『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2010-03-24 20:40

最初由 elf.x 发布

才800yen?!也太便宜了吧=口=我咋觉得中了哪个赏都很值!!中了ABC就赚太大发了吧
每个赏都多少个名额啊?
都哪些便利店可抽啊?随便一个都有么?比如711之流?还是秋叶原限定?

哪些便利店就不清楚了...
厄...A、B、C不是那么好中的。A、B、C中任意一款抽中的平均概率为3/80(同期的MF则是3/50)
然后E、F是16/80,Q版角色是32/80(我没记错的话)

elf.x@2010-03-24 20:43

最初由 百合姬yurihime 发布

厄...A、B、C不是那么好中的。A、B、C中任意一款抽中的平均概率为3/80(同期的MF则是3/50)
然后E、F是16/80,Q版角色是32/80(我没记错的话)

就是说还有可能什么都抽不到了[/KH]
觉得这个价钱抽中个什么都值啊

shangrila123@2010-03-24 20:47

Q版也都相当精致,一番这次GJ![/ku]

百合姬yurihime@2010-03-24 20:50

最初由 elf.x 发布

就是说还有可能什么都抽不到了[/KH]
觉得这个价钱抽中个什么都值啊

不会抽不中,都会中
还有一个Q版机体的那个我不知道比例...

p.s.
当你抽到一堆相同的东西你就不会觉得值了:o (有过此种经验的路过:( )

百合姬yurihime@2010-03-24 20:53

最初由 shangrila123 发布
IMG]http://i220.photobucket.com/albums/dd184/shangrila123/1269428312682.jpg[/IMG]
Q版也都相当精致,一番这次GJ![/ku]

Q版GJ!!!
这次一番官方好厚道啊[/ku](可以看作他们钓了我们这么长时间的补偿么)

LY920@2010-03-24 21:45

现在看来 买一套很划算= =||||||||
说起抽,我之前就抽过一大堆重复自己没爱又卖不掉的海报OTL

这里可以搜索
ttp://www.1kuji.com/
ttp://kuji-club.jp/search/(不过暂时没有CG的)

魏紫千妍@2010-03-24 21:47

再p.s.
跟新一张Albion ver.ka实物图

实物图感觉更美了~
不行了,这只肯定得出血……

百合姬yurihime@2010-03-24 22:03

最初由 魏紫千妍 发布

不行了,这只肯定得出血……

最近的周边多的能让人吐血(各种意义上):o

最初由 LY920 发布
这里可以搜索
ttp://www.1kuji.com/
ttp://kuji-club.jp/search/(不过暂时没有CG的)

哦,这样啊,谢谢:p

aamimi@2010-03-24 22:36

蜃气楼的Q版有种微妙的别扭=v=
本来很凌厉的机体Q化后怎么整体感觉普通得接近杂兵机(扶额)

最初由 LY920 发布
怎么办……每个奖都很吸引人= =

看到糟糕的东西~:o

wqwz@2010-03-25 08:53

...........彻底エロ了么=___=;;

(那个Zero的画看起来不错~

MEIMI@2010-03-25 11:19

:o 太邪恶了。。。

新番请深夜档吧

不知那个c.c.是不是木村的手笔。。还是右边的卡莲是。。

c.c.你太妩媚了,无论是AB赏还是イラスト。。都楚楚可怜又诱惑魅人~~~

shangrila123@2010-03-25 11:39

最初由 MEIMI 发布
:o 太邪恶了。。。

新番请深夜档吧

不知那个c.c.是不是木村的手笔。。还是右边的卡莲是。。

c.c.你太妩媚了,无论是AB赏还是イラスト。。都楚楚可怜又诱惑魅人~~~

C.C.是木村,卡莲是田畑
新番深夜+1

legislator@2010-03-25 13:15

深夜番+1
我这样只能等人家拍卖的什么时候才能买到A赏和B赏啊。。。抽奖真可怕:(

gaojinwen@2010-03-25 14:49

非常明智地追了单,多拿一些回来给人抽~不过那G赏别又像MF剧场版一样,1箱只有1只SP就行-_-

百合姬yurihime@2010-03-25 15:26

最初由 gaojinwen 发布
非常明智地追了单,多拿一些回来给人抽~不过那G赏别又像MF剧场版一样,1箱只有1只SP就行-_-

你这里抽一回是多少钱?:p
但是看2ch说Q版的36只好像是5X7+1:cool:
希望SP是LULU的猫耳服,绝对会萌翻>////////////<

p.s.
是实体店么@_@

最初由 legislator 发布
深夜番+1
我这样只能等人家拍卖的什么时候才能买到A赏和B赏啊。。。抽奖真可怕:(

厄...其实yahoo一直就能拍啊,自从官方出了这个以后...
但是最近确实涨价了一些就对了...
p.s.

虽说上次的一番c.c.山寨满大街,但是国内正版的都炒到了1000+
不知这次会怎样...

«446447448449450451452453»共517页