『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2010-04-11 23:03

最初由 百合姬yurihime 发布

A赏价格不算高啊...我今天看落札价格都不到5000

B赏也没有同期的macross的价高...7000+就能拿下了......

确实不算高,但是对我而言两个一起买价钱有点高了

= = 可是买一个的话真的很难抉择

啊啊!! C女王你怎可以如此风华绝代 :(

百合姬yurihime@2010-04-11 23:53

最初由 MEIMI 发布

确实不算高,但是对我而言两个一起买价钱有点高了

= = 可是买一个的话真的很难抉择

啊啊!! C女王你怎可以如此风华绝代 :(

那就选B赏吧——>个人建议

因为我总有种A赏会山寨的预感= =而且再过些时候国内代理拿到货后我觉得B会比A炒的厉害(今天刚去完漫展,一个代理一番的老板说会炒的不低- -)

沙加£穆@2010-04-12 00:57

请问各位 我是23000拍到了全赏19款 我拍的亏了没 这套EMS到国内的邮费大概是多少? 坛里有人拍了吗?

魏紫千妍@2010-04-12 01:47

谷口真的不监督动画了?靠,新作预期值下降至30%……
另外,Lelouch也请不要再回来了,谢谢。

好吧,顺便问下河口高佳此前担任过哪些作品的监督或演出、分镜之类的么?
写剧本出身的监督倒是有个鸭嘴兽的先例……

LY920@2010-04-12 09:43

最初由 沙加£穆 发布
请问各位 我是23000拍到了全赏19款 我拍的亏了没 这套EMS到国内的邮费大概是多少? 坛里有人拍了吗?

昨晚看到2W成交的
其实寄国际小包(包裹)就可以了,可以选航空和SAL(心急就选航空吧),EMS的话有点奢侈:rolleyes:

沙加£穆@2010-04-12 11:43

国际小包(包裹) 航空和SAL 都怎么样? 我都没用过 国际小包是平邮吗? 3种快递价格怎么样 速度和质量怎么样 请用过的筒子帮我拿个主意把 谢谢了

另外 我这里有机场 我人在武汉

莫菲斯@2010-04-12 12:00

最初由 沙加£穆 发布
国际小包(包裹) 航空和SAL 都怎么样? 我都没用过 国际小包是平邮吗? 3种快递价格怎么样 速度和质量怎么样 请用过的筒子帮我拿个主意把 谢谢了

另外 我这里有机场 我人在武汉

航空是所谓的“无损”,sal我自己用下来的感觉其实和航空差不多……但是sal是越多越重越便宜,首先要确定的是你的东西大概有多重……

一般sal是14天左右。
航空是10天左右。
ems是3天左右。

不过我说的都是个参考,根据你地区的不同是有出入的,因为也许你的包裹会在海关躺一段时间,又或者赶不上当天的飞机而要等下一班,这些情况都会对你的包裹造成拖延。

个人一般是3kg以下走ems的,超过的话就是直接用sal了,不过sal一般是运书比较好,如果担心有损坏,考虑性价比的话,航空吧。
另外,箱子也有重量,别忘记算了-v-b同时,在国际航空里面,也许可能会按照大小计算(囧),这些因素都要考虑进去。不过还是首选确定个大概的重量才考虑采用何种运输方式。

沙加£穆@2010-04-12 12:05

最初由 莫菲斯 发布

航空是所谓的“无损”,sal我自己用下来的感觉其实和航空差不多……但是sal是越多越重越便宜,首先要确定的是你的东西大概有多重……

一般sal是14天左右。
航空是10天左右。
ems是3天左右。

不过我说的都是个参考,根据你地区的不同是有出入的,因为也许你的包裹会在海关躺一段时间,又或者赶不上当天的飞机而要等下一班,这些情况都会对你的包裹造成拖延。

个人一般是3kg以下走ems的,超过的话就是直接用sal了,不过sal一般是运书比较好,如果担心有损坏,考虑性价比的话,航空吧。
另外,箱子也有重量,别忘记算了-v-b同时,在国际航空里面,也许可能会按照大小计算(囧),这些因素都要考虑进去。不过还是首选确定个大概的重量才考虑采用何种运输方式。

我的东西就是一套全赏 没别的了 谢谢你的建议

莫菲斯@2010-04-12 12:11

最初由 沙加£穆 发布

我的东西就是一套全赏 没别的了 谢谢你的建议

你先让卖家帮你估算一下大概的重量。
如果是一套全赏还要考虑填充物的问题,加箱子可能有500g或者更多的。
手头现在没有日本邮局邮费表,请楼里的其他同学们补充吧~

另外,sal的全名是海空联运……

百合姬yurihime@2010-04-12 12:36

最初由 沙加£穆 发布

2ch有人称了,Q版角色平均差不多100g一只,昨天去漫展看到了macross的玻璃杯,估计是300+g一只...其余的亲自己估计吧;)

计算邮费、查询详情去这里

http://www.post.japanpost.jp/int/service/i_parcel_cn.html

A赏 c.c.

沙加£穆@2010-04-12 13:17

算了一下 走EMS 500左右的邮费 我疯了 我再也不敢玩代拍了 绝不玩了

莫菲斯@2010-04-12 13:19

最初由 沙加£穆 发布
算了一下 走EMS 500左右的邮费 我疯了 我再也不敢玩代拍了 绝不玩了

ems要500的话,可以考虑空运或者sal了……

yuyuzhisang@2010-04-12 14:02

河口佳高我翻WIKI页没有此人链接啊,是以前跟谷口合作过几次的幕后吧,没当过监督连做幕后的资料都几乎没有,一般监督都有做分镜演出,但此人没有,也不是脚本家出身,应该是做设定的,风格不明,水准不明。
从R2情况看,谷口几乎被架空,R2很多都是他实际操作吧。

百合姬yurihime@2010-04-12 15:52

最初由 yuyuzhisang 发布
河口佳高我翻WIKI页没有此人链接啊,是以前跟谷口合作过几次的幕后吧,没当过监督连做幕后的资料都几乎没有,一般监督都有做分镜演出,但此人没有,也不是脚本家出身,应该是做设定的,风格不明,水准不明。
从R2情况看,谷口几乎被架空,R2很多都是他实际操作吧。

看到2ch有人这么说

大河内>谷口=河口

魏紫千妍@2010-04-12 17:33

最初由 百合姬yurihime 发布

看到2ch有人这么说

大河内>谷口=河口

大河内>=谷口>>>>难以跨越之壁>>>>河口

谷口就算要黑他的全局意味,也不能否认他的演出手法上的才能吧。
而且再怎么改剧本,至少其主旨上还是与谷口一贯所表达思路一致的。

«458459460461462463464465»共517页