『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

cslmx@2010-07-08 22:06

问卷也收到了,抱怨了一堆和大家一样关心的问题。

novenove@2010-07-08 22:44

最初由 ming_tt 发布

不用这么担心,我上次也等了1个月又20天……

谢谢安慰 希望我这次也能在1个月又20天内收到。。。[/ku]

zl51619@2010-07-09 09:44

目前已收到大部分退款,只剩少数六月的了。

bigwego@2010-07-09 23:08

现在购买王说两星期就是两星期退款。。不会提前了。。哎

bigwego@2010-07-11 11:10

300日元的优惠券已经发给我了。。一个月的使用期限。。

LY920@2010-07-11 11:15

发到个人邮箱还是........?
1个月期限是从收到那天开始算起?@@

inronan@2010-07-11 11:23

最初由 LY920 发布

沒有收到任何問卷和優惠券的人淚飄。。。

弗瑞德姆@2010-07-11 11:52

最初由 inronan 发布

沒有收到任何問卷和優惠券的人淚飄。。。

太+1了同泪

xelifay@2010-07-11 12:05

最初由 bigwego 发布
300日元的优惠券已经发给我了。。一个月的使用期限。。

同样收到优惠券,时限到8月10日~

望月狐@2010-07-11 14:32

看到群里说起才发现有邮件
马上跑去填了
300円优惠券啊……
完了
又想买东西了

prussia_tea@2010-07-11 16:22

同收到优惠券了~~一个月内要用掉呀……
想请问一下~最近BL河蟹了么?想入手两本BL小说,封面都比较正常的……会通得过吗?难道要看RP?

bigwego@2010-07-11 17:00

发到注册的邮箱里。。我11号收到。。他叫我8月10日前用掉~~

ming_tt@2010-07-12 02:32

月底正好要买书……

ハルナハヅキ@2010-07-12 08:35

嗯個人郵箱w
對,我昨天收到的期限是到810/▽\

可惡這根本就是促銷……

cslmx@2010-07-12 09:13

填了问卷但没收到优惠券。= =

«4344454647484950»共75页