『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2010-04-23 19:24

BABA&PD

elf.x@2010-04-23 19:34

哦!C子!我的底线.......
.
.
.
.
KY一下,EU的loli很萌~

cicihlb@2010-04-23 19:35

看图说话
这次是要讲那个金发萝莉所在地的故事......;)

百合姬yurihime@2010-04-23 19:53

我只想赞叹一下柯姐的裙子...都奔三的人了啊...果然够大胆...

魏紫千妍@2010-04-23 20:01

最初由 百合姬yurihime 发布
Another Country's Episode:R

PV
ttp://www.ace-game.jp/

骆驼不错啊:o

[/ku] 终于能上电脑看PV了
Lancelot的确变美了,不过凹凸姬的POSE好囧……
不过被惊艳到的还是海盗(拖走

:cool: 最后汇合的时候,深刻感觉到4m的‘超级系’在18m的真实系面前的压力……

最初由 百合姬yurihime 发布
我只想赞叹一下柯姐的裙子...都奔三的人了啊...果然够大胆...

恋爱使女人年轻嘛:o

elf.x@2010-04-23 20:04

赛西尔和妮娜的衣服貌似同款哦,胸前都有个X,但是.....不觉得好看囧,会不会在新作中出现哪

.....话说刚才对这两人的名字思考了一下才想起来....orz

魏紫千妍@2010-04-23 20:06

我觉得这回的杂志图应该是日后谈吧?可能是对应奇迹诞生日的内容。
新作是2017,二期之钱在EU的事情……

百合姬yurihime@2010-04-23 20:10

最初由 魏紫千妍 发布
我觉得这回的杂志图应该是日后谈吧?可能是对应奇迹诞生日的内容。
新作是2017,二期之钱在EU的事情……

这几张都是picturedrama的截图,好像是放在最后说的...

p.s.
又一位人生的赢家诞生了......

Dunkel Liebe@2010-04-23 20:11

最初由 elf.x 发布
赛西尔和妮娜的衣服貌似同款哦,胸前都有个X,但是.....不觉得好看囧,会不会在新作中出现哪

.....话说刚才对这两人的名字思考了一下才想起来....orz

该不会是布里塔尼亚的官方礼服(?)是不好看- -

对EU的LOLI蛮有好感的:o

话说为什么我就是看不出NANALY穿的是什么风格或者地方的衣服- -;)

shangrila123@2010-04-23 20:21

ACE的PV实在很燃,LANCELOT的灵活性看起来真不错
二姐是不是编了个麻花辫?果然爱情事业两手抓的女人就是不一样啊
另外,突然想了下,新作是发生在2017,但谁也不知道他要拍几年啊,LLX搞反叛还花了两年呢,而且零镇那么大的事对EU战场肯定会有大的影响,如果新作不拍到零镇结束,那11区少男少女们多半都得悲剧收场,成了炮灰了

百合姬yurihime@2010-04-23 20:22

最初由 Dunkel Liebe 发布

该不会是布里塔尼亚的官方礼服(?)是不好看- -

对EU的LOLI蛮有好感的:o

话说为什么我就是看不出NANALY穿的是什么风格或者地方的衣服- -;)

只是一般的工作服吧- -

魏紫千妍@2010-04-23 20:26

而且现在也没确定新作是OVA还是TV吧。
如果是OVA的话,倒也差不多够讲述一次作战的了。(就像无限的华尔兹)
也可能是08ms那种一个个小事件,最后串成一个故事的类型。

就算是TV,按原作再走一遍再出到R2结束,恐怕不现实。
毕竟原作里联邦还是打了酱油的,EU根本就没有任何交集。
最后的发展也和EU战场没什么关系,有画蛇添足之嫌。

cicihlb@2010-04-23 20:27

不行,越想越觉得莫名其妙!
怎么成四个萝莉的世界了呢?![/han]
这就是皇帝陛下的奋斗成果!!!:rolleyes:

shangrila123@2010-04-23 20:37

最初由 魏紫千妍 发布

就算是TV,按原作再走一遍再出到R2结束,恐怕不现实。
毕竟原作里联邦还是打了酱油的,EU根本就没有任何交集。
最后的发展也和EU战场没什么关系,有画蛇添足之嫌。

因为在其他地方看到说是11区的少男少女作为B国的军队被投入到EU的战场,所以才想到R2的发展会对其有影响,其实不用走全,点几个重要事件就可以了,新皇登基算是大事吧
不过刚看了日文原文好像没那么说啊,还是有其他更具体的日文介绍?

Dunkel Liebe@2010-04-23 20:46

纯转

公元2017年,在这个已经支零破碎的世界,在黑色叛乱之后再次恢复平静的日本,一群名为"Eleven"的少男少女们作为布里塔尼亚编制的军人踏上了征战欧洲的旅程。在那里地狱一般的欧洲战线上,他们驾乘Knightmare冒着生命危险突入敌军拯救自己的同伴们,抱持着仅仅5%的作战成功率,等待着他们的将会是什么?

FROM dmoe123

为什么又变成了“名为"Eleven"的少男少女们”

«465466467468469470471472»共517页