『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2010-04-05 13:08

最初由 cicihlb 发布
半夜发发牢骚~~~~

Lulu的声音越来越低沉,直接让本人错觉以为两位美女的声音也低沉了......润润,你太久没配Lulu了吗?!:(

原来“人偶”这种东西,真的可以拿来做“各种各样”的事情,比玩芭比娃娃还有感觉......:o

至于那汗一把的对白......自恋万岁!;)

这回润2、yukana、小清水普遍声音低沉,应该是声效没做好的问题吧,否则就是故意的,声优要出这种错误的话应该不太可能...毕竟润2和小清水最近在其它动画里也曾用LULU和卡莲的声线演出过...

人偶好啊,可惜咱们玩儿的时候没有声音效果:(

aamimi@2010-04-05 19:01

说起来,CC有几句台词是说“公主”吧?

可是和皇帝结婚的话不应该成皇后吗,怎么还是“姬”呢?

百合姬yurihime@2010-04-05 21:41

最初由 aamimi 发布
说起来,CC有几句台词是说“公主”吧?

可是和皇帝结婚的话不应该成皇后吗,怎么还是“姬”呢?

虽然我也不太明白,但是解释中有这个

〔貴人の娘〕姑娘,小姐,公主

应该是指可以成为了贵族的小姐了吧,可以看成皇后、妃子的统称?

p.s.
"お姫様"都是卡莲说的,c.c.说的可是“皇帝の妻”:o(后面没听错的话还说了一句“pizza皇女”)

百合姬yurihime@2010-04-06 17:26

p.s.
A赏怎么还摆那个失败作啊= =

Dunkel Liebe@2010-04-06 18:44

最初由 百合姬yurihime 发布

p.s.
A赏怎么还摆那个失败作啊= =

拿来落灰的-。-

看样子秋叶原应该很激情了吧 到处都是番赏的预告- -:D

百合姬yurihime@2010-04-06 20:51

最初由 Dunkel Liebe 发布

拿来落灰的-。-

看样子秋叶原应该很激情了吧 到处都是番赏的预告- -:D

感觉这次官方下的宣传力度很大啊~毕竟R2不像MF,已经完结两年了...

aamimi@2010-04-06 22:46

有几张印杯子上的图那线条颜色怎么那么淡啊,要拿深色的东西衬着才能看出图来恐怕 = =
Q版的眼镜涂装很棒可惜就二头身来说脸型过长,不够可爱
B赏的CC的脸感觉还是从下方拍比较好看

yuyuzhisang@2010-04-06 23:19

这些小东西都太可爱了,橱窗里一抬眼看到三个绿色脑袋。

最上面两张是木村的蜡笔画吧。

百合姬yurihime@2010-04-07 12:29

最初由 yuyuzhisang 发布

最上面两张是木村的蜡笔画吧。

c.c.的那张是木村贵宏画的,卡莲的是田畑寿之画的

p.s.

突然发现一个很骇人的问题,A赏的c.c.是这个

还是上面刚发的这个?

因为这两个都带成品底座...
要是下面这个就杯具了:rolleyes:

p.s.

lancelot conquest 加入SRW

魏紫千妍@2010-04-07 13:22

哈?不是说4胖不让反逆进机战的么……
哦~也对,他说不让反逆进,没说不让R2进,嗯。

百合姬yurihime@2010-04-07 13:43

Albion和阿八早晚也会出吧...

LY920@2010-04-07 17:16

早售NT
ttp://imepita.jp/20100407/612580
ttp://imepita.jp/20100407/625660

百合姬yurihime@2010-04-07 17:17

不管有没有LULU,虽说我认为绝对会有

新作预告!!!

凉风hooo@2010-04-07 17:36

イレヴンの少年少女たち。

11区的少年少女们
以前认为有LULU的希望渺茫 当我看到11区我眼睛都放光了
一定要有LULU啊

百合姬yurihime@2010-04-07 18:15

最初由 凉风hooo 发布
イレヴンの少年少女たち。

11区的少年少女们
以前认为有LULU的希望渺茫 当我看到11区我眼睛都放光了
一定要有LULU啊

我觉得会有的哦~[/TX]
第二张LULU后面有类似截图的画面(就是校服LULU那个),原作中并无如此画面,据我猜测没准是新作预告的截图也说不定哦:) :o

P.S.
壊れた世界で、僕らは夢を見る

如果还是LULU的话,既然是僕ら,那应该是过去篇吧,没准会讲LULU他们小时候的事:)

«452453454455456457458459»共517页