『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

wqwz@2010-03-28 13:52

最初由 百合姬yurihime 发布

口口......:rolleyes: :rolleyes:

我这个腐女都被恶心到了.....呃......牛郎Lulu就不说了....Rolo穿的是什么鬼东西啊

百合姬yurihime@2010-03-28 13:54

:) :)

p.s.

Dunkel Liebe@2010-03-28 19:05

婚纱C.C.这样拍起来...气场很强啊....要是后面有个教堂(再加个LULU)...:o

怎么好几天没上网....周边越来越美好了??

为什么是四月中旬..00..
哦...my lady gaga

现在有种除了C赏D赏全入的冲动- -

百合姬yurihime@2010-03-28 20:34

最初由 Dunkel Liebe 发布

为什么是四月中旬..00..

应该是4月11日开始抽

但是买回来都舍不得拆盒吧...因为眼镜厂的PVC好像极易形成绿鼻头= =
前几天的那些会场图好像也有此倾向...

aamimi@2010-03-28 20:39

[imghttp://pics.livejournal.com/aya_kari/pic/00005480[/img]

口口......:rolleyes: :rolleyes:

我觉得口口同学在反逆下课后很适合去《乙女爱上姐姐》这部动画客串主角[/han]

不是不能理解想把喜欢的人画美的心情啦,但把男生画那么……娘,很恶心耶……而且还是官图:rolleyes:

虽然我也经常称赞木村的LULU好乙女什么的,但那只是对LULU比女生还漂亮的脸蛋的感叹,人家笔下的LULU就算翘兰花指也很大气流丽,无愧POSE王之称。跟佐光的娘娘腔口口根本是一个天一个地底N米啊;)

口口这么一个本来卖点是腹黑正太的角色被杯具成羞涩人O,很大一部分“功劳”都得归于佐光崩王呢:rolleyes: 话说她还真是只有口口不崩,LULU不仅衣着品位俗气了,五官更是崩得都大小眼了:mad: 强烈希望新番如果有LULU的话,把佐光踢出作画组啦:mad:

:) :)

p.s.

这一组是笔记本里的图吗

百合姬yurihime@2010-03-28 22:11

最初由 aamimi 发布

这一组是笔记本里的图吗

这个不是笔记本,就是插图册,而且每个里面就两张图[/han]

Dunkel Liebe@2010-03-28 22:19

应该是4月11日开始抽

但是买回来都舍不得拆盒吧...因为眼镜厂的PVC好像极易形成绿鼻头= =
前几天的那些会场图好像也有此倾向...

绿鼻头- -MS GSC公司的也会有- -

不过眼镜厂的盒子永远都是黑色的

不拿出来看真的很不爽啊:mad:
更何况那么美的C.C.

4.11啊...看来只能走淘宝了..
最近连雅虎都懒得翻了....

魏紫千妍@2010-03-28 22:53

娜娜丽很好……请不要黑她……
佐光最近的作画,总是把衣服褶皱处理得太琐碎有没有啥美感,设计感更是糟糕。
人脸……这已经离木村&千羽的官图有一层叹息之墙的差距了吧?

插图册和杯子都很美,Q版机体和人物也不错。
这回的PVC的确比上回好很多。
但是CC从仰角看,觉得眼睛还是偏下了,觉得头发很高……
莫非是发型的关系?

百合姬yurihime@2010-03-29 12:53

aamimi@2010-03-29 17:42

这个不是笔记本,就是插图册,而且每个里面就两张图[/han]

明明是插图册却只有两张图吗……:rolleyes:

佐X的衣服皱折不是都那样扯蛋的吗,只不过让她自己设计衣服更显杯具而已[/han]

我觉得CC的眼睛位置没有问题,但是鼻子不够高,跟设计稿对比起来,脸反而比纸上的图更显得平面。

Dunkel Liebe@2010-03-29 18:30

要设能把这海报挂到家里也不错啊~[/TX]

最初由 aamimi 发布

我觉得CC的眼睛位置没有问题,但是鼻子不够高,跟设计稿对比起来,脸反而比纸上的图更显得平面。

应该是鼻子的原因没错...头发也有点过于往前凸和过分饱满吧~

整个脸就是怎么看怎么不像C.C.啊...

最近真是越来越激动了~~

百合姬yurihime@2010-03-29 21:05

05/26【BOOK】少年エースA 2010年 07月号(「コードギアス 漆黒の連夜」連載開始)

5月底啊= =|||

百合姬yurihime@2010-03-31 21:55

ROBOT魂
ランスロット・クラブ

価格(税込):3,360円 発売日: 2010年05月下旬 対象:15才~

PSP / PS2ソフト「LOST COLORS」収録の主人公機を初立体化。
ヒロイックなフェイス&カラーリングとランスロットの系譜の汲むデザインで、ファンの間では高い人気を誇る機体である。益々充実する「KMF」シリーズの更に幅を広げるラインナップとして展開致します。

MEIMI@2010-03-31 22:14

我可不可以理解为

4,5月份就要开始新番了?

legislator@2010-04-01 08:57

应该是10月新番吧,先让漫画连载一段时间看看反响,合适的话10月上新番。

«448449450451452453454455»共517页