『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2010-04-09 16:37

为啥要等山寨版0 0

一番Q版SP!!(我一定要把LULU的脑袋安上去试试:D )

cicihlb@2010-04-09 17:14

最初由 百合姬yurihime 发布
为啥要等山寨版0 0

一番Q版SP!!(我一定要把LULU的脑袋安上去试试:D )

说不定山寨版会让咱们惊艳!;)
想想而已...想想而已...

legislator@2010-04-09 17:42

最初由 cicihlb 发布

说不定山寨版会让咱们惊艳!;)
想想而已...想想而已...

希望他们山寨修复版的。。。:)

Dunkel Liebe@2010-04-09 18:49

果然我们期待的那个才是终极的SP么- -

异色的怎么感觉卡莲的感觉要好些....c.c.的就那啥了

Q版的secret对我来说,没什么意义了- -
看来可以省一大把钱了
等Q版到手 创造个“银河妖精·鲁鲁修”出来~~

实物图出了??是说明现在开始抽了么??

不知道为啥我有一种 真·A赏 不是我们之前看的任何一个的错觉- -果然应该是视线问题么

百合姬yurihime@2010-04-09 21:20

legislator@2010-04-09 21:32

我不要卡莲的小裤裤,我要A赏正脸啊!!![/ku]

aamimi@2010-04-09 22:07

W CHANCE

这个换色好别扭…:rolleyes:
卡莲顿时有种头重脚轻的感觉,CC…红绿配就不说了[/han]

为啥要等山寨版0 0

CC有PIZZA君配吗:D

真不错的吊带裤……:o

Dunkel Liebe@2010-04-10 10:23

最初由 legislator 发布

我不要卡莲的小裤裤,我要A赏正脸啊!!![/ku]

同求....

现在其他的对我都无所谓了- -

为了A赏还没敢走日雅...

百合姬yurihime@2010-04-10 11:21

果然和以前看到的哪一个都不一样,不过颜应该是大家期待的那个:o :)

shangrila123@2010-04-10 12:55

果然和以前看到的哪一个都不一样,不过颜应该是大家期待的那个:o :)

A赏实在太神奇了,到现在都4版了,每版都不同,还是按照喜剧-杯具-喜剧-杯具这么排起来吓人的= =
这个和原本最好的那款表情也不一样,更忧郁些,眉眼那部分和最好的那款有微妙的不同?但这种改变也很不错啊,跟OP里的感觉更像了,如果真的就是这个了,那也相当值得期待

wdh1030@2010-04-10 14:27

这A赏也太神奇了

每一个涂装都是世界唯一的么......

"保证不重复"

百合姬yurihime@2010-04-10 14:40

最初由 shangrila123 发布

如果真的就是这个了,那也相当值得期待

确定是这个,这是抽中A赏的人照的

shangrila123@2010-04-10 14:48

应该是メディア的海报,这身衣服很喜欢,但杯具的是感觉除了LLX都崩了,如果是木村来画多好啊,可惜了好造型= =

确定是这个,这是抽中A赏的人照的

惊喜啊[/ku]
幸好最后是枣不是大棒啊

百合姬yurihime@2010-04-10 15:20

最初由 shangrila123 发布
应该是メディア的海报,这身衣服很喜欢,但杯具的是感觉除了LLX都崩了,如果是木村来画多好啊,可惜了好造型= =

c.c.的看点还是无内裤= =

LULU其实也微妙的崩了- -

LY920@2010-04-10 15:24

看到有人抽到A奖和C奖了,可是B奖抽了N次死活没抽中=3=

«455456457458459460461462»共517页