『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cicihlb@2010-04-03 11:46

最初由 凉风hooo 发布
囧好久不来账号没了

那个我拖下来了 不知道赶趟不
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyMzEzNTg4.html

可爱的人啊~~~你就是那最可爱的人!:)

legislator@2010-04-03 19:23

在我出差的日子里出现了这种超展开么。。。

MEIMI@2010-04-03 21:20

那个cm的c.c.的开场白让我笑喷了

快结婚吧快结婚吧~~~

aamimi@2010-04-03 21:22

囧好久不来账号没了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyMzEzNTg4.html

谢谢!

不论CC还是卡莲都不会轻易放手吧,怎么办LULU?果然还是应该召唤骑士来救驾吧!:D

我想睡死过去@2010-04-03 21:49

囧好久不来账号没了

多谢。

lulu的声线又低了...

Dunkel Liebe@2010-04-03 22:55

对着屏幕傻笑了好久- -

原来即使是不可动模型也能演绎出这么激情的场景啊~~

这次是真的想好好败一次家了- -

百合姬yurihime@2010-04-03 23:23

c.c.:美しく、麗しく、愛らしい...

LC连性格都这么像,后面LULU自认为魅力很大(其实无误)这一点也让人很喷XDDD

aamimi@2010-04-04 00:57

最初由 我想睡死过去 发布

多谢。

lulu的声线又低了...

JUNJUN有辉火上身的嫌疑…… =v=

wqwz@2010-04-04 05:10

LULU声线低了+1

唉唉唉...Lulu自认为魅力很大?!求详细

百合姬yurihime@2010-04-04 09:58

最初由 wqwz 发布
LULU声线低了+1

唉唉唉...Lulu自认为魅力很大?!求详细

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
当c.c.和卡莲分别要求和LULU结婚,逼他作出选择时时,LULU就开始自大XD,说“我的魅力竟然这么大,真是让人头疼啊”(大意是这样)一边脑内想象左拥右抱的情景[/TX] XDDDD

wqwz@2010-04-04 12:27

最初由 百合姬yurihime 发布

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
当c.c.和卡莲分别要求和LULU结婚,逼他作出选择时时,LULU就开始自大XD,说“我的魅力竟然这么大,真是让人头疼啊”(大意是这样)一边脑内想象左拥右抱的情景[/TX] XDDDD

谢谢翻译~

Lulu居然这么有自知之明我表示很惊讶哈哈:D

百合姬yurihime@2010-04-04 14:35

最初由 wqwz 发布

谢谢翻译~

Lulu居然这么有自知之明我表示很惊讶哈哈:D

我也对他竟然会想象出那种场景感到惊讶...

原来他并不是不懂...只是比常人钝感一些或者说没认真考虑过-3-XDD

aamimi@2010-04-04 20:40

最初由 百合姬yurihime 发布

我也对他竟然会想象出那种场景感到惊讶...

原来他并不是不懂...只是比常人钝感一些或者说没认真考虑过-3-XDD

商家和官方是不一样的啊不一样的,LULU这个纯情童贞怎么可能想到翅膀什么的! :mad:
估计是编排人士好MF结局那口= =,这次其他都很欢乐,惟独翅膀妄想那段十分别扭,和对白也不怎么搭得上:(

虽然这次的一番主要对象的是宅但也别扭曲LULU性格吧……[/han]

百合姬yurihime@2010-04-04 23:04

最初由 aamimi 发布

商家和官方是不一样的啊不一样的,LULU这个纯情童贞怎么可能想到翅膀什么的! :mad:
估计是编排人士好MF结局那口= =,这次其他都很欢乐,惟独翅膀妄想那段十分别扭,和对白也不怎么搭得上:(

虽然这次的一番主要对象的是宅但也别扭曲LULU性格吧……[/han]

まあまあ,没有那么严重啦,本来这个CM就是偏搞笑性质的[/TX]
而且出现翅膀图是为了突现LULU对自身魅力的自大感吧,或者说自恋?这一点原作中也不是没有:o 只不过那张图有些夸大而已~

LULU当然还是纯情童贞啦~要不c.c.说非要和他结婚的时候他被噎的那么长时间说不出话来:D

cicihlb@2010-04-05 01:01

半夜发发牢骚~~~~

Lulu的声音越来越低沉,直接让本人错觉以为两位美女的声音也低沉了......润润,你太久没配Lulu了吗?!:(

原来“人偶”这种东西,真的可以拿来做“各种各样”的事情,比玩芭比娃娃还有感觉......:o

至于那汗一把的对白......自恋万岁!;)

«451452453454455456457458»共517页