『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

wdh1030@2010-03-09 10:52

33同学总是用最快的速度送来最新的大图

作为收图党我十分感激

百合姬yurihime@2010-03-09 16:39

最初由 hyde333 发布
大图

谢谢3大:)

石田的LULU真是很诱人啊:o

Dunkel Liebe@2010-03-09 19:41

最初由 aamimi 发布

这款的表情和姿势都很不错!

这什么杂志?《模魂志》?

嗯...是《动漫前线》的...

P.S.《模魂志》会写出这种错误百出的资料么- -

最初由 百合姬yurihime 发布
这款c.c.好像是只卖未涂装的组件:rolleyes:

组件的外盒

p.s.

要真是成品量产了可能在涂装上就悲剧了,毕竟量产物肯定做不出TOMO的涂装效果

前面说过了...是GK...就是白模..要自己涂装= -

书上什么PVC&ABS的说辞....绝对不可信!!!

我也是问了朋友才了解到了...

不过数量很悲剧...特别是这种没有翻模的...

谁知道怎么样可以找到购入的途径...对这个蛮有爱的...

百合姬yurihime@2010-03-09 20:48

最初由 Dunkel Liebe 发布

前面说过了...是GK...就是白模..要自己涂装= -

书上什么PVC&ABS的说辞....绝对不可信!!!

我也是问了朋友才了解到了...

不过数量很悲剧...特别是这种没有翻模的...

谁知道怎么样可以找到购入的途径...对这个蛮有爱的...

嗯,对手办的了解程度咱还很小白,无知还请见谅:p
因为咱原来在GK的网站上看见过有卖涂装成品的,也有卖白膜的。刚看见杂志图时以为这个c.c.也是卖涂装成品呢[/han] 我还在想都已经开卖这么久了怎么没听说过消息呢...

百合姬yurihime@2010-03-10 13:20

BD

UMD

cerberuslegend@2010-03-10 14:40

最近又听了几遍hitomi的歌曲,不禁感伤起来……

aamimi@2010-03-10 17:37

大图

谢谢33!鲁鲁好美![/ku]

aamimi@2010-03-10 17:41

最初由 Dunkel Liebe 发布

嗯...是《动漫前线》的...

P.S.《模魂志》会写出这种错误百出的资料么- -

又是前列腺啊……[/han]

BD

最近木村的图总是很温柔~~:)

cicihlb@2010-03-10 19:34

UMD

看到这图...突然觉得卡莲好漂亮?!
真是不可思议......=..=

MEIMI@2010-03-10 19:54

GEASS EXTRACTION ???

= = 兄弟对谈啊

新企划一直围着旧作打转。。。。。。。。。到底有什么目的?

ps: 木村xRicca 果然是梦幻阵容阿

c.c.很美~~~~

但是为啥是那种 圣女pose??

= = 不过我要求太高了,总不能奢求event的碟封面是lc love love吧

cicihlb@2010-03-10 22:11

最初由 MEIMI 发布

c.c.很美~~~~

但是为啥是那种 圣女pose??

我看到的第一反应是:拉斐尔的圣母玛利亚!
C.C.这姿态让人缺乏代入感......[/han]

LY920@2010-03-10 23:14

我觉得CC突然变幼女了orz

我想睡死过去@2010-03-11 09:12

大图

难得的双lulu官图:p
zero看起来很有气势,但是看到了感觉眼睛有点怪,皇帝更耐看些。

四人中表情最严肃的反而是朱雀呢
对他们的衣服很感兴趣

MEIMI@2010-03-12 10:44

嘛。。。木村的c.c.最近都很幼。。。。。

legislator@2010-03-13 15:49

确实挺幼的。。。话说如果只用一张桌面图来表现C.C.应该是哪张?

«441442443444445446447448»共517页