『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

wdh1030@2010-03-06 10:39

我地神那 这脸......

MEIMI@2010-03-06 12:31

或许A赏是按照第一代片头那个做的才会是受样吧

不过我很不满意

美丽的金瞳没有

绿色显得太艳

其实新娘那个做A赏不是很好吗

shangrila123@2010-03-06 17:27

海报绘者石田
NT下月有新CG特辑

P.S.如果真的是全新的话,不明白现在还是在拼命炒“旧人”做啥

Dunkel Liebe@2010-03-06 22:20

最初由 shangrila123 发布

海报绘者石田
NT下月有新CG特辑

P.S.如果真的是全新的话,不明白现在还是在拼命炒“旧人”做啥

毁灭者与拯救者= =用词真微妙

ZERO果然还是霸气些...

用旧人激起我们对旧人的爱...以期望新的诞生...

新PROJECT不管怎么说...出了一些新图...这我就满足了- =

美馨@2010-03-06 22:32

海报绘者石田
NT下月有新CG特辑

啊啊啊啊啊啊啊~~!!!
LULU你怎么能这么帅!和CC真实天造地设的一对啊!!!:(

百合姬yurihime@2010-03-06 22:36

海报绘者石田
NT下月有新CG特辑

LULU[/ku] [/ku]

决定了,不管新作怎样只要有疑似LULU人物(即使官方声明不是LULU或是长的像的人)一概按LULU来进行脑补处理:cool:

aamimi@2010-03-06 22:43

海报绘者石田
NT下月有新CG特辑

恩恩双鲁鲁好美!:) 虽然ZERO鲁鲁的脸有点微妙的别扭……
鲁鲁就是身负毁灭者与拯救者这样双重身份的矛盾融合体啊

LULU是CG的灵魂,不拿LULU来炒用别人的话怎么吸引眼球

最初由 百合姬yurihime 发布

LULU[/ku] [/ku]

决定了,不管新作怎样只要有疑似LULU人物(即使官方声明不是LULU或是长的像的人)一概按LULU来进行脑补处理:cool:

不.要

不是LULU就不要跟LULU有半点相似,不然让鲁鲁厨情何以堪:(

00里把洛哥换成洛弟的做法我可不想在CG看到:mad:

Dunkel Liebe@2010-03-06 23:22

GK..

中国杂志居然说是PVC....情何以堪

这款和那款军服撩头发一样美...但是一样的很难弄到+涂装

aamimi@2010-03-07 00:01

最初由 Dunkel Liebe 发布

GK..

这款的表情和姿势都很不错!

这什么杂志?《模魂志》?

legislator@2010-03-07 08:58

GK..

很不错啊。怎么能买到?量产的么?:)

百合姬yurihime@2010-03-07 10:46

这pose要是LULU来摆的话也毫无违和感XD总体来说很不错~

1/7啊...

P.S.

细看的话,腿的比例有些奇怪(侧面)[/han] 腿似乎从上到下都差不多粗,就显得大腿有些细,缺少丰满的感觉。

MEIMI@2010-03-07 11:21

我发现

CG里面就鲁鲁和cc无论摆多么扭的姿势都很美

海报双鲁太英俊了

pvc的c.c.太女王太美艳了

夫妇阿 // > o < //

百合姬yurihime@2010-03-07 11:40

这款c.c.好像是只卖未涂装的组件:rolleyes:

组件的外盒

内页

p.s.

要真是成品量产了可能在涂装上就悲剧了,毕竟量产物肯定做不出TOMO的涂装效果

LY920@2010-03-07 12:00

印象中TOMO量产(其实是杂志应募品)的涂装完成品是SEED DESTINY的SHINN吧==

hyde333@2010-03-09 09:20

大图

«440441442443444445446447»共517页