『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

shangrila123@2010-04-22 14:57

最初由 yuyuzhisang 发布

2CH好像也在讨论,2017年开始反逆到失忆都在同一年,所以很难确定新剧是用那个区间

哦哦,3Q,在2CH也看到了,“一期始まりからルルーシュ記憶改竄後トナカイあたりまで ”,才反应过来,原来他反逆到失忆的时间才不过短短一年= =

lclclc@2010-04-22 15:59

最初由 MEIMI 发布

= = 看看某张图

太可怕了,鲁路修,你真的确定要长时间蜜月吗? 萝莉统治的世界,原来这就是你期望的啊[/KH]

ps: 天空之艾斯嘉科尼的监督

嗯~~~~~~~~~~可以期待下的。。。。不过没LC还是没意义啊

+1
对LOLI的世界绝望了- -
PS没LC戏提不起兴趣啊...

cicihlb@2010-04-22 16:28

群众先热闹起来了...=..=
会看的!
毕竟对于GEASS本身充满好奇,既然能看到填坑,那就继续下去。

yuyuzhisang@2010-04-22 16:32

最初由 cicihlb 发布
群众先热闹起来了...=..=
会看的!
毕竟对于GEASS本身充满好奇,既然能看到填坑,那就继续下去。

我也会看,因为我觉得这个设定明显有参考种死的感觉,先由男二号带出新主角,然后上部主角摆脱失忆状态成为魔王大BOSS,再以上代主角改变世界结局。

为了验证我的YY,所以一定会看。

魏紫千妍@2010-04-22 16:39

アニメ作品 [編集]
∀ガンダム (1999年-2000年、設定考証)
機動天使エンジェリックレイヤー (2001年、設定協力)
機動戦士ガンダムSEED (2002年-2003年、脚本・特殊設定)
機動戦士ガンダムSEED DESTINY (2004年-2005年、脚本・特殊設定)
機動戦士ガンダムSEED C.E.73 STARGAZER (2006年、脚本・特殊設定)
BLOOD+ (2005年-2006年、脚本)
コードギアス 反逆のルルーシュシリーズ
コードギアス 反逆のルルーシュ (2007年、特殊設定)
コードギアス 反逆のルルーシュR2 (2008年、特殊設定)
アイドルマスター XENOGLOSSIA (2007年、脚本・特殊設定)
地球へ… (2007年、脚本)
ドラゴノーツ -ザ・レゾナンス- (2008年、脚本・ストーリーコンセプト)※17話-
鉄のラインバレル (2008年、脚本・特殊設定)
宇宙をかける少女 (2009年、脚本・特殊設定)
バスカッシュ! (2009年、脚本)
聖痕のクェイサー(2010年、脚本)
====================
仔细看的话,没有担任过系列构成,却在各个神片/囧片里打酱油。
真是不好确定他的水准呐……

不过这么想的话,没有Lelouch在也可以说是件好事。
这样就不怕被扭曲了……我对R2的SE有阴影:rolleyes:

cicihlb@2010-04-22 17:17

最初由 魏紫千妍 发布
仔细看的话,没有担任过系列构成,却在各个神片/囧片里打酱油。
真是不好确定他的水准呐……

不过这么想的话,没有Lelouch在也可以说是件好事。
这样就不怕被扭曲了……我对R2的SE有阴影:rolleyes:

耳濡目染之下,真的很难说,但反而期待感上升了
其实如果要新那就彻底一点!
太过牵扯,我怕它变成种命,希望基拉大人出来,但又怕他出来让整个剧情暴走...

wqwz@2010-04-22 17:18

我表示很失望.....谁要看朱雀和熊猫的奸情啊啊啊啊 TAT

百合姬yurihime@2010-04-22 18:27

yuyuzhisang@2010-04-22 18:38

耳濡目染之下,真的很难说,但反而期待感上升了
其实如果要新那就彻底一点!
太过牵扯,我怕它变成种命,希望基拉大人出来,但又怕他出来让整个剧情暴走...

鲁路修出来剧情不不会暴走啊,因为这个外传在时间上跟正传平行,但又不是平行世界的独立故事结局其实已经定了。

cicihlb@2010-04-22 18:43

最初由 yuyuzhisang 发布

鲁路修出来剧情不不会暴走啊,因为这个外传在时间上跟正传平行,但又不是平行世界的独立故事结局其实已经定了。

[/han]
我的意思是:原主角光彩远远高于现主角容易让新故事中心偏离现任主角(当时看种命印象太深刻了...)

hyde333@2010-04-22 18:49

定了个婚纱CC,说是一个月左右能到货,希望能顺利

yuyuzhisang@2010-04-22 18:49

[/han]
我的意思是:原主角光彩远远高于现主角容易让新故事中心偏离现任主角(当时看种命印象太深刻了...)

那就要看监督的RP了,如果是光头就不会,但不知道新监督RP怎么样。

Dunkel Liebe@2010-04-22 19:03

最初由 hyde333 发布
定了个婚纱CC,说是一个月左右能到货,希望能顺利

我是拍了1个A赏,5个Q版,2套杯子(多拍了一套:mad: ;) [/ku] )

总共是8300yan...结果昨天一问,邮费8000yan...

我现在什么都不想了:rolleyes:

P.S.当时为了买CLAMP:WORK IN CODE GEASS也是第一次用play-aisa
本体30美元 结果西联汇款费15美元:rolleyes:

百合姬yurihime@2010-04-22 19:17

最初由 Dunkel Liebe 发布

我是拍了1个A赏,5个Q版,2套杯子(多拍了一套:mad: ;) [/ku] )

总共是8300yan...结果昨天一问,邮费8000yan...

两套杯子...邮费这么多,你是直邮吧= =
杯子和Q版直接在TB上买就行了...

魏紫千妍@2010-04-22 19:28

[/han]

如果要让正传人物上,也有可能是开小灰机出来打个酱油;
或者众人打得难解难分,忽然切个背影“这里好冷,什么时候能离开”;
或者要团灭之际,忽然出现一强力机体,打战舰如切菜……

外传嘛,主角戏份不一定的,完全不出现也不过份。
说不定也是想以其它视角表现反逆,才换Staff的。
而且战场是EU的话,可以明目张胆地让各种KMF量产型打天下,万代也乐得榨点剩余价值。
……当然,受众买不买账就另说。不过现在看,萝卜魂的Lancelot和各种限定什么的还是有人要的。

«463464465466467468469470»共517页