『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

legislator@2010-04-10 15:37

最初由 百合姬yurihime 发布
果然和以前看到的哪一个都不一样,不过颜应该是大家期待的那个:o :)

A赏的脸真的确定了么?确定了我可就下单了。。。[/ku]

MEIMI@2010-04-10 15:43

果然A赏卖点是 颜 啊

在考虑要不要赌一把

ps: c.c.果然旗袍太性感了

话说,内裤问题我倒没注意,第一印象是

“阿列? 鲁C碰杯?”

这也是萌点啊 :o

TB上看到有卖c.c.一番A赏,858大洋,可惜看不到脸

MEIMI@2010-04-10 16:04

Amazon上奇迹的生日的宣传短片

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%AE%E3%82%A2%E3%82%B9-%E5%8F%8D%E9%80%86%E3%81%AE%E3%83%AB%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A5-%E3%82%AD%E3%82%BB%E3%82%AD%E3%81%AE%E8%AA%95%E7%94%9F%E6%97%A5-DVD-%E7%A6%8F%E5%B1%B1%E6%BD%A4/dp/B0033C62PY/ref=pd_sim_d_13

果然LIVE和CD的临场感觉是不同的! 不同的!

legislator@2010-04-10 17:31

最初由 MEIMI 发布
Amazon上奇迹的生日的宣传短片

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%AE%E3%82%A2%E3%82%B9-%E5%8F%8D%E9%80%86%E3%81%AE%E3%83%AB%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A5-%E3%82%AD%E3%82%BB%E3%82%AD%E3%81%AE%E8%AA%95%E7%94%9F%E6%97%A5-DVD-%E7%A6%8F%E5%B1%B1%E6%BD%A4/dp/B0033C62PY/ref=pd_sim_d_13

果然LIVE和CD的临场感觉是不同的! 不同的!

怎么这么激动,难道MEIMEI大你去看的现场?:)

百合姬yurihime@2010-04-10 18:44

最初由 LY920 发布
看到有人抽到A奖和C奖了,可是B奖抽了N次死活没抽中=3=

好像B赏是难中一些...

看到2ch上不少人都在炫耀= = 有人抽了10次中了一个A两个C,但是没有人说过这么中B的...

p.s.

Hitomi的LIVE超期待~~~~~~~
现场好有feel啊[/ku] [/ku] 超震撼...

elf.x@2010-04-10 18:56

最初由 shangrila123 发布
应该是メディア的海报,这身衣服很喜欢,但杯具的是感觉除了LLX都崩了,如果是木村来画多好啊,可惜了好造型= =

这。。这。。这是同人吧:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
C兔的卖点是无内裤,卡莲是束胸么....

好羡慕能抽的筒子们哪啊,好像也抽抽玩[/ku]

百合姬yurihime@2010-04-10 19:03

最初由 elf.x 发布

好羡慕能抽的筒子们哪啊,好像也抽抽玩[/ku]

虽说一样都是收集,但果然还是抽签那种心跳的感觉让人激动啊...:D

除了抽的话,其实现在去日拍比较划算,各种赏已如潮水般涌现- -

p.s.

那张海报一细看,LULU正在用手玩儿头发,真让人受不了啊,太萌了>/////<

shangrila123@2010-04-10 19:33

最初由 legislator 发布

A赏的脸真的确定了么?确定了我可就下单了。。。[/ku]

A赏确定,个人觉得相当好,大家可以行动了[/ku]
盒子

盒子上竟然画着这张脸,不知道存的什么心啊= =
是想让大家先失望然后再惊喜一下么

更多细节图
http://blog.livedoor.jp/hacchaka/archives/51523395.html

百合姬yurihime@2010-04-10 19:40

盒子

盒子上竟然画着这张脸,不知道存的什么心啊= =
是想让大家先失望然后再惊喜一下么

更多细节图
http://blog.livedoor.jp/hacchaka/archives/51523395.html

我等此刻头顶青天啊[/ku]

cicihlb@2010-04-10 19:50

p.s.

那张海报一细看,LULU正在用手玩儿头发,真让人受不了啊,太萌了>/////<

果然,不细看的话就会漏掉这点,你不提我完全没注意...[/han]
老实说,感觉四个人都微妙的崩了!=..=
C兔的高叉旗袍赞~\(≧▽≦)/~

shangrila123@2010-04-10 21:11

才注意到,除了CC以外,大家都至少黑了一个度啊= =
卡莲和朱雀那是参加体育运动过多的缘故吗= =

Dunkel Liebe@2010-04-10 22:06

于是我的预测准了- -
还好不是杯具...果然是大家对一番的爱让GEASS实现了我们的愿望=V=
而且最终脸很不错啊~就是头发怎么有点不自然的说- -

MINA买番赏都走什么??我一直在关注日雅- -

aamimi@2010-04-10 22:34

应该是メディア的海报,这身衣服很喜欢,但杯具的是感觉除了LLX都崩了,如果是木村来画多好啊,可惜了好造型= =

惊喜啊[/ku]
幸好最后是枣不是大棒啊

全员崩坏尤其CK……白黑还稍微看得过去

鞋子是作画自己设计的吧,LULU那全方位包裹的礼鞋有够囧:rolleyes:

PS:朱雀卡莲本来就比纯白种人的CC和LULU要黑吧,肤色上我倒没觉得有问题

百合姬yurihime@2010-04-10 23:00

最初由 aamimi 发布

a大你的QM好萌:) 尤其是露pp的LULU:o [/TX]
p.s.
这是国内同人?

最初由 Dunkel Liebe 发布

MINA买番赏都走什么??我一直在关注日雅- -

去TB找代拍代购吧...除非你11区有朋友

Dunkel Liebe@2010-04-10 23:14

去TB找代拍代购吧...除非你11区有朋友

嗯...我是问去哪个日本网站比较好?日雅?还是亚马逊?

在日雅看到了一个价格低于其他的A赏...正在犹豫买不...

«456457458459460461462463»共517页