『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

yuyuzhisang@2010-04-12 18:38

就算R2谷口被架空,基本架构在第一部就已经被设定好了,作为原创动画谷口是企划构成设定的那位,等于就是爸爸,大河内或河口也是在这个架构内丰富血肉那种,要看正史我比较愿意去看新漫画。
不过,如果是新人物新剧情跟黑执事2那样我也没什么意见,就当新故事来看好了。

aamimi@2010-04-12 19:15

最初由 LY920 发布

无配比较难得可以理解,因为一般会场派光就没了*尤其是所谓的大手估计没几分钟就完售=3=

之前是有全套卖的,不过现在应该没货了吧,记得价格也不便宜,而且特别版好像只有1款...:confused:

说得也是,居然跟他们竞拍的我都不知道该说自己勇气可嘉还是也疯了:(

最初由 百合姬yurihime 发布

你LP好有才啊,而且也这么喜欢CG:)

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
看你说“我LP画的”这句话后我第一想到的就是“a大真是人生赢家”XDDD

河p还真变身成监督了?好吧,我没注意...[/han]

:D

对河口P我只有CG播放期间时不时放出一些无关疼痒、吊人胃口的爆料这样的印象;)

LY920@2010-04-12 19:38

河口佳高(プロデューサー)
他不是制片人吗?@@
ttp://www.geass.jp/new_project/index.html

コードギアス・プロデューサー
河口佳高

Dunkel Liebe@2010-04-12 19:48

那就选B赏吧——>个人建议

因为我总有种A赏会山寨的预感= =而且再过些时候国内代理拿到货后我觉得B会比A炒的厉害(今天刚去完漫展,一个代理一番的老板说会炒的不低- -)

如果是收藏的话...没所谓什么升值不升值了;)

P.S.亲在哪里?魔都?广州?为什么我这里偏僻的连知道番赏的人都没几个?

shangrila123@2010-04-12 19:54

等下,我也是才查了官网,没看到哪里写着河口变监督了啊?这么大的事也没看到2CH上讨论啊?求指点

P.S.为啥不管是哪里A赏的宣传都是最差的那版啊,官网和一番都是,难怪很多人一开始就说A赏微妙= =

百合姬yurihime@2010-04-12 19:57

最初由 Dunkel Liebe 发布

如果是收藏的话...没所谓什么升值不升值了;)

P.S.亲在哪里?魔都?广州?为什么我这里偏僻的连知道番赏的人都没几个?

尽管是拿来收藏,但如果会升值还是很高兴的:o

p.s.
帝都

最初由 shangrila123 发布

P.S.为啥不管是哪里A赏的宣传都是最差的那版啊,官网和一番都是,难怪很多人一开始就说A赏微妙= =

我觉得这回应该感谢官方,感觉是因为宣传不力,导致广大群众以为A赏是最差版,才导致价格不会上涨,比C赏都低;)

aamimi@2010-04-12 21:30

啊咧制片人?可我听到的说法是新监督啊|||||||

嘛算了,时间一到自然就知道了(殴

天壌を翔る忽忽@2010-04-12 22:30

鲁鲁修参战ACE新作了。。。。

Dunkel Liebe@2010-04-13 19:47

我觉得这回应该感谢官方,感觉是因为宣传不力,导致广大群众以为A赏是最差版,才导致价格不会上涨,比C赏都低;)

身为一个4500yan拍到的人应该为此感到感激么:p

不过我对于盒子外面印着最崩的那一款表示不满:mad: 还是说一番的原形师们都认为最崩的那款是最好的??不可能吧...

pawn@2010-04-13 20:27

最初由 凉风hooo 发布
囧好久不来账号没了

那个我拖下来了 不知道赶趟不
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyMzEzNTg4.html

大感谢,收福利:)

wqwz@2010-04-13 23:56

吓死我了....还好是Producer不是Director....要不然就彻底悲剧了

波可@2010-04-14 00:08

C赏做的比想像中还优,而且还是礼服版
A赏就算面相不差但涨不过C赏很正常...:Zz:

LY920@2010-04-14 00:48

■PS3「Another Century's Episode:R」公式サイトオープン
PS3「Another Century's Episode:R」公式サイト
ttp://www.ace-game.jp/
ENTRY TITLE & ROBOT 公開
GAME POINT 公開
「Another Century's Episode:R」公式サイトオープン

蔷薇是万恶子@2010-04-14 11:20

我抽到了A赏……

实物比盒子外面的照片漂亮多了!那是谁照的,拖出去砍了!

于是……A赏有人要吗?我要转手,我不要。

百合姬yurihime@2010-04-14 12:07

最初由 蔷薇是万恶子 发布
我抽到了A赏……

在哪儿抽的?:) 我也好想抽啊:(

«459460461462463464465466»共517页