『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2010-04-11 00:12

最初由 Dunkel Liebe 发布

嗯...我是问去哪个日本网站比较好?日雅?还是亚马逊?

在日雅看到了一个价格低于其他的A赏...正在犹豫买不...

当然是雅虎了...0 0
Amazon一般不出一番...即使出也是有各别个代理商出,那价格就贵死了= =

LY920@2010-04-11 01:25

其实可以留意一下乐天拍卖 之前见过有店倒卖=3=

MEIMI@2010-04-11 16:42

A赏的面相太美了

可是新娘装也很美

嗯~~~~~~~~~两边都舍不得放弃阿

怎么办好

百合姬yurihime@2010-04-11 18:11

这世界太疯狂了= =

怎么感觉比昨天全面涨价啊,尤其是Q版角色,LULU竟然1500都有人抢:rolleyes:

先前感觉会没什么人要的杯子也是...竟然有人花高价去拍全套:rolleyes:

MEIMI@2010-04-11 18:49

最初由 百合姬yurihime 发布
这世界太疯狂了= =

怎么感觉比昨天全面涨价啊,尤其是Q版角色,LULU竟然1500都有人抢:rolleyes:

先前感觉会没什么人要的杯子也是...竟然有人花高价去拍全套:rolleyes:

这不就是「御宅」吗? :D

百合姬yurihime@2010-04-11 19:51

最初由 MEIMI 发布

这不就是「御宅」吗? :D

我现在能理解为啥日本ACG产业比汽车产业贡献的还多了:cool:

Dunkel Liebe@2010-04-11 20:24

这世界太疯狂了= =

哈?又涨价?在抽奖出来之前价格就偏高...然后昨天感觉稍微便宜点了...于是今天又回升了?怎么那么像股票:(

哎...涨价的全是我的目标啊...

奔去日雅....

aamimi@2010-04-11 21:39

a大你的QM好萌:) 尤其是露pp的LULU:o [/TX]
p.s.
这是国内同人?

我LP画的:D

对了百合酱,上次我们讨论的那个,新番的确换监督了,谷口跑去漆黑连夜,
而新监督河口佳高都已经在官网上正式介绍了[/han]

这世界太疯狂了= =

这说明LULU真很受欢迎呀[/TX]

不过这套Q版我真的觉得不够可爱……尤其在我正翻看的saber和凉宫系列Q版手办的衬托下;)

无配的本子都有原价100拍到1500以上的情况,所以我一点都不怀疑这个世界的疯狂= =话说难道一定要抽的吗,不能直接买全套吗……

Dunkel Liebe@2010-04-11 22:29

h t t p://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f91552983

翻日拍时发现发色有点怪?还是光线问题?

实在懒得传图了...直接放网站了[/han]

算了...反正我都拍了..就算崩也认命了- -[/ku]

换监督:( :( 算了..谷口他还在CODE系列就好...

LY920@2010-04-11 22:37

最初由 aamimi 发布

无配的本子都有原价100拍到1500以上的情况,所以我一点都不怀疑这个世界的疯狂= =话说难道一定要抽的吗,不能直接买全套吗……

无配比较难得可以理解,因为一般会场派光就没了*尤其是所谓的大手估计没几分钟就完售=3=

之前是有全套卖的,不过现在应该没货了吧,记得价格也不便宜,而且特别版好像只有1款...:confused:

百合姬yurihime@2010-04-11 22:39

最初由 aamimi 发布

我LP画的:D

对了百合酱,上次我们讨论的那个,新番的确换监督了,谷口跑去漆黑连夜,
而新监督河口佳高都已经在官网上正式介绍了[/han]

你LP好有才啊,而且也这么喜欢CG:)

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
看你说“我LP画的”这句话后我第一想到的就是“a大真是人生赢家”XDDD

河p还真变身成监督了?好吧,我没注意...[/han]

最初由 LY920 发布

之前是有全套卖的,不过现在应该没货了吧,记得价格也不便宜,而且特别版好像只有1款...:confused:

特别版是...?是指Q版的隐藏么?:confused:

MEIMI@2010-04-11 22:39

雅拍上转一圈,感觉口袋里的钱在跳动了

可是可是 T T 两个都想要的话有点太困难了

太可怕了,一个页面都是A赏B赏

ps:只要监督不是大河内。。。或许还有希望

河口是哪个派的。。。。

利益派 ?[/han]

百合姬yurihime@2010-04-11 22:49

最初由 MEIMI 发布
雅拍上转一圈,感觉口袋里的钱在跳动了

可是可是 T T 两个都想要的话有点太困难了

太可怕了,一个页面都是A赏B赏

A赏价格不算高啊...我今天看落札价格都不到5000

B赏也没有同期的macross的价高...7000+就能拿下了......

LY920@2010-04-11 22:50

特别版是...?是指Q版的隐藏么?:confused:

我搞错了orzPVC的别色版应该是随机抽的==
参考这个LIST
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/dy2com/4540054545545545.html
D賞】でふぉめか ナイトメアフレームVol.2[2種]蜃気楼を除く
看来即使买一套还是会少=3=|||

可以留意一下这个站,之前的一番都有部分单卖的(当然价格不一定便宜)
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/otakaraitiba/search.html?p=%B0%EC%C8%D6%A4%AF%A4%B8%A5%D7%A5%EC%A5%DF%A5%A2%A5%E0&x=52&y=12

LY920@2010-04-11 22:59

才发现这家也有卖orz不过好多都已经完售了==
ttp://item.rakuten.co.jp/auc-toysanta/c/0000002437/

«457458459460461462463464»共517页