『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【庆祝】庆漫游2周年, ..

纯の守→光@2003-12-13 09:17

最初由 加罗德£蓝 发布

呵呵~~米办法~~大家都想要SWSQ的头衔嘛

呵呵,老话——安全第一,灌水第二恩= =

鑫馨欣@2003-12-13 09:17

最初由 果子茶 发布

那是你还处于一种亢奋状态,现在你马上把电脑一关,你能撑住3分钟就不错了
`````这个倒是一点不假哦````

果子茶@2003-12-13 09:17

最初由 lanee 发布

他今天沒課ㄚ:o

问下而已嘛,P一贴你也别那么直白好不好—。—

加罗德£蓝@2003-12-13 09:17

最初由 GRACELIAN 发布
我没听说过自己jj在hl上 和自己dd抢lp的,。,

一看就知道不合格 

这句对你打击够深的啊。。。

pc81098@2003-12-13 09:18

>>南。。。。你lp半小时前刚走的。。。

謝謝lp為我所作的一切~~

我繼續灌了^^

GRACELIAN@2003-12-13 09:18

帖子总数: 7,014
用户 帖子数
鑫馨欣 729 -> 察看贴子
cuke1982 596 -> 察看贴子
pc81098 585 -> 察看贴子
果子茶 566 -> 察看贴子
lanee 552 -> 察看贴子
gaojinwen 480 -> 察看贴子
纯の守→光 451 -> 察看贴子
Kamil 360 -> 察看贴子
ICAHE 343 -> 察看贴子
s01077123 330 -> 察看贴子
elias00cha 202 -> 察看贴子
Denny_S 184 -> 察看贴子
欣。。。我pfpf的。

纯の守→光@2003-12-13 09:18

他今天沒課ㄚ:o

我有课,逃了:p

鑫馨欣@2003-12-13 09:18

我最害怕地说==。。。汗个 

被大水冲得淅沥哗啦的```````

果子茶@2003-12-13 09:18

有規定不行嗎-.-

我觉得是不行的……这个和双ID没什么区别了吧- -|

lanee@2003-12-13 09:18

最初由 果子茶 发布

那是你还处于一种亢奋状态,现在你马上把电脑一关,你能撑住3分钟就不错了

汗,我現在連水都不敢喝了:D

加罗德£蓝@2003-12-13 09:19

最初由 鑫馨欣 发布

ME一定要睡到今天晚上呢`````

啊~~那我等下的认亲帖就不开好了~~都在这帖~~要不都睡了~~米人怎么认

GRACELIAN@2003-12-13 09:19

最初由 加罗德£蓝 发布

这句对你打击够深的啊。。。
我是 同情dd而已~|~| 

鑫馨欣@2003-12-13 09:19

帖子总数: 7,014
用户 帖子数
鑫馨欣 729 -> 察看贴子
cuke1982 596 -> 察看贴子
pc81098 585 -> 察看贴子
果子茶 566 -> 察看贴子
lanee 552 -> 察看贴子
gaojinwen 480 -> 察看贴子
纯の守→光 451 -> 察看贴子
Kamil 360 -> 察看贴子
ICAHE 343 -> 察看贴子
s01077123 330 -> 察看贴子
elias00cha 202 -> 察看贴子
Denny_S 184 -> 察看贴子
欣。。。我pfpf的。

呼`````终于上700了`````

纯の守→光@2003-12-13 09:19

有規定不行嗎-.-

看到P帖的立刻砍了= =||

pc81098@2003-12-13 09:19

>>呵呵,看来BT组回归了哈

我是與你和p蛋最早說睡的==

那來bt

«463464465466467468469470»共577页