『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【NBA18区】09-10赛季结 ..

elone01@2009-12-01 08:19

进来恭喜新记录诞生!

Sherloqe@2009-12-01 08:22

最初由 elone01 发布
进来恭喜新记录诞生!

你真知道这是多神棍的记录么

9616777@2009-12-01 08:34

最初由 08MS 发布
我不明白篮网的阵容明明比火箭还强,怎么就打的这么烂啊。。是教练还是球员呢、

第一,火箭这帮人在一起挺久的了

第二,篮网除了C和PG这两个位置以外,其他的。。。。

至于教练?馒头笑而不语

当然,接下来做教练的是传奇人物,KIKI
哼,烂网众,颤抖吧

blade-r@2009-12-01 13:58

最近让我看傻了眼的是布泽尔和埃利斯,今天格兰杰都被彻底摁爆了...

ysc@2009-12-01 14:10

诶呀,毒瘤周最佳了,下场对绿人要糟

Sherloqe@2009-12-01 14:13

原来篮网新主帅是毒联基友。看来是不好卖了。

9616777@2009-12-01 14:14

话说今天雄鹿也赢了,里德没上~~~~~~~~

Sherloqe@2009-12-01 14:17

最初由 9616777 发布
话说今天雄鹿也赢了,里德没上~~~~~~~~
还真是小看里德了,来换脆膝吧?

blade-r@2009-12-01 14:23

里德比之麦迪搞不好只有更糟糕,火箭除了中锋之外要调整阵容感觉也挺麻烦的...

钢琴男@2009-12-01 14:41

我yy麦迪会雄起 yy半年了

Sherloqe@2009-12-01 14:50

最初由 钢琴男 发布
我yy麦迪会雄起 yy半年了
比让自己雄起慢多了。脆膝真的还能雄起么?

blade-r@2009-12-01 14:57

最初由 Sherloqe 发布
比让自己雄起慢多了。脆膝真的还能雄起么?

让他打一场哪怕只一场估计就可以看出来

9616777@2009-12-01 14:58

最初由 Sherloqe 发布
还真是小看里德了,来换脆膝吧?

如此纱布的长合同,谁要~~:p
还有,里德最近几个赛季的伤病,比起麦蒂有过之而无不及
雄鹿想要的可是一个正式点的大前锋+第六人一个吧

9616777@2009-12-01 16:07

老板!给我来三份啊!!!!!
http://bbs.hoopchina.com/1032682.html
多纳西自传即将面世,圣诞节开卖

Sherloqe@2009-12-01 16:32

最初由 9616777 发布

如此纱布的长合同,谁要~~:p
还有,里德最近几个赛季的伤病,比起麦蒂有过之而无不及
雄鹿想要的可是一个正式点的大前锋+第六人一个吧
菜单?也是一个玻璃人啊
最初由 blade-r 发布

让他打一场哪怕只一场估计就可以看出来
给我3个回合就能下结论

«4344454647484950»共225页