『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

shangrila123@2010-04-01 18:27

一番くじのCM

---------------------------------------------------------
マジコ版 和动画剧情基本相同

Dunkel Liebe@2010-04-01 19:10

最初由 shangrila123 发布
一番くじのCM

身为皇帝就是可怜啊....:p

不过我开始设计C.C.和卡莲这种造型是不是为了这种效果:o

aamimi@2010-04-01 19:29

最初由 百合姬yurihime 发布

ROBOT魂
ランスロット・クラブ

価格(税込):3,360円 発売日: 2010年05月下旬 対象:15才~

PSP / PS2ソフト「LOST COLORS」収録の主人公機を初立体化。
ヒロイックなフェイス&カラーリングとランスロットの系譜の汲むデザインで、ファンの間では高い人気を誇る機体である。益々充実する「KMF」シリーズの更に幅を広げるラインナップとして展開致します。

这是谁啊:rolleyes:

最初由 legislator 发布
应该是10月新番吧,先让漫画连载一段时间看看反响,合适的话10月上新番。

我可不觉得这个漫画会有值得期待的反响[/han]

可千万别来新作是以漫画为蓝本的啊……

刚开始看到的是LULU被绑的图,还想说官方什么能这么邪恶(表达出LULU厨的心愿=v=)……

被CK同时绑住的那张很像在荡秋千XD

E赏的zero很美很气势:) ,旁边的3人组有种一季的稚嫩感,朱雀微妙的崩了= =

那张CC抱枕的E赏,想要更大的图:o

漫画……CC难道是被卡莲伤的?那些血迹被我第一眼看成了黑色皮草……:rolleyes:

百合姬yurihime@2010-04-01 23:44

最初由 shangrila123 发布
一番くじのCM

なんなんだ、これは!:D
---------------------------------------------------------
マジコ版 和动画剧情基本相同

台词差不多,但是这个感觉差好远啊TAT
这个好甜、好温情啊,眼睛又有想流水的冲动[/ku]
和TV里的告别感觉差很远,这个让人感觉沉重还有些悲伤...

cicihlb@2010-04-01 23:44

漫画这是哪段啊?
突然忘记......:rolleyes:

百合姬yurihime@2010-04-01 23:53

这个是24集里卡连当灯泡的那段
看样子漫画里是被卡莲打伤了?

LY920@2010-04-02 00:36

才发现C.C.里面有穿小裤裤啊*喂
漫画没有KMF,不过感情描写处理得很好,有点想入了=3=

cicihlb@2010-04-02 00:47

最初由 百合姬yurihime 发布
这个是24集里卡连当灯泡的那段
看样子漫画里是被卡莲打伤了?

哈?!
这是什么改编?卡莲怎么会对C.C.下狠手?不至于吧![/han]

MEIMI@2010-04-02 00:54

看看我现在的样子

深更半夜坐在电脑前对着那图傻笑

一记重力强心针打入心脏

妈的活在世界上真好

果然朱雀在场还是很和谐

好感动啊,那两人拥抱的样子

哪像动画某人像什么一样突然冲进来

果然漫画作者对鲁C很有爱,给个好结局吧,我好去败全套漫画

cicihlb@2010-04-02 01:16

最初由 MEIMI 发布
看看我现在的样子

深更半夜坐在电脑前对着那图傻笑

一记重力强心针打入心脏

妈的活在世界上真好

果然朱雀在场还是很和谐

好感动啊,那两人拥抱的样子

哪像动画某人像什么一样突然冲进来

果然漫画作者对鲁C很有爱,给个好结局吧,我好去败全套漫画

我是傻笑完了之后严重不解,搞不清楚这到底是哪一段???:rolleyes:
探照灯要是真干了这见血的事,某种程度上角色定位就已经变了啊!=..=

百合姬yurihime@2010-04-02 12:51

最初由 cicihlb 发布

我是傻笑完了之后严重不解,搞不清楚这到底是哪一段???:rolleyes:
探照灯要是真干了这见血的事,某种程度上角色定位就已经变了啊!=..=

没准只是应敌归来受伤了?

卡莲如果不知道c.c.是不老不死...就应该不会下这种狠手吧...[/han]

百合姬yurihime@2010-04-02 13:50

http://www.youtube.com/user/nbgi#p/a/u/0/u-GqukbpZBI

公式一番CM

希望哪位能上youtube的亲给拖下来...

婉兮@2010-04-02 15:41

看过漫画后为卡莲辩解个,c兔的伤是黑骑俩男人枪扫的。。。该死!小红鸟已把他们秒了。。。

Dunkel Liebe@2010-04-02 17:24

最初由 婉兮 发布
看过漫画后为卡莲辩解个,c兔的伤是黑骑俩男人枪扫的。。。该死!小红鸟已把他们秒了。。。

+1...一刀把2个人干掉...然后卡莲什么的听到枪声...赶过来,只看到在门前等着他们的C.C.(LULU&SUZAKU在门里面)

好像有卡莲拿枪抵着C的头..让她说出门的密码:p 看样子她是不知道C的秘密了=V=

记得我好像看的是汉化后的- -

cicihlb@2010-04-02 17:56

最初由 婉兮 发布

红鸟同学,对您的好感真是与日俱增啊!
这骑士太称职了~~~[/TX]

«449450451452453454455456»共517页