『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【庆祝】庆漫游2周年, ..

GRACELIAN@2003-12-13 08:42

最初由 鑫馨欣 发布
`````````不知道哦 ``没有想过`````:o :o :o
汗。。身体要紧 需要休息。的

lanee@2003-12-13 08:42

最初由 鑫馨欣 发布
````````晕死``然后呢`````?

從前有個獵人上山去砍柴,碰到一隻老虎,老虎要吃獵人,獵人哭著求它..."老虎老虎你不要吃我,說個故事給你聽!!!"從前有個獵人上山去砍柴,碰到一隻老虎,老虎要吃獵人,獵人哭著求它..."老虎老虎你不要吃我,說個故事給你聽!!!從前有個獵人上山去砍柴,碰到一隻老虎,老虎要吃獵人,獵人哭著求它...老虎老虎你不要吃我,說個故事給你聽,從前有個獵人上山去砍柴,碰到一隻老虎,老虎要吃獵人,獵人哭著求它..."老虎老虎你不要吃我,說個故事給你聽!!!"

汗...

鑫馨欣@2003-12-13 08:42

最初由 GRACELIAN 发布
网吧上网。。。网费 怎么算啊?~`。。。
``````
白天2元一个小时啊````

GRACELIAN@2003-12-13 08:42

最初由 鑫馨欣 发布
````ME昨天晚上一直在发疯哦```= =
那个时候。。。我还在上课

鑫馨欣@2003-12-13 08:43

`
最初由 果子茶 发布

这个也要拉勾恩,答应我要好好照顾自己,不可以反悔噢
```
干嘛突然说这些``````?搞得好象生离死别一样哦`````` - -

GRACELIAN@2003-12-13 08:43

最初由 鑫馨欣 发布
``````
白天2元一个小时啊````
这么便宜啊,~|||

我 都贵死了。。。。。。。。。。。。

lanee@2003-12-13 08:43

最初由 果子茶 发布

迷糊了……看来你今天的5K是没是什么指望了……

倒~

我沒想到我快5k了-.-

鑫馨欣@2003-12-13 08:44

最初由 lanee 发布

從前有個獵人上山去砍柴,碰到一隻老虎,老虎要吃獵人,獵人哭著求它..."老虎老虎你不要吃我,說個故事給你聽!!!"從前有個獵人上山去砍柴,碰到一隻老虎,老虎要吃獵人,獵人哭著求它..."老虎老虎你不要吃我,說個故事給你聽!!!從前有個獵人上山去砍柴,碰到一隻老虎,老虎要吃獵人,獵人哭著求它...老虎老虎你不要吃我,說個故事給你聽,從前有個獵人上山去砍柴,碰到一隻老虎,老虎要吃獵人,獵人哭著求它..."老虎老虎你不要吃我,說個故事給你聽!!!"

汗...
```````真的是要被烦死```````

果子茶@2003-12-13 08:44

最初由 鑫馨欣 发布

灭哈哈哈哈``老大你好聪明```崇拜哦```````:D

汗……表太夸我恩

GRACELIAN@2003-12-13 08:44

欣 是怎么挣钱啊?~`。。学生金吗?

lanee@2003-12-13 08:44

最初由 鑫馨欣 发布
````ME昨天晚上一直在发疯哦```= =

小欣不累嗎:o

鑫馨欣@2003-12-13 08:44

最初由 GRACELIAN 发布
这么便宜啊,~|||

我 都贵死了。。。。。。。。。。。。

那当然了``灭哈哈哈哈`````不过还是在家里上好````- -

果子茶@2003-12-13 08:45

最初由 鑫馨欣 发布
````
干嘛突然说这些``````?搞得好象生离死别一样哦`````` - -

不是啦,只是有点担心你而已,上次好像有点不愉快……

GRACELIAN@2003-12-13 08:45

最初由 lanee 发布

倒~

我沒想到我快5k了-.-
你昨天灌得太多了。。。= =

恭喜 哦

lanee@2003-12-13 08:45

最初由 果子茶 发布

这个也要拉勾恩,答应我要好好照顾自己,不可以反悔噢

茶茶人很nice嘛~

«447448449450451452453454»共577页