『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【庆祝】庆漫游2周年, ..

GRACELIAN@2003-12-13 08:38

最初由 果子茶 发布

恩……谁叫企鹅那么可爱的>_<

鑫馨欣 678 -> 察看贴子
cuke1982 596 -> 察看贴子
pc81098 580 -> 察看贴子
果子茶 531 -> 察看贴子
lanee 511 -> 察看贴子
我才知道。。lan也是大sq啊。。。

lanee@2003-12-13 08:38

又碰到一隻老虎,倒~

我在說什麼-.-

鑫馨欣@2003-12-13 08:38

最初由 lanee 发布
獵人說:老虎老虎你不要吃我,我說個故事給你聽!!!"從前有個獵人上山去砍柴...."
````````晕死``然后呢`````?

GRACELIAN@2003-12-13 08:38

最初由 鑫馨欣 发布
````
继续努力`````呼````````
你想到 800  阿 == 

lanee@2003-12-13 08:39

最初由 GRACELIAN 发布
我才知道。。lan也是大sq啊。。。

我今天瘋了:o

準備今天灌完好好休息N天-.-

鑫馨欣@2003-12-13 08:39

最初由 果子茶 发布

汗……注意休息啦,不是还有2天么,别急在一时,10点就去睡觉,好么~

汗……只是比喻你到处飘啊飘而已……

好```到时候我一定去的说`````

果子茶@2003-12-13 08:39

皮蛋今天宣言用bug....这贴用了没有啊 

欣~~~。。。

我看到的是没有用,没看到他连贴

獵人說:老虎老虎你不要吃我,我說個故事給你聽!!!"從前有個獵人上山去砍柴...."

那只老虎S定了……被烦S

GRACELIAN@2003-12-13 08:39

又碰到一隻老虎,倒~

我在說什麼-.-
不是在说故事吗? 

鑫馨欣@2003-12-13 08:40

你想到 800  阿 == 
`````````不知道哦 ``没有想过`````:o :o :o

GRACELIAN@2003-12-13 08:40

我今天瘋了:o

準備今天灌完好好休息N天-.-
我都没时间发疯 

果子茶@2003-12-13 08:40

又碰到一隻老虎,倒~

我在說什麼-.-

迷糊了……看来你今天的5K是没是什么指望了……

鑫馨欣@2003-12-13 08:40

最初由 果子茶 发布

我看到的是没有用,没看到他连贴

灭哈哈哈哈``老大你好聪明```崇拜哦```````:D

GRACELIAN@2003-12-13 08:41

网吧上网。。。网费 怎么算啊?~`。。。

鑫馨欣@2003-12-13 08:41

我都没时间发疯 
````ME昨天晚上一直在发疯哦```= =

果子茶@2003-12-13 08:41

最初由 鑫馨欣 发布

好```到时候我一定去的说`````

这个也要拉勾恩,答应我要好好照顾自己,不可以反悔噢

«446447448449450451452453»共577页