『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票]A股,B股,H股,股股 ..

56824419@2013-05-30 01:00

哇咔咔咔咔咔咔咔咔,人民币兑美元大跌。。。。。。从K线图上看那就是一柱擎天啊。。。。。

此图时间单位是周

56824419@2013-05-30 01:16

奇怪。。。。为啥其他地方看到的数字不一样。。。。

好吧。。。。可能是服务器那边灵异了。。。。。

飞在天上的猪@2013-05-30 06:15

引用第659楼56824419于2013-05-29 21:16发表的  :

总结下来就2条。。。。。遵守交易规则。。。。。和看头版新闻。。。。。。

这个跟做律师很像的。。。。。研究规则的目的是使自己利益最大化。。。。一方面遵守规则使自己处于保护伞下——控制风险,另一方面洞悉规则之上的规则以便走捷径——找出能受到红头文件照顾的行业。。。。。又或者逆构规则——利用规则漏洞来争取利益——各种神奇的套利方式。

如果不在天朝的话。。。。我应该会去拿律师执照。。。。。挺享受庭审对抗的过程。。。。。。
谢谢568叔指点\^O^/

飞在天上的猪@2013-05-30 06:15

引用第659楼56824419于2013-05-29 21:16发表的  :

总结下来就2条。。。。。遵守交易规则。。。。。和看头版新闻。。。。。。

这个跟做律师很像的。。。。。研究规则的目的是使自己利益最大化。。。。一方面遵守规则使自己处于保护伞下——控制风险,另一方面洞悉规则之上的规则以便走捷径——找出能受到红头文件照顾的行业。。。。。又或者逆构规则——利用规则漏洞来争取利益——各种神奇的套利方式。

如果不在天朝的话。。。。我应该会去拿律师执照。。。。。挺享受庭审对抗的过程。。。。。。
谢谢568叔指点 以后跟你混了吖

Withered leaf@2013-05-31 12:39

今天跌了,难道开始了

56824419@2013-05-31 21:00

我分析对了大盘的走势。。。。。但某些个股实在走的有点妖孽。。。。。

Withered leaf@2013-05-31 21:13

很多个股都很妖孽,大盘也就涨了一点点,但我看很多股票都涨了30%~50%

56824419@2013-05-31 21:18

个股涨30%-50%是很正常的,能控盘就可以,而且这类股票都有这样的光荣传统,以前就这么走过~~~~

56824419@2013-05-31 21:21

像比亚迪,我一直没功夫去收拾,比亚迪刚上市的时候价格太高,后来价格合适了我仓位是满的,抓不住德赛电池的话可以试试抓比亚迪,电动车行情可以说才刚刚开始。

Withered leaf@2013-05-31 21:43

比亚迪的控盘太强了吧,话说电动车的除了比亚迪还有啥龙头

56824419@2013-05-31 21:48

引用第669楼Withered leaf于2013-05-31 21:43发表的  :
比亚迪的控盘太强了吧,话说电动车的除了比亚迪还有啥龙头

德赛电池控盘更强好吧。。。。。本来还有个山东黄金。。。不过这次黄金期货一砸。。。估计暂时是没啥声音了。。。。。。

这种东西挖产业链去,挖不到主业的就倒过来挖产业链。

Withered leaf@2013-05-31 22:04

下周,第五届中国云计算大会将在北京举行。元芳你怎么看

56824419@2013-06-01 23:42

格林美吧这两天好欢乐。。。。。。没事捧着爆米花围观下还不错。。。。。。。

56824419@2013-06-03 15:43

汇丰PMI果然继续跌,哇卡卡卡卡卡卡

56824419@2013-06-03 19:53

围观反向指标的新鲜案例出炉了。。。。。。格林美那边一鸟人唱空唱的挺欢。。。。。今天这盘能做成这样估计控盘度不低。。。。。砸的就是那啥777。。。。。。。别人做庄做的好好的突然杀出来JJYY。。。。。。嘿嘿。。。。浑水摸鱼。。。。浑水摸鱼。。。。。

«4243444546474849»共100页