『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2010-04-22 19:43

我不要有朱雀但没鲁鲁的CG啊!!!TT
要不出现就一起别出现!
啊啊脑海中不停浮现KMF飞过天空,LULU茫然抬头的标准路人过场场面……
官方西奈啦!!!!我要LULU!!!快给我LULU啊!!!!!

最初由 yuyuzhisang 发布

我也会看,因为我觉得这个设定明显有参考种死的感觉,先由男二号带出新主角,然后上部主角摆脱失忆状态成为魔王大BOSS,再以上代主角改变世界结局。

为了验证我的YY,所以一定会看。

种死被喷那么惨还敢参照?

如果要衔接R2的剧情,那新主角应该是一年后被掩埋在历史尘埃里的角色,是EU那边的人吗?

已经确定主角不是LULU了吗……:(

我可不可以YY一下这一年里就像geass老师那个广播剧演的,其实LULU被蛋卷记忆操控了,没有呆在学校而是以为自己是布国将领在EU指挥作战什么的……然后出来个“黑色死神”……

百合姬yurihime@2010-04-22 20:03

森田 繁
機動戦士ガンダムSEED DESTINY(脚本・特殊設定 9話、14話、18話、27話、33話、39話、45話)
BLOOD+ (脚本 6話、10話、15話、19話、24話、28話、33話、38話、42話、46話)
アイドルマスター XENOGLOSSIA(脚本・特殊設定 14話、18話、22話)
地球へ…(脚本 15話、20話、21話)
ドラゴノーツ(脚本・ストーリーコンセプト 18話、22話、25話、26話)
鉄のラインバレル(脚本・特殊設定 9話、14話、16話、21話)
宇宙をかける少女(脚本・特殊設定 13話、15話、19話、22話)
バスカッシュ!(脚本 17話、18話、20話)

p.s.

イレブンの少年少女たち
越来越觉得是11名少男少女,EU的战场上没理由冒出11区的少男少女吧...

我现在的要求已经降低到外传里有LULU的镜头就行了[/ku] 官方你对不起我们近一年半的等待啊:mad: :mad:

aamimi@2010-04-22 20:30

搞不好是从11区挑选精锐少年们去作战?

然后不小心挑到LULU……

百合姬yurihime@2010-04-22 20:37

最初由 aamimi 发布
搞不好是从11区挑选精锐少年们去作战?

然后不小心挑到LULU……

不会吧...要从11区挑选布国少年还不如去布国本土挑,而且已经有rounds那么优秀的机师在了

要挑11区的少年也不靠谱,朱雀是因为被当作零件才能坐上knightmare,一般的numbers是没有机会坐上knightmare的,即使是名誉布国人...

p.s.二哥的出场几率倒是很大,他不是被辛苦君成为“把EU的一半夺取过来的男人“么,作战指挥少不了他吧[/han]

aamimi@2010-04-22 21:00

诶Y个让LULU登场的理由也那么难TT

但是11个人也不大可能吧,只是个外传还有空间描写11个少年少女?

魏紫千妍@2010-04-22 21:31

我觉得不必这么悲观啦……
外传就算拍萝卜片,Lelouch的戏份也可以作为彩蛋出现作为特典。
现在官方还是在试探,应该要两手抓两手硬的。现在的宣传也没扔原角色,Lelouch在NT上也很稳定。

就像鸭子在ZZ没出现,外传也没出现,最后不还是有逆袭剧场版么?
就算结局不动它,中间还有不少可以填空白的。

MEIMI@2010-04-22 23:04

我坚定的觉得还是会有lulu和c.c.

两人在看海,肯定的。

三癞子想不想赚钱? 那么热烈的搞A赏B赏C赏为了什么呢?

yuyuzhisang@2010-04-22 23:07

最初由 MEIMI 发布
我坚定的觉得还是会有lulu和c.c.

两人在看海,肯定的。

三癞子想不想赚钱? 那么热烈的搞A赏B赏C赏为了什么呢?

其实钢普拉卖了那么多年,最赚钱的还是初代啊,每次开新作只要有一部分人去补初代万代的目的就达到了,也许就是那种宣传策略吧。

百合姬yurihime@2010-04-22 23:42

その部隊のナイトメア・デヴァイサーは
イレブンの少年少女たち。

好吧,可能是11区的少年少女,原来没看整句= =

p.s.
这里的デヴァイサー应该是指机师吧?

魏紫千妍@2010-04-23 00:16

最初由 yuyuzhisang 发布

其实钢普拉卖了那么多年,最赚钱的还是初代啊,每次开新作只要有一部分人去补初代万代的目的就达到了,也许就是那种宣传策略吧。

+1现在初代UC也就是小说漫画还在ACE上连载,出东西也没见少过嘛……

而且对于万代,最赚的就是把已有的模型修修改改,又出一个新型号。
于是,0079只是开始,有了MSV有了各种外传,就可以从MS-06S MS-06J出到MS-06FZ,今天来个三连星,明天一个真红闪电,后天一个白蜥蜴……
扎古按型号出完了,又开发出2.0出一遍,一年就这么过去了。

反逆没那么变态,也就Lancelot有三个型号三个颜色。其它都只两三个形态罢了。
要填坑的话,可以把反逆从七、八代的KMF都量产化一下。
反正就是加背包和翅膀,没有任何难度。重新建模设计的成本也降到最低。
比设定新机体出模型的成本低多了,反正那千奇百怪的试作型也不是主流。

yuyuzhisang@2010-04-23 00:39

所以说无论geass以后出多少续作,外传、前传、后传,成功与否我们的皇帝陛下都是永远的赢家。

百合姬yurihime@2010-04-23 12:24

Another Country's Episode:R

PV
ttp://www.ace-game.jp/

骆驼不错啊:o

天壌を翔る忽忽@2010-04-23 15:39

最初由 百合姬yurihime 发布
Another Country's Episode:R

PV
ttp://www.ace-game.jp/

骆驼不错啊:o

最后压轴。。。。。。。。

pawn@2010-04-23 19:16

GUNDAM卖的是机体,换人开也是一样
但GEASS卖点是人,LULU和C.C.,换人了感觉可就不一样了

魏紫千妍@2010-04-23 19:22

最初由 pawn 发布
GUNDAM卖的是机体,换人开也是一样
但GEASS卖点是人,LULU和C.C.,换人了感觉可就不一样了

我本来也是这么认为。但现在日升明显不是这个思路。
日升要不给万达一个交代,怎么骗他再投钱?
所以现在Staff换血,也是CG模型广告化的一个兆头了……

«464465466467468469470471»共517页