬衣和卡莲校服那组了,脸都很好

aamimi@2010-02-24 19:06

最初由 shangrila123 发布

不要看,绝对是杯具中的杯具,杂志上看本来以为A赏要好的多,结果餐具了!
其实卡莲的C赏我本来很喜欢那脸的,一看清晰图也觉得崩了,那脸不像害羞的,如果去了那点粉红色,就是睡肿了脸的感觉,眼也肿的睁不开了
至今最喜欢的PVC就是CC衬衣和卡莲校服那组了,脸都很好

CC衬衣那款也是我认为脸做得最好的CC的PVC了

legislator@2010-02-24 19:32

都是说的这款么?

百合姬yurihime@2010-02-24 19:49

都是说的这款么?

这款山寨太多了...导致咱们没有购买原版的动力= =

shangrila123@2010-02-24 21:18

都是说的这款么?

就是这款,上色后比涂装前还赞,表情也好
P.S. 原来还有山寨的啊,才听说= =

legislator@2010-02-24 21:34

最初由 shangrila123 发布

就是这款,上色后比涂装前还赞,表情也好
P.S. 原来还有山寨的啊,才听说= =

这款现在60~80的山寨满天飞,正品400~600不等,怎么区分有人研究过么?:)

«438439440441442443444445»共517页