『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票]A股,B股,H股,股股 ..

56824419@2013-06-03 20:58

我在天朝赌场的收官战要打到何年何月何日啊。。。。。。。。。我想速战速决啊。。。。。昏死。。。。。研究天朝这扛着楼市还到处都是洞的破船太浪费时间了。。。。

我还在考虑怎么扔掉太上皇买的海螺水泥这个烫手山芋。。。。。。当年我是提前判断出4万亿才入的海螺水泥。。。。。。此一时彼一时。。。。。。太上皇还买海螺水泥。。。。2月份涨回成本价还有的赚,能全身而退还不撤。。。。。。。这。。。。。。姑且我相信击鼓传花还能再玩几圈。。。。。。。看国五条执行的样子。。。。。应该还能全身而退。。。。
[ 此帖被56824419在2013-06-03 21:18重新编辑 ]

56824419@2013-06-03 21:19

贴点有意思的消息

中国抄底国际金属市场

两位知情人士表示,中国国家物资储备局(State Reserves Bureau)购买了大约3万吨镍,相当于伦敦金属交易所(LME)仓库六分之一的库存。另外数位知情人士表示,最近几周,中国国家物资储备局也在探听铜的消息。

http://www.ftchinese.com/story/001050719

56824419@2013-06-03 21:22

我就吐槽一下。。。。。弄那么大个目标干什么。。。。。。。。怕别人不知道你要买吗?提醒别人向我开炮吗?又不是买黄金。。。。。搞那么大动静干什么。。。。就不胡扯啥影子机构了,让央企出面分批吃货也行啊。。。。。。一口气吃掉伦敦交易所六分之一的库存。。。。。打算败家吗?

Withered leaf@2013-06-03 23:05

只是想花掉外汇而已吧,放在手里也是烫手山芋。

楼市是不会崩的,别忘了08年股市都崩成这样了,但是楼市呢,各地纷纷出台救楼市政策,愣是把房价给救回来了,威武啊

56824419@2013-06-03 23:11

引用第678楼Withered leaf于2013-06-03 23:05发表的  :
只是想花掉外汇而已吧,放在手里也是烫手山芋。

楼市是不会崩的,别忘了08年股市都崩成这样了,但是楼市呢,各地纷纷出台救楼市政策,愣是把房价给救回来了,威武啊

翻开人类史,我读过的这个位面的史书里,不存在真正逆天的。

这回。。。。我坚定的做空天朝和相关的东西。。。。。。天朝现在就是人类有金融概念以来的。。。。。。最大的。。。。。。。。泡沫杠杆。。。。。。

天朝现在最好的签也不过是经济推倒重来。。。。。。已经是下下签中的上上签了。。。。。。能不能抽中还不知道。。。。

56824419@2013-06-04 21:32

。。。。。。这年头都流行高调做庄了?又或者信心爆棚?

56824419@2013-06-04 21:45

这张图解读起来很有意思。。。。。

可以解读为控盘方正在维稳出货。。。。。

可以解读为神勇的中小散户大战庄家还战平了。。。。。。

可以解读为。。。。。。。。。我先留谜底。。。

你们觉得呢?

反正照他们这个玩法今年这收官战能不能结束还真是未知数。。。。。。。美的估计分完红也要开免死金牌继续停牌。。。。。。。

那咋唱来着?想走不能走。。。。想留不能留?

56824419@2013-06-04 21:52

不过我现在到真是想走不能走,想留不能留。。。。。。。

Withered leaf@2013-06-04 23:03

庄家就这样啊,我见过各种奇葩犯贱的庄家,反正就是逗你玩。你为什么关关注格林美呢,我看不到买点啊。
今天大跌,形势不乐观喽,好像地产逼近跌停的很多

56824419@2013-06-04 23:05

引用第683楼Withered leaf于2013-06-04 23:03发表的  :
庄家就这样啊,我见过各种奇葩犯贱的庄家,反正就是逗你玩。你为什么关关注格林美呢,我看不到买点啊。
今天大跌,形势不乐观喽,好像地产逼近跌停的很多

我的买点你当然看不到了。。。。。很低的。。。。。复合计算成本的话是灰常低的。。。。。。我等着别人抬轿啊。。。。。。囧。。。。。。。。

uc0083@2013-06-05 00:02

技术差的庄家很多的

Withered leaf@2013-06-05 01:14

引用第684楼56824419于2013-06-04 23:05发表的  :

我的买点你当然看不到了。。。。。很低的。。。。。复合计算成本的话是灰常低的。。。。。。我等着别人抬轿啊。。。。。。囧。。。。。。。。

天朝这个扭曲的市场,计算不大有用啊,你当初不就高估了美的嘛,结果15左右就受阻了,比我猜的18还低

56824419@2013-06-05 03:24

引用第686楼Withered leaf于2013-06-05 01:14发表的  :

天朝这个扭曲的市场,计算不大有用啊,你当初不就高估了美的嘛,结果15左右就受阻了,比我猜的18还低

。。。。。美的我那是估的集团上市后再溢价好不好。。。。。。

题材不释放。。。。。。不洗洗盘。。。。。鬼会去抬轿子啊。。。。。。美的也是一付高度控盘的样子。。。。。

56824419@2013-06-05 22:00

塞牙缝的分红到账了。。。。。后面等集团上市的主菜。。。。。

天朝股票做中长线太考验对政策的判断,不像正常市场只要熟悉公司的财报和产品以及市场就可以。。。。。。当年GTX460发布前夕的时候即兴随手抓了个Nvidia就收益很不错。。。。。

相对来说判断政策实在相当的麻烦,而且即使判断正确了,在没有内部深喉的帮助下,更难判断在什么时候、以什么形式、多大的强度来推动政策。。。。。。。

格林美的成本在我被缴械期间被太上皇做高了15%,这个比较郁闷。。。。。这次是半个月前太上皇胡乱操作。。。。。。。。。介入拨乱反正来着。。。。。。基本收拾的差不多了。。。。。后面只待拉升。。。。。所以。。。。不受外界干扰也是非常重要的。。。。。

现在能影响我心理素质的应该不超过5个人,不过某些事比较要命。
[ 此帖被56824419在2013-06-05 22:38重新编辑 ]

uc0083@2013-06-05 23:42

引用第688楼56824419于2013-06-05 22:00发表的  :
塞牙缝的分红到账了。。。。。后面等集团上市的主菜。。。。。

天朝股票做中长线太考验对政策的判断,不像正常市场只要熟悉公司的财报和产品以及市场就可以。。。。。。当年GTX460发布前夕的时候即兴随手抓了个Nvidia就收益很不错。。。。。

相对来说判断政策实在相当的麻烦,而且即使判断正确了,在没有内部深喉的帮助下,更难判断在什么时候、以什么形式、多大的强度来推动政策。。。。。。。

格林美的成本在我被缴械期间被太上皇做高了15%,这个比较郁闷。。。。。这次是半个月前太上皇胡乱操作。。。。。。。。。介入拨乱反正来着。。。。。。基本收拾的差不多了。。。。。后面只待拉升。。。。。所以。。。。不受外界干扰也是非常重要的。。。。。

现在能影响我心理素质的应该不超过5个人,不过某些事比较要命。

知道政策也要考虑股票的形态,形态不好,到底终点的过程就极其复杂

«4344454647484950»共100页